Я покупала, с помощью Евы1. Полностью сетка, но со стрейчем, так как со стока. Ношу уже месяц.Asya-Asya писал(а):Девочки, а кроме Рады , кто на бесте покупал системки?
как качество?greenolga писал(а):Я покупала, с помощью Евы1. Полностью сетка, но со стрейчем, так как со стока. Ношу уже месяц.Asya-Asya писал(а):Девочки, а кроме Рады , кто на бесте покупал системки?
Волосы неплохие, да и шапочка ничего, только, так как велика мне очень, пришлось много отрезать, и остался почти только стрейч. Мне только не понравилось общение с менеджерами при заказе: Сарра вместо номера для отслеживания указала мой номер мобильного и долго утверждала, что этои есть номер посылки. Только после пятого письма признала свою ошибку (через 3 дня).Asya-Asya писал(а):как качество?greenolga писал(а):Я покупала, с помощью Евы1. Полностью сетка, но со стрейчем, так как со стока. Ношу уже месяц.Asya-Asya писал(а):Девочки, а кроме Рады , кто на бесте покупал системки?
Вот-вот! Уже сделала заказ у Венди, так как я на море, а системки тут быстро из строя выходят.Rada писал(а):У меня тоже системка стоковая -стандартный размер, стрейчевая вставка. Тоже пришлось подрезать и возле ушей впритык к стрейчу-не очень удобно при приклее.
Теперь только под заказ буду делать.
Всем привет! Я на этой ветке новенькая, но в теме уже давно.Системы ношу четыре года, все салонные. Пришло время начинать самостоятельную жизнь. Первый свой заказ сделала на бесте, одна под заказ с полискином, будет готова в конце июля, а вторая стоковая в пути. Надеюсь, на следующей неделе уже получу. Переписывалась с Линдой, нормальная девчонка, сделала небольшую скидку.Получился очень бюджетный вариант по сравнению с салоном.Asya-Asya писал(а):Девочки, а кроме Рады , кто на бесте покупал системки?
Я на Бэсте покупала. Качеством довольна, ношу 7-ой месяц. Менеджер Линда мне нравится. Оперативно отвечает. я тоже при 2-ом заказе скидку получила.Asya-Asya писал(а):Девочки, а кроме Рады , кто на бесте покупал системки?