Себорея, и как ее лечить?
Себорея, и как ее лечить?
Ко всем моим бедам добавилась, девочки еще жирная себорея на затылке.На затылке волосы стали выпадать больше чем на макушке. Мою Фридерм деготь, гормональная мазь целистодерм помогала, но узнала что беременна и перестала.Подскажите, может кто пользовался шампунями, масками system4. Как эти средства? Просто уже надоело деньги на ветер выкидывать.
Re: Себорея, и как ее лечить?
Настя, я испытала систему 4 на себе и никому не советую, волосы полетят с башенной скоростью! Мне помогает шампунь медпланта и маска медпланта - очень хорошо очищает кожу. А также шампунь кериум для жирных волос, я чередую эти средства. Но лучше, чем медпланта мне не помогает ничего, просто привыкание наступает, поэтому лучше чередовать.
Мне " система 4" не помогла, хорошо очень помогал шампунь " Скин кап", но потом узнала что эта серия в Америке запрещена, пользоваться перестала. Купила " биодерма нодэ К", хорошо помагала, сейчас на Медпланте, тоже нравится.
Система4 поможет убрать и зуд, и дерматит, и волосы свежее будут, но выпадение при этом может тоже начаться не слабое!!!! Будет сгонять телоген и взамен не факт, что расти начнут. Медпланта шампунь и маска в комплексе - это самое лучшее на сегодняшний день! Кериум шампунь-гель для жирных волос тоже отличный, но для чередования с медплантой.
К сожалению, в Беларуси мед планта не продаетсяGliciniya писал(а):Система4 поможет убрать и зуд, и дерматит, и волосы свежее будут, но выпадение при этом может тоже начаться не слабое!!!! Будет сгонять телоген и взамен не факт, что расти начнут. Медпланта шампунь и маска в комплексе - это самое лучшее на сегодняшний день! Кериум шампунь-гель для жирных волос тоже отличный, но для чередования с медплантой.
Насть, даже в интернет-магазинах нет? Может есть друзья, родственники, кто может выслать из другого города. Я вот себе купила шампунь и маску ещё в апреле, пользуюсь 1-2 раза в неделю и только закончились они у меня. Напрячь то придётся раз в 3 месяца, если подойдёт конечно.
может тогда биодерма Нодэ К есть? Тоже помогает хорошо.
спасибо, посмотрю обязательно.Gliciniya писал(а):может тогда биодерма Нодэ К есть? Тоже помогает хорошо.
Девочки, медпланта шампунь для жирных? или в этой косметической линии только один вид?
Шампунь Med Planta разработан для комплексного восстановления ослабленных волос, очищения кожи головы от избытка сального секрета, устранения жирной и сухой перхоти. Шампунь снимает зуд и воспаление кожи головы.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Система4 (биоботанический тоник и шампунь) как мне показалось ещё больше засаливает волосы. Эффекта у меня не было. В данный момент использую шампуни: Кето-плюс 1р. в неделю, Скванорм(Дюкрей) 1 р. в неделю, шампунь Себофан(Биорга) на постоянной основе. Жирнятся меньше. Можно смело ходить 2 дня и не мыть.
Кроме Низорала у нас в минске ничего нет.все аптеки и базы обзванила и обошла. буду искать кого-небудь в москве,но не такто просто - до златоглавой то почти 1тыс.кмЮля-солнце писал(а):Система4 (биоботанический тоник и шампунь) как мне показалось ещё больше засаливает волосы. Эффекта у меня не было. В данный момент использую шампуни: Кето-плюс 1р. в неделю, Скванорм(Дюкрей) 1 р. в неделю, шампунь Себофан(Биорга) на постоянной основе. Жирнятся меньше. Можно смело ходить 2 дня и не мыть.