Шампунь и лосьон… Я жутко испугалась!
Re: Шампунь и лосьон… Я жутко испугалась!
я не пользуюсь оптимой,но слышала про нее.Говорят,что хорошая линия для ухода за волосами,но не больше!От шампуня ничего не ждите уверяю Вас!это очищение кожи головы ,не больше!и на выпадение волос он ну никак не влияет!шампунь и бальзам может только максимум убрать перхоть,улучшить структуру,но не больше.так мне трихолог говорил.от выпадения шампуня не придумали еще!Тут мин все пробуют и то ..не радуются особо.Так мин это сильное средство,самое эффективное и всех,и чуть ли не одно единственное!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Надежда, это понятно, я уже писала с 13 лет периодически прощаюсь с волосамиnadejda писал(а):я не пользуюсь оптимой,но слышала про нее.Говорят,что хорошая линия для ухода за волосами,но не больше!От шампуня ничего не ждите уверяю Вас!это очищение кожи головы ,не больше!и на выпадение волос он ну никак не влияет!шампунь и бальзам может только максимум убрать перхоть,улучшить структуру,но не больше.так мне трихолог говорил.от выпадения шампуня не придумали еще!Тут мин все пробуют и то ..не радуются особо.Так мин это сильное средство,самое эффективное и всех,и чуть ли не одно единственное!

Да, он самый. Хочу попробовать Дюкре Неоптид , никто не пробовал. Говорят эти лосьоны нужно принимать не меньше 3 мес.Янина1986 писал(а):У Вас какая Оптима? Синие флакончики?nadejda писал(а):это скорее всего не от оптимы,а сами по себе волосы восстанавливаются.От шампуня,кроме как очищения кожи головы,больше ничего ждать не нужно!железо надо принимать не один месяц,чтобы результаты увидеть первые,а длительно,не менее 3 месяцев,потом контрольный анализ!