Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение слана »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):девочки,привет!Ношу систему с бэста (сток) почти 3 недели с перерывами.После 3 помывки силикон смылся и волосы пушаться(((и колятся.Что сделать,чтобы они выглядели гладенькими?это они путаться начинают?я просто с натуральными дело не имела...еще волосики изначально посеченые были,прилично отстригла и все равно еше много осталось посеченых.еще вопросик,у меня волостки около висков и где пробор не прилеглись чтоли,оч объемно а на концах жиденько.они прилягуться?я их гелями/мусами приложу,они высызают и опять "встают"(((хожу как пудель(((((
Лена,я тоже до 19 лет ходила в платочке,одела систему.в первый месяц у меня непонятный депресс был.умом понимала,что платок для девушки не выход и систему почему то принять не могла.потом наоборот привыкла и снимать не хотелось,смотреть на лысую черепушку)))
Попробуй масло для волос. У меня после него очень гладкие. Правда и без него не путались, не пушились и не кололись. А еще спрей несмываемый. У меня все волосы прилеглись в нужную сторону после первой помывки.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

слана писал(а):
алкин писал(а):Подскажите. Делаю заказ. Получилось вот так. Фиалка и Слана и остальные. Нормально?)))
Венди уточняет про переднюю линию....а что с ней?? Написать про детский волос или еще есть нюансы.
И как лучше отослать

Cap structure:silk top with pu around the perimeter.
Cap size is 6,5 inch(ear to ear)  *7inch;
Hair length 14 inch;
Hair density 110%-120%;
Hair color as customer hair sample.
Lace color transparent color,
Freestyle;
Straight hair;
Brazilian virgin hair;
price for the hair piece is $171.

can you tell me the following details:
can you tell me the front shape you wnat?
and which delivery way you use?EMS ($41) or China post office($17)?
and which payment way you do?western uion or Paypal?
Передняя линия может быть нормальной (контур С), а может быть т.н. "вдовий пик" - спереди выдается вперед, а по бокам назад -СС. На сайтах есть их вид, трудно объяснить. Поэтому Венди спрашивает. В основном заказывают С.
Отправку я бы заказала EMS. И она-то теперь долго идет. а уж простой почтой - до второго пришествия можно прождать. Ну и чем платить будешь, она спрашивает.
А! Это контур!!! Спасибо))) а про детский волос где передняя линия написать? Или это автоматом. Я бы хотела побольше этих волосиков. И тут прочитала что у венди толстый полискин. Так? Может попросить потоншье чтоб он не выпирал?

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Еще момент. Все точно понимаю какой надо заказать размер. Я конечно написала 6,5*7 но не понимаю это мне много или мало. Обмерить только то что на голове светится? Или с запасом....

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Алкин, автоматом ничего не бывает. Пиши и про детский волос. И про полискин - обязательно. Про размер - не знаю. Мне кажется, что с запасом не надо. Решай сама.

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Спасибо. Пошла дальше сочинять

алкин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение алкин »

Бразильские волосы самые тонкие? Да?

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а): Лена,я тоже до 19 лет ходила в платочке,одела систему.в первый месяц у меня непонятный депресс был.умом понимала,что платок для девушки не выход и систему почему то принять не могла.потом наоборот привыкла и снимать не хотелось,смотреть на лысую черепушку)))
Вот и у меня ощущения, вроде как "потеря себя" что-ли. Даже парикмахер смеялась. Вот была индивидуальность и свой образ (загадка), а с волосами на сестру похожа и не отличить от массы :).

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Луиза писал(а):Lena84, ну конечно же так комфортно как со своими волосами не будет, но в нашей ситуации лучше пока ничего не придумали. По началу конечно ощущаешь систему и кажется, что неудобно, но пройдёт время и вы сроднитесь с ней, но всё равно ощущение шапочки на голове будет всегда.
Да, ничто не заменит своих волос. Буду привыкать по-тихоньку.

Кстати, клеила на белые ленты. Через 2 дня систему просто "отчпокнула" от головы, а с системы ленты сняла руками. 3 минуты. :). Интересно, с синими после 2-х дней так же поступить можно будет? Мне было удобно пользоваться лентой в рулоне.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

tanka писал(а):Загрузила фото новой системы от Венди. так как готова только одна, жду когда сделают вторую и отправят все это сокровище мне!!!)) Интересно послушать ваши мнения по поводу новой системы! меня вроде все устраивает!))
Мне, пока, тоже все нравится :). Сужу по своей системе. Фото много чего не передает: цвет, гладкость... Надеюсь, что после получения, твои впечатления усилятся!!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

tanka писал(а):Загрузила фото новой системы от Венди. так как готова только одна, жду когда сделают вторую и отправят все это сокровище мне!!!)) Интересно послушать ваши мнения по поводу новой системы! меня вроде все устраивает!))
Мне нравится очень очень очень!!!!! Это какая длина?

tanka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tanka »

Луиза писал(а):
Мне нравится очень очень очень!!!!! Это какая длина?
Длина 20". надеюсь, что я не разочаруюсь в полученом! спасибо всем!!!))

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Девочки, подскажите, стоковую накладку лучше на каком сайте приобресть? И чем недорогим побыстрее дойдет? Спасибо большое. Вы такие молодцы все - благодаря вам я знаю, что смогу выглядеть прилично...

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

я еще к тому спрашиваю про колкость и пушистость,что это мне такая попалась или они все пушаться после смывания силикона?так я шапмунем глис кур помыла для сильно поврежденных волос,тающей маской тож для повоежденных+мусс такой же для поврежденных и сухих...потом я еще спреем для легкого расчесывания))))в общем я так поняла это у меня неудачная системка попалась((

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):я еще к тому спрашиваю про колкость и пушистость,что это мне такая попалась или они все пушаться после смывания силикона?так я шапмунем глис кур помыла для сильно поврежденных волос,тающей маской тож для повоежденных+мусс такой же для поврежденных и сухих...потом я еще спреем для легкого расчесывания))))в общем я так поняла это у меня неудачная системка попалась((
сложно определить понятие 'колкость'-уж больно оно субьективное.
для кого то это нормально для кого то колко.
у тебя раньше искуственные же волосы были-мне кажется они гораздо жестче чем натуральные.для тебя не должно быть колко. я сужу по парикам

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ромина писал(а):Девочки, подскажите, стоковую накладку лучше на каком сайте приобресть? И чем недорогим побыстрее дойдет? Спасибо большое. Вы такие молодцы все - благодаря вам я знаю, что смогу выглядеть прилично...
Смотря какого размера вам она нужна.На Бэсте очень маленькие 4*4 и 4*5 дюймов, а на ЭХ можно поискать и побольше из готовых(но нужно действительно искать или сразу задать параметры Венди, может она предложит что-то). Кстати на Бэсте при заказе свыше 100$-доставка бесплатная FedEx, это очень быстро, но не знаю как в регионы.А так, если что, то чем дороже (приорити, экспресс), тем быстрее однозначно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить