Мамзель писал(а):Самое то - за лысого выходить. он еще и обзавидуется)

Мамзель писал(а):Самое то - за лысого выходить. он еще и обзавидуется)
Да , я в целях получения клинического опыта мужа лечила миноксом около 3 месяцев. Уговор был, что его залысины его не волнуют, а если мне это зачем-то нужно, то я и капаю. Я получила некоторый прирост, вручила мужу банку с капсулами пальмы и прекратила эксперимент. Несколько дней назад спрашивает: А почему ты меня больше той водичкой не мажешь, мне было приятно что ты мне что-то делаешьМамзель писал(а):Именно, можно ж еще и друг другу минокс капать, это так романтично)
Пальма - Saw Palmetto.От капсулок скорее волосы вырастут, чем пальмыМамзель писал(а):А пальмы-то выросли?:)
ну так, может я по этому критерию и выбиралаМамзель писал(а):Самое то - за лысого выходить. он еще и обзавидуется)
Точно, точно! Сама брекеты два года ношу, так и естьKorableva писал(а):Я раньше не замечала никаких АГАшных проборов и прочего. Просто считала, что волосики жидкие и тонкие - не повезло людям. А сейчас присмотрелась, ууууу....ууууууу.... Да нас таких толпы. У мужчин вообще через одного головы светятся (это всё мегаполис, стрессы, бешенный темп жизни, экология - по-любому). Вспоминаю одну институтскую знакомую, которая на пятом курсе неожиданно поставила себе брекеты, т.к. у нее пара зубов были кривоваты. Когда она брекеты сняла, то призналась: "Теперь я всё время смотрю на зубы человека. Раньше внимания не обращала, а теперь смотрю и думаю, вот этому надо бы на верхние поставить, вот той сразу на обе челюсти, тому бы отбелить было бы неплохо"
))
Думаю, у кого проблемы с венами на ногах, летом разглядывает чужие ноги, на предмет сравнения и т.д. Поэтому макушки наши будут разглядывать, по большей части, люди с теми же проблемами, остальные будут смотреть на то, что их самих волнует))
А вообще, если человек унылый нытик, то будь у него на голове хоть копна, от него сбегут к лысеющему, но весёлому оптимисту)
Ниночка, но вас не портит бритость, может форма черепа красивая или достойно носите такую прическу простоНИНОЧКА писал(а):У меня очаговая, бритая и именно в этом виде я встретила мужчину, у нас сейчас всё хорошо! А еще он мне по вечерам мажет мои очаги сам всякими мазилками, обожает мой короткий ежик ! А когда копна была то я была одинока!!!! Так что наличие или отсутствие волос ровным счетом ни как не влияет, если только у вашего партнера у самого нет комплекса типа " Я не могу встречаться или жить" с лысым или лысеющим человеком!
Nika5551 писал(а):Ниночка, но вас не портит бритость, может форма черепа красивая или достойно носите такую прическу простоНИНОЧКА писал(а):У меня очаговая, бритая и именно в этом виде я встретила мужчину, у нас сейчас всё хорошо! А еще он мне по вечерам мажет мои очаги сам всякими мазилками, обожает мой короткий ежик ! А когда копна была то я была одинока!!!! Так что наличие или отсутствие волос ровным счетом ни как не влияет, если только у вашего партнера у самого нет комплекса типа " Я не могу встречаться или жить" с лысым или лысеющим человеком!