Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Alenka1174 »

Девочки, Ура!!!! Мне отправили посылку с Купера. Оплатила 5 июня, отправили 27 июня.....итого 22 дня изготовления!!!! :D На ЭХ (Венди) аналогичный заказ делали почти аж 80 дней!!!! :shock: Вот так!!!! Как придет, отпишусь, скину фотки. Заказывала частичную накладку на клипсах, цвет №6, густота 110%, длина 16 дюймов, волосы перуанские, волнистые + кольцо цвета волос.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Девочки, а кроме Рады , кто на бесте покупал системки?

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Asya-Asya писал(а):Девочки, а кроме Рады , кто на бесте покупал системки?
Я покупала, с помощью Евы1. Полностью сетка, но со стрейчем, так как со стока. Ношу уже месяц.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

greenolga писал(а):
Я покупала, с помощью Евы1. Полностью сетка, но со стрейчем, так как со стока. Ношу уже месяц.
как качество?

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Asya-Asya писал(а):
greenolga писал(а):
как качество?
Волосы неплохие, да и шапочка ничего, только, так как велика мне очень, пришлось много отрезать, и остался почти только стрейч. Мне только не понравилось общение с менеджерами при заказе: Сарра вместо номера для отслеживания указала мой номер мобильного и долго утверждала, что этои есть номер посылки. Только после пятого письма признала свою ошибку (через 3 дня).

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

У меня тоже системка стоковая -стандартный размер, стрейчевая вставка. Тоже пришлось подрезать и возле ушей впритык к стрейчу-не очень удобно при приклее.
Теперь только под заказ буду делать.

greenolga
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение greenolga »

Rada писал(а):У меня тоже системка стоковая -стандартный размер, стрейчевая вставка. Тоже пришлось подрезать и возле ушей впритык к стрейчу-не очень удобно при приклее.
Теперь только под заказ буду делать.
Вот-вот! Уже сделала заказ у Венди, так как я на море, а системки тут быстро из строя выходят.

Александрина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Александрина »

Всем привет! Я на этой ветке новенькая, но в теме уже давно.Системы ношу четыре года, все салонные. Пришло время начинать самостоятельную жизнь. Первый свой заказ сделала на бесте, одна под заказ с полискином, будет готова в конце июля, а вторая стоковая в пути. Надеюсь, на следующей неделе уже получу. Переписывалась с Линдой, нормальная девчонка, сделала небольшую скидку.Получился очень бюджетный вариант по сравнению с салоном.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Я на Бэсте покупала. Качеством довольна, ношу 7-ой месяц. Менеджер Линда мне нравится. Оперативно отвечает. я тоже при 2-ом заказе скидку получила.

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Девочки, если в Пайпэле мои имя и фамилия указаны русскими буквами, ничего страшного?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

У меня так же в PayPal написано, посылка дошла нормально за 12 дней. Я только когда адрес полностью отправляла в скобочках написала фамилию и имя английскими буквами.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Alenka1174, жду с нетерпением твою посылку, тоже подумываю о перуанских волосах, интересно какие они, чем отличаются от остальных. У меня бразильские на накладке, все замечательно, но мне, кажется, что надо чуть потоньше. Так что, не забудь, пожалуйста, поделиться впечатлениями.

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

девочки, вчера чуть не выбросила системку в мусор - снова сбилось все в колтун ( как в позапрошлый раз), только в этот раз в один огромный :shock: хотя в прошлый раз все прошло нормально. Вместо часа я прочесывала системку 2(!) часа - выдрала волос приличный клок. Не пойму в чем дело??? - мою одним и тем же, предельно аккуратно....ну что я вам рассказываю - не первый месяц и не первый раз имею с ситемкой дело.....
а сегодня новое разочарование - решила приклеиться на ленты no shine (они у меня горчичного цвета)... это же ужассссссссс какой-то :shock: они во-о-б-ще не клеятся к сетке.....вернее, остаются на коже а от сетки при первом же расчесывании спокойненько так отходят, как буд-то бы и не клеили их вовсе. да я даже 30 минут не проходила (!) . Сейчас сижу в системе, у которой реально приклеена только фронтальная линия (на синие ленты).... затылок - вообще не приклеен, зато ленты намертво на коже затылка.... :russian:

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

жуть какая. Мое сочувствие, жаль даже советом помочь не могу. Но такое реально пугает

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

да я сама в шоке.... это при том, что системка файновская и мою я ее всего 4-й раз. с Бэстовской после мытья никогда таких проблем не возникало. а мне скоро в роддом ложиться - и так дилемма, как там переклеиться (по-любому хорть разок, но придется)

Ответить