Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Ева
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Ева »

Радочка, сделала прическу по твоей наводке, пищу от восторга :D Спасибо!!!
Жаль некому сфотать

Kissi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kissi »

ИринаС писал(а):
Kissi писал(а):а я все не могу точечно носить - пробовала - но меня бесило то что отставал силикон при расчасывании и эт при том что лоб , сдади и виски приклеены , а не было лент только не участке от висков до начала линии затылка, плюс ко всему шуршит жутко(( - хочу научиться так носить но не получается(( а у вас какие ощущения
Я клею в пяти местах. лоб - целая полоска, виски и затылок только по краям, полоски пополам. (Всего три полосочки) У меня голова маленькая ))) поэтому не такие большие "пролеты" между лентами )) ничего не шумит и не двигается... ))) у меня очень плотно сидит система.
Точечно мне больше нравится, т.к. когда жарко я могу чуть отодвинуть ))) и если что почесать )))
Да и когда ленты были по всему периметру, мне немного как бы стягивало голову, отчего даже была головная боль и ощущение "давящей шапки" Точечно я вообще не чувствую систему. Плюс, у меня появляется легкое раздражение в местах приклейки и менять места - лучший выход ))
а не моей коже все равно на ленты и тд)) а у меня последняя пришла больше - в салоне сказали что наверное форма растянулась(( наверное буду им писать - плюс еще и силикон неравномерный - где гладкий а где тонкий и узелки прощупываются боюсь там может разорваться - слишком тонко

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Ева писал(а):Радочка, сделала прическу по твоей наводке, пищу от восторга :D Спасибо!!!
Жаль некому сфотать
И я, и я!!!! Сегодня сбегала на рынок - купила ленту на резиночке! Сижу - не налюбуюсь. Самое главное - быстро! Спасибо!

yuliya_P
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение yuliya_P »

Здравствуйте, девушки. Прошу принять и меня в свои ряды. Почти год, как я читаю форум и пользуюсь алераной, которая ситуации пока не улучшила. У меня вопрос и просьба к тем, кто носил(или носит) парики (хотя большая часть, как я понимаю, носит системы). Хочу заказать теменную накладку, а её изготовление(хочу микс) плюс доставка, судя по отзывам на этом форуме, затягивается минимум на 3 месяца. Состояние волос на макушке у меня сейчас такое, что без головного убора выходить из дома не хочется. Нужен срочно парик. Смотрю стоковые на разных сайтах, там везде цвет кружева - Light Brown. Подскажите, пожалуйста, если кто в курсе - очень заметно будет на бледной коже? И какую структуру шапочки лучше выбрать, чтобы покрепче держалось. Обмерила свою головёнку - размер s, похоже большеват будет. У бесклеевых париков, как я посмотрела на картинках сайтов,в основном, по 2-3 клипсы нашито - достаточно их или можно заказать и нашить дополнительные.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Юля, а может стоковую накладку посмотреть? Она небольшая, но на лето уж лучше парика.

yuliya_P
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение yuliya_P »

С накладкой может случится, что цвет не подойдёт(Я поэтому планирую микс заказать, больше шансов на совпадение). Девочки, кто с таким сталкивался, предпочитают свои волосы красить, потому что как системные волосы на краску отреагируют- неизвестно. А у меня свои волосы много лет сухие, повреждённые. Парикмахер мне сказала, что такие волосы красить нельзя - совсем без них останешься. Боюсь, если покрашу, тогда только один выход будет - полная система

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

У меня на прошлой системке была сетка св.коричневая. Ничего на коже не заметно. Но у меня был цвет волос #4. Если светлые волосы-то утверждать не возьмусь.

Ева, Лена84Девочки, да на здровье)))) сама хожу уже третий день с такой причесской-очень удобно))))

yuliya_P
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение yuliya_P »

Рада, спасибо вам большое!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

yuliya_P писал(а):С накладкой может случится, что цвет не подойдёт(Я поэтому планирую микс заказать, больше шансов на совпадение). Девочки, кто с таким сталкивался, предпочитают свои волосы красить, потому что как системные волосы на краску отреагируют- неизвестно. А у меня свои волосы много лет сухие, повреждённые. Парикмахер мне сказала, что такие волосы красить нельзя - совсем без них останешься. Боюсь, если покрашу, тогда только один выход будет - полная система
Не надо бояться полной системы, это очень удобно, красиво, ничего подгонять не нужно, заморачиваться с цветом не надо - купила, приклеила и пошла :victory: У меня ещё много своих волос, но я сразу выбрала полную систему и не жалею

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Луиза писал(а):[Не надо бояться полной системы, это очень удобно, красиво, ничего подгонять не нужно, заморачиваться с цветом не надо - купила, приклеила и пошла :victory: У меня ещё много своих волос, но я сразу выбрала полную систему и не жалею
Я тоже ))) мне говорили, не надо брить ))) типа не такой критичный случай, к тому же у меня нет ни АГА, ни других каких-то проблемм. Просто тонкие волосы... и редкие, и с каждым годом все тоньше и тоньше. Тонны укладочных средств и ежедневное мытьё/укладка достали меня - хуже некуда )))

yuliya_P
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение yuliya_P »

Девочки, можно попросить кого-нибудь скинуть конспекты Рины?

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

yuliya_P писал(а):Девочки, можно попросить кого-нибудь скинуть конспекты Рины?
Приветик, давай свой адрес электронной почты.

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Девочки, плиз, особенно Евочка! Пожалуйста, подскажите, как написАть по английски "полная система, швейцарская сетка, без имитации, с полискином по всему периметру"? Конспекты Рины читала, но нашла только с имитацией, да и запуталась уже... Остальное осилю. Спасибо-спасибо-спасибо всем!

yuliya_P
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение yuliya_P »

Может, я вам помогу ,Ромина, хотя я ещё новичок в этих делах. Я тоже сейчас сижу письма составляю. Цитата из заказов девочек: full lace wig , указать какая именно сетка - swiss lace ,про полискин - with 3/4 inch pu skin around the full perimeter, а имитация - это дополнительная опция, можно, наверное, просто не указывать. А где вы заказ хотите делать, если не секрет?

Ромина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Ромина »

Спасибо! Хочу на ЭХ, у Венди. Но ещё про Бест думала, мне там сайт нравится - всё понятно и доступно :acute: . Я на Бесте накладку на клипсах заказала, не получила ещё. Ну а систему хочу, чтоб была. А там уже созрею.

Ответить