Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Elenoсka »

Держим за тебя кулачки! :victory: Главное правильно себя настроить, у нас тут по моему Фиалка спец по таким делам. :new russian:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ИринаС писал(а):А вообще, очень странное ощущение, учитывая, что длины по лопатки у меня никогда не было. Сегодня еду, сумку на плечо закидываю, и чувствую голову вниз и в сторону потянуло ))) а-а-а-а ))) волосы-то надо ото всюду вытаскивать ))) и из под кофты, когда одеваешься )))
у меня сейчас по пояс.а до этого были до попы-и ничего)))

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Elenoсka писал(а):
evochka писал(а):
Ева писал(а):Ирина, пощупать не давать!! что это за панибратство??! Скажи, что маме трогать не даешь, не люблю и не хочу! и точка! главное все уверенно! не нервничай, мы все через это проходим ) с каждой новой системой заново :)
да,а скажут,дай посмотреть как нарощены-скажи что там смотреть?этоже супернарщивание микробеларго-супер дорогое.ничего не видно-волосы как будто вживляют в корни)))
Читаю вас девочки и внутренне напрягаюсь, пока в декрете, но знаю что когда на работу выходить те же проблемы будут. А врать надо еще уметь, чтобы ни один мускул не дрогнул, а я лично врать не умею. Единственная надежда что забудут какая я была и не возникнет вопросов и рассматривания под микроскопом. А для того чтобы сказать о дорогущем супернаращивании надо еще одеваться соответственно, чтобы не сказали вот дура одеть толком нечего, а она волосы нарастила. Так что все надо учесть и продумать. :x
А я думаю, что особо объяснять вообще не буду. У меня такой характер, что я запросто могу сказать, что на свою лысину приклеила ... длинные волосы захотелось ))))) А там пусть сами думаю, наростила, парик или правда на лысину. Кстати, последний вариант меньше всего им в голову придет. Тем, у кого нет этой проблемы даже в голову не придет, что кто-то может сбрить все под 0 и приклеить парик ))) Они и слова система - то не знают )))
evochka писал(а):ирина,удачи-не пропадай.
ОК. Спасибо )

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Девочки, большое спасибо за теплый прием :thank you: и за поддержку
И спасибо, что есть такой форум, где столько единомышленников )))

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Elenoсka писал(а):
evochka писал(а):
Ева писал(а):Ирина, пощупать не давать!! что это за панибратство??! Скажи, что маме трогать не даешь, не люблю и не хочу! и точка! главное все уверенно! не нервничай, мы все через это проходим ) с каждой новой системой заново :)
да,а скажут,дай посмотреть как нарощены-скажи что там смотреть?этоже супернарщивание микробеларго-супер дорогое.ничего не видно-волосы как будто вживляют в корни)))
Читаю вас девочки и внутренне напрягаюсь, пока в декрете, но знаю что когда на работу выходить те же проблемы будут. А врать надо еще уметь, чтобы ни один мускул не дрогнул, а я лично врать не умею. Единственная надежда что забудут какая я была и не возникнет вопросов и рассматривания под микроскопом. А для того чтобы сказать о дорогущем супернаращивании надо еще одеваться соответственно, чтобы не сказали вот дура одеть толком нечего, а она волосы нарастила. Так что все надо учесть и продумать. :x
Наоборот-за время декрета все забыли что у тебя на голове было. Тут через месяц, и то когда встречают, уже не могут понять в чем дело. :lol: так забавно наблюдать)))) стоят, расматривают, а в чем дело понять не могут :lol: я уже столько раз услышала,что беременность мне "ну прям ужжжжжааасссссно к лицу и я прям красавица..... :lol: ну нет слов))))". Так что даже не заморачивайся об этом.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

на самом деле мало кто может подумать что человек может одеть парик.все думают что волосы выпадают только от химиотерапии.
я в отпуск уходила с волосами до плеч даже короче а вышла волосы до пояса-мне коллега говорит-так волосы бвстро у тебя отросли)))ага за 3 недели на 30 см))я говотю да наростила-а то пойдет по кабинетам с обсуждением что я такого ем что волосы растут

