Себорея, и как ее лечить?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Настя7
Присматривается
Присматривается

Себорея, и как ее лечить?

Сообщение Настя7 »

Ко всем моим бедам добавилась, девочки еще жирная себорея на затылке.На затылке волосы стали выпадать больше чем на макушке. Мою Фридерм деготь, гормональная мазь целистодерм помогала, но узнала что беременна и перестала.Подскажите, может кто пользовался шампунями, масками system4. Как эти средства? Просто уже надоело деньги на ветер выкидывать.

Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Re: Себорея, и как ее лечить?

Сообщение Татьяна85 »

Настя, я испытала систему 4 на себе и никому не советую, волосы полетят с башенной скоростью! Мне помогает шампунь медпланта и маска медпланта - очень хорошо очищает кожу. А также шампунь кериум для жирных волос, я чередую эти средства. Но лучше, чем медпланта мне не помогает ничего, просто привыкание наступает, поэтому лучше чередовать.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Мне " система 4" не помогла, хорошо очень помогал шампунь " Скин кап", но потом узнала что эта серия в Америке запрещена, пользоваться перестала. Купила " биодерма нодэ К", хорошо помагала, сейчас на Медпланте, тоже нравится.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

Система4 поможет убрать и зуд, и дерматит, и волосы свежее будут, но выпадение при этом может тоже начаться не слабое!!!! Будет сгонять телоген и взамен не факт, что расти начнут. Медпланта шампунь и маска в комплексе - это самое лучшее на сегодняшний день! Кериум шампунь-гель для жирных волос тоже отличный, но для чередования с медплантой.

Настя7
Присматривается
Присматривается

Сообщение Настя7 »

Gliciniya писал(а):Система4 поможет убрать и зуд, и дерматит, и волосы свежее будут, но выпадение при этом может тоже начаться не слабое!!!! Будет сгонять телоген и взамен не факт, что расти начнут. Медпланта шампунь и маска в комплексе - это самое лучшее на сегодняшний день! Кериум шампунь-гель для жирных волос тоже отличный, но для чередования с медплантой.
К сожалению, в Беларуси мед планта не продается

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Насть, даже в интернет-магазинах нет? Может есть друзья, родственники, кто может выслать из другого города. Я вот себе купила шампунь и маску ещё в апреле, пользуюсь 1-2 раза в неделю и только закончились они у меня. Напрячь то придётся раз в 3 месяца, если подойдёт конечно.

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

может тогда биодерма Нодэ К есть? Тоже помогает хорошо.

Настя7
Присматривается
Присматривается

Сообщение Настя7 »

Gliciniya писал(а):может тогда биодерма Нодэ К есть? Тоже помогает хорошо.
спасибо, посмотрю обязательно.
Девочки, медпланта шампунь для жирных? или в этой косметической линии только один вид?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Шампунь Med Planta разработан для комплексного восстановления ослабленных волос, очищения кожи головы от избытка сального секрета, устранения жирной и сухой перхоти. Шампунь снимает зуд и воспаление кожи головы.

Юля-солнце
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Юля-солнце »

Система4 (биоботанический тоник и шампунь) как мне показалось ещё больше засаливает волосы. Эффекта у меня не было. В данный момент использую шампуни: Кето-плюс 1р. в неделю, Скванорм(Дюкрей) 1 р. в неделю, шампунь Себофан(Биорга) на постоянной основе. Жирнятся меньше. Можно смело ходить 2 дня и не мыть.

Настя7
Присматривается
Присматривается

Сообщение Настя7 »

Юля-солнце писал(а):Система4 (биоботанический тоник и шампунь) как мне показалось ещё больше засаливает волосы. Эффекта у меня не было. В данный момент использую шампуни: Кето-плюс 1р. в неделю, Скванорм(Дюкрей) 1 р. в неделю, шампунь Себофан(Биорга) на постоянной основе. Жирнятся меньше. Можно смело ходить 2 дня и не мыть.
Кроме Низорала у нас в минске ничего нет.все аптеки и базы обзванила и обошла. буду искать кого-небудь в москве,но не такто просто - до златоглавой то почти 1тыс.км

Ответить