Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???

Конечно неудобно, я с тобой согласна! Вообще, у меня два клея со сплита - Ultra Hold и Chost Bond.
Но если подмазывать только отклеившиеся краешки, я использую обыкновенный прозрачный корейский клей для ресниц, в сумке всегда болтается, выручает
Так, линию волос сзади определяю наощупь
Если где-то лишнего намажу, то потом на ватную палочку ремувера, протру и все!
И я ношу только хвосты да заколки - мои тараканы в голове не разрешают мне распускать волосы, их слишком много для них

Но если подмазывать только отклеившиеся краешки, я использую обыкновенный прозрачный корейский клей для ресниц, в сумке всегда болтается, выручает

Так, линию волос сзади определяю наощупь

И я ношу только хвосты да заколки - мои тараканы в голове не разрешают мне распускать волосы, их слишком много для них

Девочки есть кто проживающий в беларуси??? читала что нельзя из беларуси в пэйпал регистрироваться(((, а через родителей что в россии живут не хочется- и поподробнее про него - это наподобие вэбмани?? и я так поняла нужно еще карту какую-то покупать???
Последний раз редактировалось Kissi 19 май 2013, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Дорка, поняла, спасибо за ответ! в след. раз закажу клей.
И ты прячешь такую красоту в хвост?
совести нет у тебя, люди же должны любоваться
(шутка, но только доля ее
) сама пока с хвостом хожу 
И ты прячешь такую красоту в хвост?

Ева писал(а):Дорка, поняла, спасибо за ответ! в след. раз закажу клей.
И ты прячешь такую красоту в хвост?совести нет у тебя, люди же должны любоваться

Никак не могу осмелиться...У нас весной еще и ветра бывают сильные. Я и так переживаю за переднюю линию, - а если я еще с гривой распущеной выйду на улицу? Эти люди от такой красотищи в обморок попадают

Интересно, это только я одна по поводу ветра парюсь?
неее я тоже вечно переживаю, поэтому челка более-менее густаяDorka писал(а):литься...У нас весной еще и ветра бывают сильные. Я и так переживаю за переднюю линию, - а если я еще с гривой распущеной выйду на улицу? Эти люди от такой красотищи в обморок попадают![]()
Ой, я тоже ветра побаиваюсь...хотя челку подстригла недавно, и не так палевна передняя линия. Но вот последние 2 дня ветрище на улице и я дома сиднем сижу(((Dorka писал(а):Ева писал(а):Дорка, поняла, спасибо за ответ! в след. раз закажу клей.
И ты прячешь такую красоту в хвост?совести нет у тебя, люди же должны любоваться
![]()
![]()
![]()
Никак не могу осмелиться...У нас весной еще и ветра бывают сильные. Я и так переживаю за переднюю линию, - а если я еще с гривой распущеной выйду на улицу? Эти люди от такой красотищи в обморок попадают![]()
эх моя старая умерла - разломы силикона - прослужила год и неделю)) - одела новую привыкаю, надеюсь это последняя из салона - очень уж дорого, следующую планирую покупать у венди если все хорошо сложится)) сижу укладываю привыкаю - они расщедрились заказывала 40 см - а у меня волосы по пояс)))) - особенно непривычно так как старую за год дважды стригла- и та короткая по отношению к этой))
Когда ты идешь по улице при сильном ветре, ты разглядываешь переднюю линию волос у встречных людей? Думаю, что нет.Dorka писал(а):Ева писал(а):Дорка, поняла, спасибо за ответ! в след. раз закажу клей.
![]()
![]()
![]()
Никак не могу осмелиться...У нас весной еще и ветра бывают сильные. Я и так переживаю за переднюю линию, - а если я еще с гривой распущеной выйду на улицу? Эти люди от такой красотищи в обморок попадают![]()

Во-во, у меня же тоже первая была длиной 20 дюймов. Но тогда я ее не осилила и поэтому подстригла до лопаток.
Теперь я нашла для себя оптимальную длину, 14 дюймов, этого достаточно.
Слана, вот я точно разглядываю все и у всех

Слана, вот я точно разглядываю все и у всех

я тоже ветра боюсь, на его случай ношу с собой повязку на голову или одеваю одежду с капюшоном
но только когда со знакомыми гуляю. незнакомых людей не боюсь
Кисси, а вот то что силикон потрескался, с этим носить уже никак нельзя? год и месяц неплохой срок все же.

Кисси, а вот то что силикон потрескался, с этим носить уже никак нельзя? год и месяц неплохой срок все же.
Последний раз редактировалось Ева 19 май 2013, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
+1Dorka писал(а): Слана, вот я точно разглядываю все и у всех![]()
![]()
![]()

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
по поводу приклея системы не заморачиваюсь-по всему периметру половинками синих лент. И все. И За это время научилась защитные полоски снимать наощупьЕва писал(а):Рада, расскажи, пожалуйста, как ты крепишь затылок? Высокий хвост реально носить?
не расстраивайся, что не оденешь новую систему, зачем тебе ее о подушку тереть? поваляешься пока в старойхотя ситуация с почтой странная
![]()
По поводу узлов на сетке пятитысячный разих видим только мы, потому что знаем. Уже писала меня на работе подозревали в ношении парика, и пристально разглядывали, но так и не раскусили, не смотря на явные узлы на сетке. Но не могу не согласиться. что имитация выглядит намного реалистичнее, если не сказать больше - на 100% реалистично. Поэтому для своего удовольствия и спокойствия буду брать имитацию. А сетку для лета и моря.

Высокий хвост не ношу "из идейных соображений"

Это диагноз.Dorka писал(а):Во-во, у меня же тоже первая была длиной 20 дюймов. Но тогда я ее не осилила и поэтому подстригла до лопаток.
Слана, вот я точно разглядываю все и у всех![]()
![]()
![]()

Девоньки, а я вот со сплита вместе с последним заказом еще и заказала у Брайена голову-манекена из пенопласта. Удобная штука! Прикалываю систему к ней английскими булавками и можно делать что угодно. Всего за 10$/
У себя здесь искала так и не нашла контору, кто занимался бы изготовлением таких вещей. Понимаю, что сам пенопласт стоит копейки - но подумала, что все равно же заказываю расходники, поэтому можно уж разориться раз в год на аж 10 бакинских

У себя здесь искала так и не нашла контору, кто занимался бы изготовлением таких вещей. Понимаю, что сам пенопласт стоит копейки - но подумала, что все равно же заказываю расходники, поэтому можно уж разориться раз в год на аж 10 бакинских