Шампунь и лосьон… Я жутко испугалась!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Шампунь и лосьон… Я жутко испугалась!

Сообщение nadejda »

я не пользуюсь оптимой,но слышала про нее.Говорят,что хорошая линия для ухода за волосами,но не больше!От шампуня ничего не ждите уверяю Вас!это очищение кожи головы ,не больше!и на выпадение волос он ну никак не влияет!шампунь и бальзам может только максимум убрать перхоть,улучшить структуру,но не больше.так мне трихолог говорил.от выпадения шампуня не придумали еще!Тут мин все пробуют и то ..не радуются особо.Так мин это сильное средство,самое эффективное и всех,и чуть ли не одно единственное!

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

nadejda писал(а):я не пользуюсь оптимой,но слышала про нее.Говорят,что хорошая линия для ухода за волосами,но не больше!От шампуня ничего не ждите уверяю Вас!это очищение кожи головы ,не больше!и на выпадение волос он ну никак не влияет!шампунь и бальзам может только максимум убрать перхоть,улучшить структуру,но не больше.так мне трихолог говорил.от выпадения шампуня не придумали еще!Тут мин все пробуют и то ..не радуются особо.Так мин это сильное средство,самое эффективное и всех,и чуть ли не одно единственное!
Надежда, это понятно, я уже писала с 13 лет периодически прощаюсь с волосами :cry: Перепробовано было ВСЕ. Шампуни от выпадения никогда не покупаю-понимаю, ерунда все это. Мне кроме Оптимы лосьона пока и нельзя ничего, я ж кормлю. Хочу вернуться к своему Миноксидилчику, но бросать грудью кормить тоже не хочется. Извините, влезла в чужой топ. :oops:

Evdakiya
Присматривается
Присматривается

Сообщение Evdakiya »

Янина1986 писал(а):
nadejda писал(а):это скорее всего не от оптимы,а сами по себе волосы восстанавливаются.От шампуня,кроме как очищения кожи головы,больше ничего ждать не нужно!железо надо принимать не один месяц,чтобы результаты увидеть первые,а длительно,не менее 3 месяцев,потом контрольный анализ!
У Вас какая Оптима? Синие флакончики?
Да, он самый. Хочу попробовать Дюкре Неоптид , никто не пробовал. Говорят эти лосьоны нужно принимать не меньше 3 мес.

Ответить