Редеющие волосы и личная жизнь )

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Re: Редеющие волосы и личная жизнь )

Сообщение Sadgirl »

Мамзель писал(а):Самое то - за лысого выходить. он еще и обзавидуется)
:D

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

А мне девушки с редкими волосами нравятся, главное что бы причёска была аккуратной.

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

Именно, можно ж еще и друг другу минокс капать, это так романтично)
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Мамзель писал(а):Именно, можно ж еще и друг другу минокс капать, это так романтично)
Да , я в целях получения клинического опыта мужа лечила миноксом около 3 месяцев. Уговор был, что его залысины его не волнуют, а если мне это зачем-то нужно, то я и капаю. Я получила некоторый прирост, вручила мужу банку с капсулами пальмы и прекратила эксперимент. Несколько дней назад спрашивает: А почему ты меня больше той водичкой не мажешь, мне было приятно что ты мне что-то делаешь :lol: .

Мамзель
Заглянул
Заглянул

Сообщение Мамзель »

А пальмы-то выросли?:)
Рогейн 2 % с 28.03.2014

Sadgirl
Заглянул
Заглянул

Сообщение Sadgirl »

Мамзель писал(а):А пальмы-то выросли?:)
Пальма - Saw Palmetto.От капсулок скорее волосы вырастут, чем пальмы :wink:

AnnaLisa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AnnaLisa »

Мамзель писал(а):Самое то - за лысого выходить. он еще и обзавидуется)
ну так, может я по этому критерию и выбирала :lol:
Алерана 2% c 2.04.2014

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Я просто видел как-то девушку, явно с ага, три волосины. Но она такая ухоженная, аккуратно заколотая, такая милая. В сто раз лучше какой-нибудь косматой с мокрыми подмышками.

Korableva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Korableva »

Я раньше не замечала никаких АГАшных проборов и прочего. Просто считала, что волосики жидкие и тонкие - не повезло людям. А сейчас присмотрелась, ууууу....ууууууу.... Да нас таких толпы. У мужчин вообще через одного головы светятся (это всё мегаполис, стрессы, бешенный темп жизни, экология - по-любому :lol: ). Вспоминаю одну институтскую знакомую, которая на пятом курсе неожиданно поставила себе брекеты, т.к. у нее пара зубов были кривоваты. Когда она брекеты сняла, то призналась: "Теперь я всё время смотрю на зубы человека. Раньше внимания не обращала, а теперь смотрю и думаю, вот этому надо бы на верхние поставить, вот той сразу на обе челюсти, тому бы отбелить было бы неплохо" :)))
Думаю, у кого проблемы с венами на ногах, летом разглядывает чужие ноги, на предмет сравнения и т.д. Поэтому макушки наши будут разглядывать, по большей части, люди с теми же проблемами, остальные будут смотреть на то, что их самих волнует :)))

А вообще, если человек унылый нытик, то будь у него на голове хоть копна, от него сбегут к лысеющему, но весёлому оптимисту :)) :russian:
Алерана 2% с 27.02.14

НИНОЧКА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНОЧКА »

У меня очаговая, бритая и именно в этом виде я встретила мужчину, у нас сейчас всё хорошо! А еще он мне по вечерам мажет мои очаги сам всякими мазилками, обожает мой короткий ежик ! А когда копна была то я была одинока!!!! Так что наличие или отсутствие волос ровным счетом ни как не влияет, если только у вашего партнера у самого нет комплекса типа " Я не могу встречаться или жить" с лысым или лысеющим человеком!

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

Korableva писал(а):Я раньше не замечала никаких АГАшных проборов и прочего. Просто считала, что волосики жидкие и тонкие - не повезло людям. А сейчас присмотрелась, ууууу....ууууууу.... Да нас таких толпы. У мужчин вообще через одного головы светятся (это всё мегаполис, стрессы, бешенный темп жизни, экология - по-любому :lol: ). Вспоминаю одну институтскую знакомую, которая на пятом курсе неожиданно поставила себе брекеты, т.к. у нее пара зубов были кривоваты. Когда она брекеты сняла, то призналась: "Теперь я всё время смотрю на зубы человека. Раньше внимания не обращала, а теперь смотрю и думаю, вот этому надо бы на верхние поставить, вот той сразу на обе челюсти, тому бы отбелить было бы неплохо" :)))
Думаю, у кого проблемы с венами на ногах, летом разглядывает чужие ноги, на предмет сравнения и т.д. Поэтому макушки наши будут разглядывать, по большей части, люди с теми же проблемами, остальные будут смотреть на то, что их самих волнует :)))

А вообще, если человек унылый нытик, то будь у него на голове хоть копна, от него сбегут к лысеющему, но весёлому оптимисту :)) :russian:
Точно, точно! Сама брекеты два года ношу, так и есть :lol:
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

Nika5551
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nika5551 »

НИНОЧКА писал(а):У меня очаговая, бритая и именно в этом виде я встретила мужчину, у нас сейчас всё хорошо! А еще он мне по вечерам мажет мои очаги сам всякими мазилками, обожает мой короткий ежик ! А когда копна была то я была одинока!!!! Так что наличие или отсутствие волос ровным счетом ни как не влияет, если только у вашего партнера у самого нет комплекса типа " Я не могу встречаться или жить" с лысым или лысеющим человеком!
Ниночка, но вас не портит бритость, может форма черепа красивая или достойно носите такую прическу просто :)
Перфектил с 20.08.14, кето плюс с 22.09.14
Equate 2% с 1.08.14
алерана 2% с 14.04.14
кериум с 15.04.14

НИНОЧКА
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение НИНОЧКА »

Nika5551 писал(а):
НИНОЧКА писал(а):У меня очаговая, бритая и именно в этом виде я встретила мужчину, у нас сейчас всё хорошо! А еще он мне по вечерам мажет мои очаги сам всякими мазилками, обожает мой короткий ежик ! А когда копна была то я была одинока!!!! Так что наличие или отсутствие волос ровным счетом ни как не влияет, если только у вашего партнера у самого нет комплекса типа " Я не могу встречаться или жить" с лысым или лысеющим человеком!
Ниночка, но вас не портит бритость, может форма черепа красивая или достойно носите такую прическу просто :)
:oops: спасибо! это скорее внутренний настрой и желание достойно нести себя всегда, это точно! А если ты себя так ощущаешь внутри в душе, то отношение окружающих будет достойным!

Diser
Заинтересовался

Сообщение Diser »

Я девушка и мне 19 лет. Вроде симпатичная и общительная, но так как в этом возрасте я потеряла все свои волосы и ношу парик, моя уверенность в себе живет своей жизнью, можно сказать ее практически нет. Пытаюсь полюбить себя такой, какая я есть, только вот не уверена, что кто-то может быть способен на это:( но все таки надеюсь вылечиться и найти своего единственного!

Ответить