Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Asya-Asya »

Rada писал(а):А где фото?))))
сегодня только приехала, немного попозже)

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Радочка, спасибо за подробный отчёт :thank you:

нюшата
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение нюшата »

Datenshi писал(а):Девочки, вопрос к тем кто носит системы. Кто-то оставляетс свои волосы по краям? если да, то насколько виден переход от края системы к своим волосам?
Недавно виделась подругой, которой доверяю. Она деликатно "промолчала" по поводу моего новго образа. Я поинтрересовалась, почему она ничего не говорит. Она сразу сказала, что думала, что у меня новый парик! Так как я его зимой носила. Я спросила что меня выдало. ответ был - не очень ровный и естественный переход от собственно накладки к голове. там где заканчивается накладка - идет лекая выступающая волна. Я ее тоже видела, но не думала, что так очевидно для окружающих. Зато имитация привела подругу в восторг. Она даже не ожидала, что это будет настолько естественно. а я теперь задумываюсь о системе, но волнуют виски, лоб и затылок. Хотелось бы оставить свои волосы, но не будет ли это еще более палевным, чем их отсуствие?
при полной системе оставляют совсем узенькую полоску.совсем не для этого, это как детские волосы на системе.удобство- при поклейке, также можно небрежно закинуть волосы за ухо и свои волосы придают естественности на висках.при силиконе впереди неплохо выглядят под челкой.и,наверное,это все.их не хватит спрятать переход.это скорее возможно при частичной системе.
объем у меня ушел (стал более-менее натуральным) через четыре месяца. но у некоторых женщин он такой от природы.поэтому- сказка про дорогое наращивание и выше голову.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Datenshi писал(а):Девочки, вопрос к тем кто носит системы. Кто-то оставляетс свои волосы по краям? если да, то насколько виден переход от края системы к своим волосам?
Недавно виделась подругой, которой доверяю. Она деликатно "промолчала" по поводу моего новго образа. Я поинтрересовалась, почему она ничего не говорит. Она сразу сказала, что думала, что у меня новый парик! Так как я его зимой носила. Я спросила что меня выдало. ответ был - не очень ровный и естественный переход от собственно накладки к голове. там где заканчивается накладка - идет лекая выступающая волна. Я ее тоже видела, но не думала, что так очевидно для окружающих. Зато имитация привела подругу в восторг. Она даже не ожидала, что это будет настолько естественно. а я теперь задумываюсь о системе, но волнуют виски, лоб и затылок. Хотелось бы оставить свои волосы, но не будет ли это еще более палевным, чем их отсуствие?
Если ты думаешь о полной системе, то свою краевую линию лучше оставить. Даже если своих мало, то все равно виски, например, выглядят значительно естественнее. Свои волоски смешиваются с системными, и никто ничего не разберет. Если свои на лбу оставить, то челку можно приподнять. и окружающие увидят корни своих волос, а не линию приклея. Так же и при ветре.

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

я исхожу из того, что накладка, которая не доходит до края своих волос , очень заметна при переходе к своим - более редким волосам - граница с полискином очень хорошо видна, особенно если ветер приподнимает челку, поэтому кажется, что это сложно маскировать.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

Datenshi а насколько большой рамер накладки? есть ли что терять переходе на полную систему? возможно, как раз полная система и будет оптимальным выходом? я, конечнно, с полискином не сталкивалась (ношу полную сетку), но переход от сетки к коже минимален. И разве свои волосы, которые оставляешь по краям, не выдираются каждый раз лентами? ведь невозможно угадать до миллиметра где ляжет частичная накладка ( ИМХО)

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки,подскажите пожалуйста, как правильно снимать систему, если можно поэтапно ,а то надо уже , а не знаю с чего начать? :shock: В наличии у меня есть спирт изопр., сольвент.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Asya-Asya писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста, как правильно снимать систему, если можно поэтапно ,а то надо уже , а не знаю с чего начать? :shock: В наличии у меня есть спирт изопр., сольвент.
Край немного приподнимаешь, брызгаешь под него или спирт или сольвент по всей окружности, минутки через две система легко снимется.После этого отчищаешь голову и систему от лент или спиртом или сольвентом. После этого моешь систему, сушишь, наклеиваешь ленты и становишься красоткой. Я снимаю систему вообще безо всяких средств, просто осторожно пальцем продвигаю по окружности под лентой и всё отходит. С системы ленту тоже снимаю без средств, осторожно подковыриваю ногтем и всё хорошо снимается.

