у меня сейчас по пояс.а до этого были до попы-и ничего)))ИринаС писал(а):А вообще, очень странное ощущение, учитывая, что длины по лопатки у меня никогда не было. Сегодня еду, сумку на плечо закидываю, и чувствую голову вниз и в сторону потянуло ))) а-а-а-а ))) волосы-то надо ото всюду вытаскивать ))) и из под кофты, когда одеваешься )))
А я думаю, что особо объяснять вообще не буду. У меня такой характер, что я запросто могу сказать, что на свою лысину приклеила ... длинные волосы захотелось ))))) А там пусть сами думаю, наростила, парик или правда на лысину. Кстати, последний вариант меньше всего им в голову придет. Тем, у кого нет этой проблемы даже в голову не придет, что кто-то может сбрить все под 0 и приклеить парик ))) Они и слова система - то не знают )))Elenoсka писал(а):Читаю вас девочки и внутренне напрягаюсь, пока в декрете, но знаю что когда на работу выходить те же проблемы будут. А врать надо еще уметь, чтобы ни один мускул не дрогнул, а я лично врать не умею. Единственная надежда что забудут какая я была и не возникнет вопросов и рассматривания под микроскопом. А для того чтобы сказать о дорогущем супернаращивании надо еще одеваться соответственно, чтобы не сказали вот дура одеть толком нечего, а она волосы нарастила. Так что все надо учесть и продумать.evochka писал(а):да,а скажут,дай посмотреть как нарощены-скажи что там смотреть?этоже супернарщивание микробеларго-супер дорогое.ничего не видно-волосы как будто вживляют в корни)))Ева писал(а):Ирина, пощупать не давать!! что это за панибратство??! Скажи, что маме трогать не даешь, не люблю и не хочу! и точка! главное все уверенно! не нервничай, мы все через это проходим ) с каждой новой системой заново
ОК. Спасибо )evochka писал(а):ирина,удачи-не пропадай.
Наоборот-за время декрета все забыли что у тебя на голове было. Тут через месяц, и то когда встречают, уже не могут понять в чем дело.Elenoсka писал(а):Читаю вас девочки и внутренне напрягаюсь, пока в декрете, но знаю что когда на работу выходить те же проблемы будут. А врать надо еще уметь, чтобы ни один мускул не дрогнул, а я лично врать не умею. Единственная надежда что забудут какая я была и не возникнет вопросов и рассматривания под микроскопом. А для того чтобы сказать о дорогущем супернаращивании надо еще одеваться соответственно, чтобы не сказали вот дура одеть толком нечего, а она волосы нарастила. Так что все надо учесть и продумать.evochka писал(а):да,а скажут,дай посмотреть как нарощены-скажи что там смотреть?этоже супернарщивание микробеларго-супер дорогое.ничего не видно-волосы как будто вживляют в корни)))Ева писал(а):Ирина, пощупать не давать!! что это за панибратство??! Скажи, что маме трогать не даешь, не люблю и не хочу! и точка! главное все уверенно! не нервничай, мы все через это проходим ) с каждой новой системой заново
welcome))) мы же тут все были новичкамиИринаС писал(а):Девочки, большое спасибо за теплый приеми за поддержку
И спасибо, что есть такой форум, где столько единомышленников )))
Наташ,очень интересная челка.тоже потом так выстришу-короткую и рваную.понравилось.natamarkus писал(а):Девченки, не удержалась и напялила новую систему.Подстриглась, но фантазии хватило только лишь на смену челки и побольше длину оставить.Закинула в альбом пару фоток.Вообще я скажу ооочень сложная задача, каждые пол года придумывать себе новые прически...
Когда оделась и подстриглась, то выяснила, что объемчик-то существенно отличается от прежней системки, где-то 120 на 110 %.Но ничего, так естественнее, челочка жиденькая![]()
Ирина, отличные кудри!!!![]()
![]()
Как они называются?
Ну и чего ты не подписала фото от кого системка и ее параметры?)))) теперь будем спрашивать тебя по сто раз одно и то же))))natamarkus писал(а):Девченки, не удержалась и напялила новую систему.Подстриглась, но фантазии хватило только лишь на смену челки и побольше длину оставить.Закинула в альбом пару фоток.Вообще я скажу ооочень сложная задача, каждые пол года придумывать себе новые прически...
Когда оделась и подстриглась, то выяснила, что объемчик-то существенно отличается от прежней системки, где-то 120 на 110 %.Но ничего, так естественнее, челочка жиденькая![]()
![]()
Как они называются?
Спасибо, это натуральная волна, как-то так. Я выбирала на картинке.natamarkus писал(а): Ирина, отличные кудри!!!![]()
![]()
Как они называются?
Хорошая челочка очень естественная.natamarkus писал(а):Девченки, не удержалась и напялила новую систему.Подстриглась, но фантазии хватило только лишь на смену челки и побольше длину оставить.Закинула в альбом пару фоток.Вообще я скажу ооочень сложная задача, каждые пол года придумывать себе новые прически...
![]()
Как они называются?
а чем проще?выглядит естественней только виски и если челку поднять.а такую челку может себе позволить и полная система.у меня еще реже.Elenoсka писал(а):Хорошая челочка очень естественная.natamarkus писал(а):Девченки, не удержалась и напялила новую систему.Подстриглась, но фантазии хватило только лишь на смену челки и побольше длину оставить.Закинула в альбом пару фоток.Вообще я скажу ооочень сложная задача, каждые пол года придумывать себе новые прически...
![]()
Как они называются?
Вам девченки с частичными попроще шифроваться.