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

ИринаС писал(а):Девочки, большое спасибо за теплый прием :thank you: и за поддержку
И спасибо, что есть такой форум, где столько единомышленников )))
welcome))) мы же тут все были новичками

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девченки, не удержалась и напялила новую систему.Подстриглась, но фантазии хватило только лишь на смену челки и побольше длину оставить.Закинула в альбом пару фоток.Вообще я скажу ооочень сложная задача, каждые пол года придумывать себе новые прически...
Когда оделась и подстриглась, то выяснила, что объемчик-то существенно отличается от прежней системки, где-то 120 на 110 %.Но ничего, так естественнее, челочка жиденькая :lol:
Ирина, отличные кудри!!! :D :D :D Как они называются?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

поставила перед собой зеркало и пялюсь ))) главное самой привыкнуть ))) тогда уверенней буду )))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

natamarkus писал(а):Девченки, не удержалась и напялила новую систему.Подстриглась, но фантазии хватило только лишь на смену челки и побольше длину оставить.Закинула в альбом пару фоток.Вообще я скажу ооочень сложная задача, каждые пол года придумывать себе новые прически...
Когда оделась и подстриглась, то выяснила, что объемчик-то существенно отличается от прежней системки, где-то 120 на 110 %.Но ничего, так естественнее, челочка жиденькая :lol:
Наташ,очень интересная челка.тоже потом так выстришу-короткую и рваную.понравилось.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

natamarkus писал(а):Девченки, не удержалась и напялила новую систему.Подстриглась, но фантазии хватило только лишь на смену челки и побольше длину оставить.Закинула в альбом пару фоток.Вообще я скажу ооочень сложная задача, каждые пол года придумывать себе новые прически...
Ну и чего ты не подписала фото от кого системка и ее параметры?)))) теперь будем спрашивать тебя по сто раз одно и то же))))
Челочка супер!!! Я никак не могу своей девочке-парикмахеру объяснить что я такую же хочу-теперь покажу)))))))

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

natamarkus писал(а): Ирина, отличные кудри!!! :D :D :D Как они называются?
Спасибо, это натуральная волна, как-то так. Я выбирала на картинке.
Нашла параметры заказа, представляете, я от жадности до волос, оказывается 130% заказала. А была уверена, что 120%. Вот отсюда и кошмарный объем )))))

1. Density – 130%
2. Hair style – Freestyle
3. Length – 16 inch.
4. Type of hair – 100% european virgin hair
5. Color - #24
6. the structure of hair - as in the picture,
7. The cap lace color – transparent color
8. Baby hair around perimeter
9. front shape:CC
cap size:
1, Circumference – 20.5 inch
2, Front no nape - 12 inch
3, Ear to ear across forehead – 11,7 inch
4, Ear to ear over top – 11,5 inch
5, Temple to temple round bask – 13.3 inch
6, Nape of neck – 4,3 inch
some other product:
one bag or wig cap type 2,two piece in one bag,fleshcolor,one bag
lace front support tape,36pcs/bag,two bags
lace front support tape roll,width 3/4 inch,12 yard,one roll
super tape,36pcs/bag,two bags
MITY-TITE,one bottle,
AR,one bottle,
CS,one bottle,
AB,one bottle,
freight cost to Russia by Hong Kong EMS

И с ценой соврала ( на намерянно, ессно) Итого 470 дол.
Последний раз редактировалось ИринаС 28 май 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Elenoсka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Elenoсka »

Хорошая челочка очень естественная. :D Вам девченки с частичными попроще шифроваться.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

структура как на картинке-значит картинку высылала.и цвет я думала у нас один-а оказалось нет.у меня 613

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Elenoсka писал(а):
Хорошая челочка очень естественная. :D Вам девченки с частичными попроще шифроваться.
а чем проще?выглядит естественней только виски и если челку поднять.а такую челку может себе позволить и полная система.у меня еще реже.

Ответить