сегодня только приехала, немного попозже)Rada писал(а):А где фото?))))
Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Радочка, спасибо за подробный отчёт 

при полной системе оставляют совсем узенькую полоску.совсем не для этого, это как детские волосы на системе.удобство- при поклейке, также можно небрежно закинуть волосы за ухо и свои волосы придают естественности на висках.при силиконе впереди неплохо выглядят под челкой.и,наверное,это все.их не хватит спрятать переход.это скорее возможно при частичной системе.Datenshi писал(а):Девочки, вопрос к тем кто носит системы. Кто-то оставляетс свои волосы по краям? если да, то насколько виден переход от края системы к своим волосам?
Недавно виделась подругой, которой доверяю. Она деликатно "промолчала" по поводу моего новго образа. Я поинтрересовалась, почему она ничего не говорит. Она сразу сказала, что думала, что у меня новый парик! Так как я его зимой носила. Я спросила что меня выдало. ответ был - не очень ровный и естественный переход от собственно накладки к голове. там где заканчивается накладка - идет лекая выступающая волна. Я ее тоже видела, но не думала, что так очевидно для окружающих. Зато имитация привела подругу в восторг. Она даже не ожидала, что это будет настолько естественно. а я теперь задумываюсь о системе, но волнуют виски, лоб и затылок. Хотелось бы оставить свои волосы, но не будет ли это еще более палевным, чем их отсуствие?
объем у меня ушел (стал более-менее натуральным) через четыре месяца. но у некоторых женщин он такой от природы.поэтому- сказка про дорогое наращивание и выше голову.
Если ты думаешь о полной системе, то свою краевую линию лучше оставить. Даже если своих мало, то все равно виски, например, выглядят значительно естественнее. Свои волоски смешиваются с системными, и никто ничего не разберет. Если свои на лбу оставить, то челку можно приподнять. и окружающие увидят корни своих волос, а не линию приклея. Так же и при ветре.Datenshi писал(а):Девочки, вопрос к тем кто носит системы. Кто-то оставляетс свои волосы по краям? если да, то насколько виден переход от края системы к своим волосам?
Недавно виделась подругой, которой доверяю. Она деликатно "промолчала" по поводу моего новго образа. Я поинтрересовалась, почему она ничего не говорит. Она сразу сказала, что думала, что у меня новый парик! Так как я его зимой носила. Я спросила что меня выдало. ответ был - не очень ровный и естественный переход от собственно накладки к голове. там где заканчивается накладка - идет лекая выступающая волна. Я ее тоже видела, но не думала, что так очевидно для окружающих. Зато имитация привела подругу в восторг. Она даже не ожидала, что это будет настолько естественно. а я теперь задумываюсь о системе, но волнуют виски, лоб и затылок. Хотелось бы оставить свои волосы, но не будет ли это еще более палевным, чем их отсуствие?
я исхожу из того, что накладка, которая не доходит до края своих волос , очень заметна при переходе к своим - более редким волосам - граница с полискином очень хорошо видна, особенно если ветер приподнимает челку, поэтому кажется, что это сложно маскировать.
- Rada
- Постоянный
- Контактная информация:
Datenshi а насколько большой рамер накладки? есть ли что терять переходе на полную систему? возможно, как раз полная система и будет оптимальным выходом? я, конечнно, с полискином не сталкивалась (ношу полную сетку), но переход от сетки к коже минимален. И разве свои волосы, которые оставляешь по краям, не выдираются каждый раз лентами? ведь невозможно угадать до миллиметра где ляжет частичная накладка ( ИМХО)
Девочки,подскажите пожалуйста, как правильно снимать систему, если можно поэтапно ,а то надо уже , а не знаю с чего начать?
В наличии у меня есть спирт изопр., сольвент.

