Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

:x а линию роста волос как определяешь? прорисовываешь или на глаз? попадаешь четко? или где-то клей торчит, а где-то сетка? или клей стереть можно, если он вылез. и какой клей? я чувствую,что мне он тоже нужен, но не потому, что ленты блестят, меня это не раздражает, а чтобы маленькие кусочки сетки подклеивать местами. а то сейчас я отрезаю от ленты маленькие кусочки, это так неудобно

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Конечно неудобно, я с тобой согласна! Вообще, у меня два клея со сплита - Ultra Hold и Chost Bond.
Но если подмазывать только отклеившиеся краешки, я использую обыкновенный прозрачный корейский клей для ресниц, в сумке всегда болтается, выручает :)
Так, линию волос сзади определяю наощупь :x Если где-то лишнего намажу, то потом на ватную палочку ремувера, протру и все!
И я ношу только хвосты да заколки - мои тараканы в голове не разрешают мне распускать волосы, их слишком много для них :x :lol: :lol:

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Девочки есть кто проживающий в беларуси??? читала что нельзя из беларуси в пэйпал регистрироваться(((, а через родителей что в россии живут не хочется- и поподробнее про него - это наподобие вэбмани?? и я так поняла нужно еще карту какую-то покупать???
Последний раз редактировалось Kissi 19 май 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Дорка, поняла, спасибо за ответ! в след. раз закажу клей.
И ты прячешь такую красоту в хвост? :twisted: совести нет у тебя, люди же должны любоваться :x (шутка, но только доля ее :lol: ) сама пока с хвостом хожу :x

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Ева писал(а):Дорка, поняла, спасибо за ответ! в след. раз закажу клей.
И ты прячешь такую красоту в хвост? :twisted: совести нет у тебя, люди же должны любоваться :x (шутка, но только доля ее :lol: ) сама пока с хвостом хожу :x
:lol: :lol: :lol:
Никак не могу осмелиться...У нас весной еще и ветра бывают сильные. Я и так переживаю за переднюю линию, - а если я еще с гривой распущеной выйду на улицу? Эти люди от такой красотищи в обморок попадают :x
Интересно, это только я одна по поводу ветра парюсь?

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

Dorka писал(а):литься...У нас весной еще и ветра бывают сильные. Я и так переживаю за переднюю линию, - а если я еще с гривой распущеной выйду на улицу? Эти люди от такой красотищи в обморок попадают :x
неее я тоже вечно переживаю, поэтому челка более-менее густая

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

Dorka писал(а):
Никак не могу осмелиться...У нас весной еще и ветра бывают сильные. Я и так переживаю за переднюю линию, - а если я еще с гривой распущеной выйду на улицу? Эти люди от такой красотищи в обморок попадают :x
Ой, я тоже ветра побаиваюсь...хотя челку подстригла недавно, и не так палевна передняя линия. Но вот последние 2 дня ветрище на улице и я дома сиднем сижу(((

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

эх моя старая умерла - разломы силикона - прослужила год и неделю)) - одела новую привыкаю, надеюсь это последняя из салона - очень уж дорого, следующую планирую покупать у венди если все хорошо сложится)) сижу укладываю привыкаю - они расщедрились заказывала 40 см - а у меня волосы по пояс)))) - особенно непривычно так как старую за год дважды стригла- и та короткая по отношению к этой))

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):
Когда ты идешь по улице при сильном ветре, ты разглядываешь переднюю линию волос у встречных людей? Думаю, что нет. :lol: :lol: Я вот совершенно не парюсь.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Во-во, у меня же тоже первая была длиной 20 дюймов. Но тогда я ее не осилила и поэтому подстригла до лопаток.
Теперь я нашла для себя оптимальную длину, 14 дюймов, этого достаточно.

Слана, вот я точно разглядываю все и у всех :x :lol: :lol: :lol:

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

я тоже ветра боюсь, на его случай ношу с собой повязку на голову или одеваю одежду с капюшоном :x но только когда со знакомыми гуляю. незнакомых людей не боюсь :lol:

Кисси, а вот то что силикон потрескался, с этим носить уже никак нельзя? год и месяц неплохой срок все же.
Последний раз редактировалось Ева 19 май 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Ева »

Dorka писал(а): Слана, вот я точно разглядываю все и у всех :x :lol: :lol: :lol:
+1 :lol:

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Ева писал(а):Рада, расскажи, пожалуйста, как ты крепишь затылок? Высокий хвост реально носить?
не расстраивайся, что не оденешь новую систему, зачем тебе ее о подушку тереть? поваляешься пока в старой :wink: хотя ситуация с почтой странная :?

По поводу узлов на сетке пятитысячный раз :x их видим только мы, потому что знаем. Уже писала меня на работе подозревали в ношении парика, и пристально разглядывали, но так и не раскусили, не смотря на явные узлы на сетке. Но не могу не согласиться. что имитация выглядит намного реалистичнее, если не сказать больше - на 100% реалистично. Поэтому для своего удовольствия и спокойствия буду брать имитацию. А сетку для лета и моря.
по поводу приклея системы не заморачиваюсь-по всему периметру половинками синих лент. И все. И За это время научилась защитные полоски снимать наощупь :lol: а вообще если где бывает и отходит сеточка, то я зеленым клеем подклеиваю-но это бывает очень редко (в основном, почему-то, это уголочки на висках).
Высокий хвост не ношу "из идейных соображений" :lol: -мне не идет. Хотя на ночь собираю все волосы в пучок на макушке- мне кажется, они так меньше путаются. Так затылок выглядит очень натурально-сзади волосики все равно выбываются, и четкой линии нет вообще.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Dorka писал(а):Во-во, у меня же тоже первая была длиной 20 дюймов. Но тогда я ее не осилила и поэтому подстригла до лопаток.
Теперь я нашла для себя оптимальную длину, 14 дюймов, этого достаточно.

Слана, вот я точно разглядываю все и у всех :x :lol: :lol: :lol:
Это диагноз. :lol: :lol: :lol: Расслабься! Большинство занято своими проблемами и отворачиваются от ветра. Разглядывают переднюю линию те, у кого та же проблема.Челку сбрызгивай лаком.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девоньки, а я вот со сплита вместе с последним заказом еще и заказала у Брайена голову-манекена из пенопласта. Удобная штука! Прикалываю систему к ней английскими булавками и можно делать что угодно. Всего за 10$/
У себя здесь искала так и не нашла контору, кто занимался бы изготовлением таких вещей. Понимаю, что сам пенопласт стоит копейки - но подумала, что все равно же заказываю расходники, поэтому можно уж разориться раз в год на аж 10 бакинских :lol: :lol:

Ответить