Модератор: Hикита
Пей хоть по десять таблеток, запивая водкой, тебе никто не мешает. А других людей нефиг сбивать с толку.zz top писал(а):как за неделю чета может вырости от финастерида, че за бред, через год можешь надеятся на полтора новых волоса и то если повезет.И пей финастерид нормально по 1/4 таблетки как мужик, а не этими пи дарастическими дозами.
zz top писал(а):И пей финастерид нормально по 1/4 таблетки как мужик, а не этими пи дарастическими дозами.
На форуме есть инфа об эффективности разных доз, лучше доверять ей и начинать с малых доз.Hикита писал(а):Пей хоть по десять таблеток, запивая водкой, тебе никто не мешает. А других людей нефиг сбивать с толку.
1 мг. Оптимально и без фанатизмапока еще не лысый писал(а):zz top писал(а):И пей финастерид нормально по 1/4 таблетки как мужик, а не этими пи дарастическими дозами.На форуме есть инфа об эффективности разных доз, лучше доверять ей и начинать с малых доз.Hикита писал(а):Пей хоть по десять таблеток, запивая водкой, тебе никто не мешает. А других людей нефиг сбивать с толку.
у меня яйцо(левое) заболело через недели 2 приема финастерида (оболенского), который 185р стоит. Волосопад примерно через месяц приема увеличился и месяц где-то продолжался, потом более менее остановился. Пью пол года по 1/4 таблетки 2 раза в день, подключил с пол месяца назад регейн, сыпятся сейчас сильно опять. Есть опыт пользования алераной в течении лет 5 с периодичностью доходившей и до года неиспользования. Так же брал и индийский финаст...вкусы неного отличаютсяZay писал(а):та не, за яйцо такая тема есть , только я почувствовал его а ж после 3-го месяца приёма простана, и при переходе на пенестер , может пенестера большую дозу хапал, правда чувствовал его часа 3-4 потом всё прошло .
а я 1/8 жрал , да и яйца то у вех то разные и чувствительность к фину тоже, просто когда на пенестр, сама таблетка меньше раза 1.5, просто может тогда больше 1/8 получилось может 1/5 поэтому и почувствовал, да и производители разные Простан наш отечественный г.Умань а пенестр г. ПрагаHedgehog писал(а):у меня яйцо(левое) заболело через недели 2 приема финастерида (оболенского), который 185р стоит. Волосопад примерно через месяц приема увеличился и месяц где-то продолжался, потом более менее остановился. Пью пол года по 1/4 таблетки 2 раза в день, подключил с пол месяца назад регейн, сыпятся сейчас сильно опять. Есть опыт пользования алераной в течении лет 5 с периодичностью доходившей и до года неиспользования. Так же брал и индийский финаст...вкусы неного отличаютсяZay писал(а):та не, за яйцо такая тема есть , только я почувствовал его а ж после 3-го месяца приёма простана, и при переходе на пенестер , может пенестера большую дозу хапал, правда чувствовал его часа 3-4 потом всё прошло .
ты че их каждый день режешь что ли?один раз сел,минут за 15 нарезал всю пачку-и все.Делов то...но таблетки пенестера конечно подустал уже резать, мелкие !сейчас на 1/6 перешёл !
странно, мне Пенестер показался п..ц каким крупным после проскара и финастаZay писал(а):но таблетки пенестера конечно подустал уже резать, мелкие !сейчас на 1/6 перешёл !