Попробуй масло для волос. У меня после него очень гладкие. Правда и без него не путались, не пушились и не кололись. А еще спрей несмываемый. У меня все волосы прилеглись в нужную сторону после первой помывки.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):девочки,привет!Ношу систему с бэста (сток) почти 3 недели с перерывами.После 3 помывки силикон смылся и волосы пушаться(((и колятся.Что сделать,чтобы они выглядели гладенькими?это они путаться начинают?я просто с натуральными дело не имела...еще волосики изначально посеченые были,прилично отстригла и все равно еше много осталось посеченых.еще вопросик,у меня волостки около висков и где пробор не прилеглись чтоли,оч объемно а на концах жиденько.они прилягуться?я их гелями/мусами приложу,они высызают и опять "встают"(((хожу как пудель(((((
Лена,я тоже до 19 лет ходила в платочке,одела систему.в первый месяц у меня непонятный депресс был.умом понимала,что платок для девушки не выход и систему почему то принять не могла.потом наоборот привыкла и снимать не хотелось,смотреть на лысую черепушку)))
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
А! Это контур!!! Спасибо))) а про детский волос где передняя линия написать? Или это автоматом. Я бы хотела побольше этих волосиков. И тут прочитала что у венди толстый полискин. Так? Может попросить потоншье чтоб он не выпирал?слана писал(а):Передняя линия может быть нормальной (контур С), а может быть т.н. "вдовий пик" - спереди выдается вперед, а по бокам назад -СС. На сайтах есть их вид, трудно объяснить. Поэтому Венди спрашивает. В основном заказывают С.алкин писал(а):Подскажите. Делаю заказ. Получилось вот так. Фиалка и Слана и остальные. Нормально?)))
Венди уточняет про переднюю линию....а что с ней?? Написать про детский волос или еще есть нюансы.
И как лучше отослать
Cap structure:silk top with pu around the perimeter.
Cap size is 6,5 inch(ear to ear) *7inch;
Hair length 14 inch;
Hair density 110%-120%;
Hair color as customer hair sample.
Lace color transparent color,
Freestyle;
Straight hair;
Brazilian virgin hair;
price for the hair piece is $171.
can you tell me the following details:
can you tell me the front shape you wnat?
and which delivery way you use?EMS ($41) or China post office($17)?
and which payment way you do?western uion or Paypal?
Отправку я бы заказала EMS. И она-то теперь долго идет. а уж простой почтой - до второго пришествия можно прождать. Ну и чем платить будешь, она спрашивает.
Еще момент. Все точно понимаю какой надо заказать размер. Я конечно написала 6,5*7 но не понимаю это мне много или мало. Обмерить только то что на голове светится? Или с запасом....
Алкин, автоматом ничего не бывает. Пиши и про детский волос. И про полискин - обязательно. Про размер - не знаю. Мне кажется, что с запасом не надо. Решай сама.
Спасибо. Пошла дальше сочинять
Бразильские волосы самые тонкие? Да?
- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Вот и у меня ощущения, вроде как "потеря себя" что-ли. Даже парикмахер смеялась. Вот была индивидуальность и свой образ (загадка), а с волосами на сестру похожа и не отличить от массыБрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а): Лена,я тоже до 19 лет ходила в платочке,одела систему.в первый месяц у меня непонятный депресс был.умом понимала,что платок для девушки не выход и систему почему то принять не могла.потом наоборот привыкла и снимать не хотелось,смотреть на лысую черепушку)))

- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Да, ничто не заменит своих волос. Буду привыкать по-тихоньку.Луиза писал(а):Lena84, ну конечно же так комфортно как со своими волосами не будет, но в нашей ситуации лучше пока ничего не придумали. По началу конечно ощущаешь систему и кажется, что неудобно, но пройдёт время и вы сроднитесь с ней, но всё равно ощущение шапочки на голове будет всегда.
Кстати, клеила на белые ленты. Через 2 дня систему просто "отчпокнула" от головы, а с системы ленты сняла руками. 3 минуты.

- Lena84
- Заглянул
- Контактная информация:
Мне, пока, тоже все нравитсяtanka писал(а):Загрузила фото новой системы от Венди. так как готова только одна, жду когда сделают вторую и отправят все это сокровище мне!!!)) Интересно послушать ваши мнения по поводу новой системы! меня вроде все устраивает!))

Мне нравится очень очень очень!!!!! Это какая длина?tanka писал(а):Загрузила фото новой системы от Венди. так как готова только одна, жду когда сделают вторую и отправят все это сокровище мне!!!)) Интересно послушать ваши мнения по поводу новой системы! меня вроде все устраивает!))
Длина 20". надеюсь, что я не разочаруюсь в полученом! спасибо всем!!!))Луиза писал(а):Мне нравится очень очень очень!!!!! Это какая длина?tanka писал(а):Загрузила фото новой системы от Венди. так как готова только одна, жду когда сделают вторую и отправят все это сокровище мне!!!)) Интересно послушать ваши мнения по поводу новой системы! меня вроде все устраивает!))
Девочки, подскажите, стоковую накладку лучше на каком сайте приобресть? И чем недорогим побыстрее дойдет? Спасибо большое. Вы такие молодцы все - благодаря вам я знаю, что смогу выглядеть прилично...
- БрЮнЕтОчКа в зеФире
- Заглянул
я еще к тому спрашиваю про колкость и пушистость,что это мне такая попалась или они все пушаться после смывания силикона?так я шапмунем глис кур помыла для сильно поврежденных волос,тающей маской тож для повоежденных+мусс такой же для поврежденных и сухих...потом я еще спреем для легкого расчесывания))))в общем я так поняла это у меня неудачная системка попалась((
сложно определить понятие 'колкость'-уж больно оно субьективное.БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):я еще к тому спрашиваю про колкость и пушистость,что это мне такая попалась или они все пушаться после смывания силикона?так я шапмунем глис кур помыла для сильно поврежденных волос,тающей маской тож для повоежденных+мусс такой же для поврежденных и сухих...потом я еще спреем для легкого расчесывания))))в общем я так поняла это у меня неудачная системка попалась((
для кого то это нормально для кого то колко.
у тебя раньше искуственные же волосы были-мне кажется они гораздо жестче чем натуральные.для тебя не должно быть колко. я сужу по парикам
- natamarkus
- Поселился тут
Смотря какого размера вам она нужна.На Бэсте очень маленькие 4*4 и 4*5 дюймов, а на ЭХ можно поискать и побольше из готовых(но нужно действительно искать или сразу задать параметры Венди, может она предложит что-то). Кстати на Бэсте при заказе свыше 100$-доставка бесплатная FedEx, это очень быстро, но не знаю как в регионы.А так, если что, то чем дороже (приорити, экспресс), тем быстрее однозначно.Ромина писал(а):Девочки, подскажите, стоковую накладку лучше на каком сайте приобресть? И чем недорогим побыстрее дойдет? Спасибо большое. Вы такие молодцы все - благодаря вам я знаю, что смогу выглядеть прилично...
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.