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Kristianna писал(а):Привет, девочки! Дважды стриглась, потом дома сама еще корректировала, короче, по пословице "подпили у стула ножку". Остановилась, когда увидела, что от заказанных 15 дюймов скоро ничего не останется. Успокаиваю себя тем, что все впервые, со временем научусь и мастерам ставить четкие конкретные задачи. Размещаю фото, оцените. Желательно честно, обидеться не обижусь, нужна объективная критика и советы, чтобы на будущее не ошибаться. Обратите внимание: на фото"вид сверху" - как сильно видно под полискином серое пятно - это свои волосы. Если класть просто на кожу-эффект просто чудесный естесственный, а вот волосы под полискином (и под сеткой, кстати тоже,) дают вот такой результат. Я, конечно, такого предвидеть не могла, здорово выдает. Пришлось делать челку гуще, в итоге впереди, мне кажется, многовато, не очень натурально. В следующий раз не буду заказывать и сетку впереди и полискин. Что-то одно из них тонкой полоской для приклейки, а уже по периметру полискин с клипсами. Кстати, я сама тут много спрашивала, и еще девочки недавно интересовались - можно ли переднюю линию клетить, а остальное на клипсы. Так вот - мне как раз очень понравился такой вариант. Если впереди приклеить на ленты, то + буквально 2-3 клипсы - и держится отлично, и волосы сильно не травмируются. Ну, что ж, начало положено. Еще раз всем огромное спасибо за бесценный опыт.
По-моему - отлично. Единственное, что сделала бы я - с накладки кинула чуть на свою челку.

Djekadjon
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Djekadjon »

Луиза писал(а):
Asya-Asya писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста, как правильно снимать систему, если можно поэтапно ,а то надо уже , а не знаю с чего начать? :shock: В наличии у меня есть спирт изопр., сольвент.
Край немного приподнимаешь, брызгаешь под него или спирт или сольвент по всей окружности, минутки через две система легко снимется.После этого отчищаешь голову и систему от лент или спиртом или сольвентом. После этого моешь систему, сушишь, наклеиваешь ленты и становишься красоткой. Я снимаю систему вообще безо всяких средств, просто осторожно пальцем продвигаю по окружности под лентой и всё отходит. С системы ленту тоже снимаю без средств, осторожно подковыриваю ногтем и всё хорошо снимается.
Я тоже не запариваюсь.Так снимается и ленты убираются ,вот только первый раз самому приклеить обратно ужасно сложно, без жидкости для новичков не удобно, я три раза переклеивал пока не попал.
Систему никто не заметил пока я не сказал,был у друга на день рождении, потом купался вобщем никто не обратил внимание,сейчас даже ездишь в метро и видишь кучу проблем у людей на голове ,очень мало у кого хорошие волосы.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Луиза писал(а):

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Rada писал(а):Datenshi а насколько большой рамер накладки? есть ли что терять переходе на полную систему? возможно, как раз полная система и будет оптимальным выходом? я, конечнно, с полискином не сталкивалась (ношу полную сетку), но переход от сетки к коже минимален. И разве свои волосы, которые оставляешь по краям, не выдираются каждый раз лентами? ведь невозможно угадать до миллиметра где ляжет частичная накладка ( ИМХО)
накладка 7х7- это именно накладка,я ее не приклеиваю, но стык хорошо виден, даже если плотно прижать. Сетка ведь деформируется сильнее полискина?
и внакладке мне нравится, что затылок дышит. Когда парик носила - самое большое неудобство было - именно давление на затылочную часть. В системе такое есть?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Djekadjon писал(а):
Луиза писал(а):
Я тоже не запариваюсь.Так снимается и ленты убираются ,вот только первый раз самому приклеить обратно ужасно сложно, без жидкости для новичков не удобно, я три раза переклеивал пока не попал.
Систему никто не заметил пока я не сказал,был у друга на день рождении, потом купался вобщем никто не обратил внимание,сейчас даже ездишь в метро и видишь кучу проблем у людей на голове ,очень мало у кого хорошие волосы.
А жидкость для новичков совсем не люблю, после неё очень плохо клеится, прекрасно обхожусь без неё - приложила, поправила и только после этого прижала, вот и весь секрет

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Datenshi писал(а):
Rada писал(а):Datenshi а насколько большой рамер накладки? есть ли что терять переходе на полную систему? возможно, как раз полная система и будет оптимальным выходом? я, конечнно, с полискином не сталкивалась (ношу полную сетку), но переход от сетки к коже минимален. И разве свои волосы, которые оставляешь по краям, не выдираются каждый раз лентами? ведь невозможно угадать до миллиметра где ляжет частичная накладка ( ИМХО)
накладка 7х7- это именно накладка,я ее не приклеиваю, но стык хорошо виден, даже если плотно прижать. Сетка ведь деформируется сильнее полискина?
и внакладке мне нравится, что затылок дышит. Когда парик носила - самое большое неудобство было - именно давление на затылочную часть. В системе такое есть?
У меня почти полная система, и я никакого давления не чувствую. Если вы будете носить теменную систему, то у вас затылок будет свободен точно так же, как и в наладке. А с париком давление от чего было, может от резинок, которыми парик крепится?
Если вы оставите спереди свои волосики, то у вас не будет так. что сначала системные волосы. а потом своя челка. Вы выстрижете из системных волос челку и смешаете со своей. Системные волосы на челке будут сверху, а свои снизу. И перехода не должно быть видно. ИМХО.

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

слана спасибо, приму информацию к размышлению

Ответить