Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Девушки, привет. Сегодня мне Венди выслала трековый номер для отслеживания посылки, почта ЕМС. Когда она должна появиться в базе? Заказ делала 16 апреля, на изготовление накладки на клипсах ушло 54 дня.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
у меня от Венди ЕМС шло с 27 апреля по 25 мая ))) я писала письма всюду "на розыск" Замучила Венди письмами, Писала в ЕМС Гонкона, и нашу. Посылка торчала в Китае больше трех недель, а потом, в 5 дней была у меня дома.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
А сколько по времени делают ремонт?vikki176 писал(а):Я отправила 2 штуки, три недели назад, пока тишина.За две заплатила 50дол +17 за доставку по почте.
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Ух ты!!!! Тебе повезло!!! Мне от Венди накладку на клипсах более 70 дней делали. Она мне номер для отслеживания дала 3 мая, а отслеживаться начала только 9 мая, и то после моих писем ей. Я вообще думаю, что она мне посылку отправила числа 8-9 мая, а номер дала 3 числа для успокоениямашуня писал(а):Девушки, привет. Сегодня мне Венди выслала трековый номер для отслеживания посылки, почта ЕМС. Когда она должна появиться в базе? Заказ делала 16 апреля, на изготовление накладки на клипсах ушло 54 дня.

Даааа. А я думала, что мне долго делали:) Ну ,буду ждать. Если через неделю номер не появится в базе, тоже буду ей писать. Спасибо, девчонки.Alenka1174 писал(а):Ух ты!!!! Тебе повезло!!! Мне от Венди накладку на клипсах более 70 дней делали. Она мне номер для отслеживания дала 3 мая, а отслеживаться начала только 9 мая, и то после моих писем ей. Я вообще думаю, что она мне посылку отправила числа 8-9 мая, а номер дала 3 числа для успокоениямашуня писал(а):Девушки, привет. Сегодня мне Венди выслала трековый номер для отслеживания посылки, почта ЕМС. Когда она должна появиться в базе? Заказ делала 16 апреля, на изготовление накладки на клипсах ушло 54 дня.
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, я все-таки заказала накладку на Купере, перуанские волосы, густота 110%, цвет№6, натуральная волна с имитацией и пу по периметру. Сегодня оплатила, теперь буду ждать что придет. Свою накладку я наконец-то
покрасила, получился цвет практически один в один, сама не ожидала. Развела краску в воде, опускала туда аккуратно накладку.....потом не выдержала и все ее намазюкала ( и полискин и имитацию). Держала минут 15, но можно было и дольше. Результат: волосы покрасились очень хорошо, полискин и имитация не покрасились!!!!
Теперь один минус - после двух помывок от моей волны не осталось и следа. 

- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
я не то что бы не в восторге.... просто не вижу разнцы между файном и бэстом (пока имела дело только с ними). Имею ввиду, разницы в качестве, которое должно быть как раз на сумму в 2 раза дороже. я в файновской системке всего третий день. Единственное что - стандартная густота на файне лучше. А сначала показалось, что и узелки меньше, но потом достала отрезанную полосу с бэста - такие же. наверное, просто из-за цвета сетки. А , возможно, все из-за того с первой системкой так быстро закончилось, что размер был на много больше и срезать пришлось в два раза больше волос.... не знаю. посмотрим, как поведет себя эта.evochka писал(а):Фиалка,мы тут уже обсудили,что название фабрики-гарант качества.это как повезет.ты же сама у венли четыре системы заказала и все разные были.а вот рада вообще не в восторге от файна.стоит ли переплачивать.мне кажется это дорого для частичной системы без пересыла.я бы не стала.Фиалка писал(а):Девочки, привет! Получила ответ с Файена! Скажите, это нормально по цене? Они ответили, что цена близка к полной системе, у меня накладка 8,5 на 5 дюймов, длина 23 дюйма, густота 130, волосы Бразилия Виргин. Цена без пересылки 575 долларов, у Венди заказывала то же самое за 222 доллара, это нормально? Что то разница в два раза(
Кстати сказать, моя следующая система с ВБ уже в пути. Но я реально сейчас переживаю только из-за имитации - возможно, придется продавать ее если при подгонке будет задеваться шелк(((((
Привет девченки!Я получил свою систему от Энди (Купер),спасибо огромное Rine и вам за советы.Вот только думаю где устанавливать в солоне или у подруги, она парихмахерша но с системой не работала.Система пришла красивая такая , я думал хуже будет , к голове ее приложил от моих не отличить
А пленочка которая перед волосами прозрачная ее отрезать будут или ее не видно будет ?

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Поздравляю )) выложи фото в альбом с внутренней стороны. Я не поняла она на сетке или полискине? Полискин не режется. Или это такая ленточка без волос? тогда режется )Djekadjon писал(а):Привет девченки!Я получил свою систему от Энди (Купер),спасибо огромное Rine и вам за советы.Вот только думаю где устанавливать в солоне или у подруги, она парихмахерша но с системой не работала.Система пришла красивая такая , я думал хуже будет , к голове ее приложил от моих не отличитьА пленочка которая перед волосами прозрачная ее отрезать будут или ее не видно будет ?
Последний раз редактировалось ИринаС 04 июн 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Я так понимаю, что у тебя голова не большая...? У меня тоже ))) если не подойдет, покажешь...? может, я куплю...? Ой, посмотрела... мы в разных странах )))Rada писал(а):Кстати сказать, моя следующая система с ВБ уже в пути. Но я реально сейчас переживаю только из-за имитации - возможно, придется продавать ее если при подгонке будет задеваться шелк(((((
Последний раз редактировалось ИринаС 04 июн 2013, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Djekadjon, прими мои поздравления!!! А как долго изготавливали твою систему? Я тоже на Купере заказала, обещали за 25-30 дней сделать. И фото, фото....пожалуйста!!!))))Djekadjon писал(а):Привет девченки!Я получил свою систему от Энди (Купер),спасибо огромное Rine и вам за советы.Вот только думаю где устанавливать в солоне или у подруги, она парихмахерша но с системой не работала.Система пришла красивая такая , я думал хуже будет , к голове ее приложил от моих не отличитьА пленочка которая перед волосами прозрачная ее отрезать будут или ее не видно будет ?
Не дождавшись изготовления на ЭХ очередных двух систем из европейских волос, заказала третью из индийских. Придут все в одной посылке, сравню воочию чем же отличаются европейские от индиских. По цене разницы не увидела.
Alenka1174 , жду вместе с тобой заказанную тобой системку с Купера из перуанских волос. Очень хочется узнать твоё мнение. Если тебе понравится, то планирую тоже заказать у них перуанские волосики
-
- Заглянул
- Контактная информация:
О! Это классно ) будем ждать результатов )Луиза писал(а):Не дождавшись изготовления на ЭХ очередных двух систем из европейских волос, заказала третью из индийских. Придут все в одной посылке, сравню воочию чем же отличаются европейские от индиских. По цене разницы не увидела.
- Alenka1174
- Заглянул
- Контактная информация:
Как системка придет, обязательно все напишу и покажу во всех подробностях. Самой жутко интересно, что там придет.....Луиза писал(а):Alenka1174 , жду вместе с тобой заказанную тобой системку с Купера из перуанских волос. Очень хочется узнать твоё мнение. Если тебе понравится, то планирую тоже заказать у них перуанские волосики