Край немного приподнимаешь, брызгаешь под него или спирт или сольвент по всей окружности, минутки через две система легко снимется.После этого отчищаешь голову и систему от лент или спиртом или сольвентом. После этого моешь систему, сушишь, наклеиваешь ленты и становишься красоткой. Я снимаю систему вообще безо всяких средств, просто осторожно пальцем продвигаю по окружности под лентой и всё отходит. С системы ленту тоже снимаю без средств, осторожно подковыриваю ногтем и всё хорошо снимается.Asya-Asya писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста, как правильно снимать систему, если можно поэтапно ,а то надо уже , а не знаю с чего начать?В наличии у меня есть спирт изопр., сольвент.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
По-моему - отлично. Единственное, что сделала бы я - с накладки кинула чуть на свою челку.Kristianna писал(а):Привет, девочки! Дважды стриглась, потом дома сама еще корректировала, короче, по пословице "подпили у стула ножку". Остановилась, когда увидела, что от заказанных 15 дюймов скоро ничего не останется. Успокаиваю себя тем, что все впервые, со временем научусь и мастерам ставить четкие конкретные задачи. Размещаю фото, оцените. Желательно честно, обидеться не обижусь, нужна объективная критика и советы, чтобы на будущее не ошибаться. Обратите внимание: на фото"вид сверху" - как сильно видно под полискином серое пятно - это свои волосы. Если класть просто на кожу-эффект просто чудесный естесственный, а вот волосы под полискином (и под сеткой, кстати тоже,) дают вот такой результат. Я, конечно, такого предвидеть не могла, здорово выдает. Пришлось делать челку гуще, в итоге впереди, мне кажется, многовато, не очень натурально. В следующий раз не буду заказывать и сетку впереди и полискин. Что-то одно из них тонкой полоской для приклейки, а уже по периметру полискин с клипсами. Кстати, я сама тут много спрашивала, и еще девочки недавно интересовались - можно ли переднюю линию клетить, а остальное на клипсы. Так вот - мне как раз очень понравился такой вариант. Если впереди приклеить на ленты, то + буквально 2-3 клипсы - и держится отлично, и волосы сильно не травмируются. Ну, что ж, начало положено. Еще раз всем огромное спасибо за бесценный опыт.
Я тоже не запариваюсь.Так снимается и ленты убираются ,вот только первый раз самому приклеить обратно ужасно сложно, без жидкости для новичков не удобно, я три раза переклеивал пока не попал.Луиза писал(а):Край немного приподнимаешь, брызгаешь под него или спирт или сольвент по всей окружности, минутки через две система легко снимется.После этого отчищаешь голову и систему от лент или спиртом или сольвентом. После этого моешь систему, сушишь, наклеиваешь ленты и становишься красоткой. Я снимаю систему вообще безо всяких средств, просто осторожно пальцем продвигаю по окружности под лентой и всё отходит. С системы ленту тоже снимаю без средств, осторожно подковыриваю ногтем и всё хорошо снимается.Asya-Asya писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста, как правильно снимать систему, если можно поэтапно ,а то надо уже , а не знаю с чего начать?В наличии у меня есть спирт изопр., сольвент.
Систему никто не заметил пока я не сказал,был у друга на день рождении, потом купался вобщем никто не обратил внимание,сейчас даже ездишь в метро и видишь кучу проблем у людей на голове ,очень мало у кого хорошие волосы.
Луиза писал(а):Край немного приподнимаешь, брызгаешь под него или спирт или сольвент по всей окружности, минутки через две система легко снимется.После этого отчищаешь голову и систему от лент или спиртом или сольвентом. После этого моешь систему, сушишь, наклеиваешь ленты и становишься красоткой. Я снимаю систему вообще безо всяких средств, просто осторожно пальцем продвигаю по окружности под лентой и всё отходит. С системы ленту тоже снимаю без средств, осторожно подковыриваю ногтем и всё хорошо снимается.Asya-Asya писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста, как правильно снимать систему, если можно поэтапно ,а то надо уже , а не знаю с чего начать?В наличии у меня есть спирт изопр., сольвент.
спасибо

накладка 7х7- это именно накладка,я ее не приклеиваю, но стык хорошо виден, даже если плотно прижать. Сетка ведь деформируется сильнее полискина?Rada писал(а):Datenshi а насколько большой рамер накладки? есть ли что терять переходе на полную систему? возможно, как раз полная система и будет оптимальным выходом? я, конечнно, с полискином не сталкивалась (ношу полную сетку), но переход от сетки к коже минимален. И разве свои волосы, которые оставляешь по краям, не выдираются каждый раз лентами? ведь невозможно угадать до миллиметра где ляжет частичная накладка ( ИМХО)
и внакладке мне нравится, что затылок дышит. Когда парик носила - самое большое неудобство было - именно давление на затылочную часть. В системе такое есть?
А жидкость для новичков совсем не люблю, после неё очень плохо клеится, прекрасно обхожусь без неё - приложила, поправила и только после этого прижала, вот и весь секретDjekadjon писал(а):Я тоже не запариваюсь.Так снимается и ленты убираются ,вот только первый раз самому приклеить обратно ужасно сложно, без жидкости для новичков не удобно, я три раза переклеивал пока не попал.Луиза писал(а):Край немного приподнимаешь, брызгаешь под него или спирт или сольвент по всей окружности, минутки через две система легко снимется.После этого отчищаешь голову и систему от лент или спиртом или сольвентом. После этого моешь систему, сушишь, наклеиваешь ленты и становишься красоткой. Я снимаю систему вообще безо всяких средств, просто осторожно пальцем продвигаю по окружности под лентой и всё отходит. С системы ленту тоже снимаю без средств, осторожно подковыриваю ногтем и всё хорошо снимается.Asya-Asya писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста, как правильно снимать систему, если можно поэтапно ,а то надо уже , а не знаю с чего начать?В наличии у меня есть спирт изопр., сольвент.
Систему никто не заметил пока я не сказал,был у друга на день рождении, потом купался вобщем никто не обратил внимание,сейчас даже ездишь в метро и видишь кучу проблем у людей на голове ,очень мало у кого хорошие волосы.
У меня почти полная система, и я никакого давления не чувствую. Если вы будете носить теменную систему, то у вас затылок будет свободен точно так же, как и в наладке. А с париком давление от чего было, может от резинок, которыми парик крепится?Datenshi писал(а):накладка 7х7- это именно накладка,я ее не приклеиваю, но стык хорошо виден, даже если плотно прижать. Сетка ведь деформируется сильнее полискина?Rada писал(а):Datenshi а насколько большой рамер накладки? есть ли что терять переходе на полную систему? возможно, как раз полная система и будет оптимальным выходом? я, конечнно, с полискином не сталкивалась (ношу полную сетку), но переход от сетки к коже минимален. И разве свои волосы, которые оставляешь по краям, не выдираются каждый раз лентами? ведь невозможно угадать до миллиметра где ляжет частичная накладка ( ИМХО)
и внакладке мне нравится, что затылок дышит. Когда парик носила - самое большое неудобство было - именно давление на затылочную часть. В системе такое есть?
Если вы оставите спереди свои волосики, то у вас не будет так. что сначала системные волосы. а потом своя челка. Вы выстрижете из системных волос челку и смешаете со своей. Системные волосы на челке будут сверху, а свои снизу. И перехода не должно быть видно. ИМХО.
слана спасибо, приму информацию к размышлению