Жаль некому сфотать
а не моей коже все равно на ленты и тд)) а у меня последняя пришла больше - в салоне сказали что наверное форма растянулась(( наверное буду им писать - плюс еще и силикон неравномерный - где гладкий а где тонкий и узелки прощупываются боюсь там может разорваться - слишком тонкоИринаС писал(а):Я клею в пяти местах. лоб - целая полоска, виски и затылок только по краям, полоски пополам. (Всего три полосочки) У меня голова маленькая ))) поэтому не такие большие "пролеты" между лентами )) ничего не шумит и не двигается... ))) у меня очень плотно сидит система.Kissi писал(а):а я все не могу точечно носить - пробовала - но меня бесило то что отставал силикон при расчасывании и эт при том что лоб , сдади и виски приклеены , а не было лент только не участке от висков до начала линии затылка, плюс ко всему шуршит жутко(( - хочу научиться так носить но не получается(( а у вас какие ощущения
Точечно мне больше нравится, т.к. когда жарко я могу чуть отодвинуть ))) и если что почесать )))
Да и когда ленты были по всему периметру, мне немного как бы стягивало голову, отчего даже была головная боль и ощущение "давящей шапки" Точечно я вообще не чувствую систему. Плюс, у меня появляется легкое раздражение в местах приклейки и менять места - лучший выход ))
И я, и я!!!! Сегодня сбегала на рынок - купила ленту на резиночке! Сижу - не налюбуюсь. Самое главное - быстро! Спасибо!Ева писал(а):Радочка, сделала прическу по твоей наводке, пищу от восторгаСпасибо!!!
Жаль некому сфотать
Не надо бояться полной системы, это очень удобно, красиво, ничего подгонять не нужно, заморачиваться с цветом не надо - купила, приклеила и пошлаyuliya_P писал(а):С накладкой может случится, что цвет не подойдёт(Я поэтому планирую микс заказать, больше шансов на совпадение). Девочки, кто с таким сталкивался, предпочитают свои волосы красить, потому что как системные волосы на краску отреагируют- неизвестно. А у меня свои волосы много лет сухие, повреждённые. Парикмахер мне сказала, что такие волосы красить нельзя - совсем без них останешься. Боюсь, если покрашу, тогда только один выход будет - полная система
Я тоже ))) мне говорили, не надо брить ))) типа не такой критичный случай, к тому же у меня нет ни АГА, ни других каких-то проблемм. Просто тонкие волосы... и редкие, и с каждым годом все тоньше и тоньше. Тонны укладочных средств и ежедневное мытьё/укладка достали меня - хуже некуда )))Луиза писал(а):[Не надо бояться полной системы, это очень удобно, красиво, ничего подгонять не нужно, заморачиваться с цветом не надо - купила, приклеила и пошлаУ меня ещё много своих волос, но я сразу выбрала полную систему и не жалею
Приветик, давай свой адрес электронной почты.yuliya_P писал(а):Девочки, можно попросить кого-нибудь скинуть конспекты Рины?