Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение машуня »

Девушки, привет. Сегодня мне Венди выслала трековый номер для отслеживания посылки, почта ЕМС. Когда она должна появиться в базе? Заказ делала 16 апреля, на изготовление накладки на клипсах ушло 54 дня.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

у меня от Венди ЕМС шло с 27 апреля по 25 мая ))) я писала письма всюду "на розыск" Замучила Венди письмами, Писала в ЕМС Гонкона, и нашу. Посылка торчала в Китае больше трех недель, а потом, в 5 дней была у меня дома.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

vikki176 писал(а):Я отправила 2 штуки, три недели назад, пока тишина.За две заплатила 50дол +17 за доставку по почте.
А сколько по времени делают ремонт?

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

машуня писал(а):Девушки, привет. Сегодня мне Венди выслала трековый номер для отслеживания посылки, почта ЕМС. Когда она должна появиться в базе? Заказ делала 16 апреля, на изготовление накладки на клипсах ушло 54 дня.
Ух ты!!!! Тебе повезло!!! Мне от Венди накладку на клипсах более 70 дней делали. Она мне номер для отслеживания дала 3 мая, а отслеживаться начала только 9 мая, и то после моих писем ей. Я вообще думаю, что она мне посылку отправила числа 8-9 мая, а номер дала 3 числа для успокоения :lol:

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Alenka1174 писал(а):
машуня писал(а):Девушки, привет. Сегодня мне Венди выслала трековый номер для отслеживания посылки, почта ЕМС. Когда она должна появиться в базе? Заказ делала 16 апреля, на изготовление накладки на клипсах ушло 54 дня.
Ух ты!!!! Тебе повезло!!! Мне от Венди накладку на клипсах более 70 дней делали. Она мне номер для отслеживания дала 3 мая, а отслеживаться начала только 9 мая, и то после моих писем ей. Я вообще думаю, что она мне посылку отправила числа 8-9 мая, а номер дала 3 числа для успокоения :lol:
Даааа. А я думала, что мне долго делали:) Ну ,буду ждать. Если через неделю номер не появится в базе, тоже буду ей писать. Спасибо, девчонки.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Девочки, я все-таки заказала накладку на Купере, перуанские волосы, густота 110%, цвет№6, натуральная волна с имитацией и пу по периметру. Сегодня оплатила, теперь буду ждать что придет. Свою накладку я наконец-то :lol: покрасила, получился цвет практически один в один, сама не ожидала. Развела краску в воде, опускала туда аккуратно накладку.....потом не выдержала и все ее намазюкала ( и полискин и имитацию). Держала минут 15, но можно было и дольше. Результат: волосы покрасились очень хорошо, полискин и имитация не покрасились!!!! :dance: Теперь один минус - после двух помывок от моей волны не осталось и следа. :(

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

evochka писал(а):
Фиалка писал(а):Девочки, привет! Получила ответ с Файена! Скажите, это нормально по цене? Они ответили, что цена близка к полной системе, у меня накладка 8,5 на 5 дюймов, длина 23 дюйма, густота 130, волосы Бразилия Виргин. Цена без пересылки 575 долларов, у Венди заказывала то же самое за 222 доллара, это нормально? Что то разница в два раза( :?
Фиалка,мы тут уже обсудили,что название фабрики-гарант качества.это как повезет.ты же сама у венли четыре системы заказала и все разные были.а вот рада вообще не в восторге от файна.стоит ли переплачивать.мне кажется это дорого для частичной системы без пересыла.я бы не стала.
я не то что бы не в восторге.... просто не вижу разнцы между файном и бэстом (пока имела дело только с ними). Имею ввиду, разницы в качестве, которое должно быть как раз на сумму в 2 раза дороже. я в файновской системке всего третий день. Единственное что - стандартная густота на файне лучше. А сначала показалось, что и узелки меньше, но потом достала отрезанную полосу с бэста - такие же. наверное, просто из-за цвета сетки. А , возможно, все из-за того с первой системкой так быстро закончилось, что размер был на много больше и срезать пришлось в два раза больше волос.... не знаю. посмотрим, как поведет себя эта.

Кстати сказать, моя следующая система с ВБ уже в пути. Но я реально сейчас переживаю только из-за имитации - возможно, придется продавать ее если при подгонке будет задеваться шелк(((((

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

Привет девченки!Я получил свою систему от Энди (Купер),спасибо огромное Rine и вам за советы.Вот только думаю где устанавливать в солоне или у подруги, она парихмахерша но с системой не работала.Система пришла красивая такая , я думал хуже будет , к голове ее приложил от моих не отличить :lol: А пленочка которая перед волосами прозрачная ее отрезать будут или ее не видно будет ?

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Djekadjon писал(а):Привет девченки!Я получил свою систему от Энди (Купер),спасибо огромное Rine и вам за советы.Вот только думаю где устанавливать в солоне или у подруги, она парихмахерша но с системой не работала.Система пришла красивая такая , я думал хуже будет , к голове ее приложил от моих не отличить :lol: А пленочка которая перед волосами прозрачная ее отрезать будут или ее не видно будет ?
Поздравляю )) выложи фото в альбом с внутренней стороны. Я не поняла она на сетке или полискине? Полискин не режется. Или это такая ленточка без волос? тогда режется )
Последний раз редактировалось ИринаС 04 июн 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Rada писал(а):Кстати сказать, моя следующая система с ВБ уже в пути. Но я реально сейчас переживаю только из-за имитации - возможно, придется продавать ее если при подгонке будет задеваться шелк(((((
Я так понимаю, что у тебя голова не большая...? У меня тоже ))) если не подойдет, покажешь...? может, я куплю...? Ой, посмотрела... мы в разных странах )))
Последний раз редактировалось ИринаС 04 июн 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Djekadjon писал(а):Привет девченки!Я получил свою систему от Энди (Купер),спасибо огромное Rine и вам за советы.Вот только думаю где устанавливать в солоне или у подруги, она парихмахерша но с системой не работала.Система пришла красивая такая , я думал хуже будет , к голове ее приложил от моих не отличить :lol: А пленочка которая перед волосами прозрачная ее отрезать будут или ее не видно будет ?
Djekadjon, прими мои поздравления!!! А как долго изготавливали твою систему? Я тоже на Купере заказала, обещали за 25-30 дней сделать. И фото, фото....пожалуйста!!!))))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Не дождавшись изготовления на ЭХ очередных двух систем из европейских волос, заказала третью из индийских. Придут все в одной посылке, сравню воочию чем же отличаются европейские от индиских. По цене разницы не увидела.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Alenka1174 , жду вместе с тобой заказанную тобой системку с Купера из перуанских волос. Очень хочется узнать твоё мнение. Если тебе понравится, то планирую тоже заказать у них перуанские волосики

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Луиза писал(а):Не дождавшись изготовления на ЭХ очередных двух систем из европейских волос, заказала третью из индийских. Придут все в одной посылке, сравню воочию чем же отличаются европейские от индиских. По цене разницы не увидела.
О! Это классно ) будем ждать результатов )

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Луиза писал(а):Alenka1174 , жду вместе с тобой заказанную тобой системку с Купера из перуанских волос. Очень хочется узнать твоё мнение. Если тебе понравится, то планирую тоже заказать у них перуанские волосики
Как системка придет, обязательно все напишу и покажу во всех подробностях. Самой жутко интересно, что там придет..... :)

Ответить