Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Радуська! Поздравляю! :D :D :D
Всегда хотела сразу двоих, молодчинка!!!
Черкани по возможности хоть кто-девчули или пацанва?
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Луизик, спасибо за отчеты! :D :D :D
Вот и ветка оживилась, я лично все время после работы провожу на даче, захожу редко.Думаю и многие так.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

машуня писал(а):... Может их отдельной темкой выложить, что бы не затерялись.
Ага, это для тех кому лень читать всю ветку? Я лично пас, им трудно забить в поисковик по теме фразу: накладка на клипсах и прочитать все выданные сообщения?

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus писал(а):
машуня писал(а):... Может их отдельной темкой выложить, что бы не затерялись.
Ага, это для тех кому лень читать всю ветку? Я лично пас, им трудно забить в поисковик по теме фразу: накладка на клипсах и прочитать все выданные сообщения?
Я тоже думаю отдельной веткой не стоит выкладывать, она не будет развиваться, т.к. мы все здесь общаемся, просто давайте запомним страничку.

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

[quote="Rada"]Девочки, всем привет. буквально на секундочку (вчера с лясиками только "вышли" из роддома) - не читала последних сообщений, но заранее поздравляю всех с обновками.
Радочка, прими мои поздравления! Растите здоровенькими! Молодец!

Rada
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Rada »

спасибо за поздравления)))
немножко оффтопа - родила двойняшк. мальчика Женечку и девочку Ирочку.
теперь по теме.
была безмерно благодарна судьбе за то, что узнала о системке и стала обладательницей оной еще до родов. так как застряла в роддоме на две недели и, есс-но, парик( в его класическом варианте) был бы явным палевом (да это просто нереально было бы - две недели в такую жару не снимая проходить!).
за две недели безпрерывного ношения и без мойки системка с файна пришла практичесски в негодность - на затылке вылезла сплошная плешь, ленты растеклись в хлам и вообще не знаю, каким образом все это держалось на голове. Под конец прибывания в больнице фронтальная линия просто "сплывала" со лба и приходилось отклеивать и прижимать ее на нужное место. несколько раз лепила полоски прямо сверху на старые ленты что бы, хоть как-то, ее придержать на голове. Но все равно - это здорово меня спасало)))))
После мойки дома системку ели разодрала - она сбилась в сплошной колтун и меня посещали мысли просто выбросить ее в ведро (благо дело не выбросила - с заказом у Мело я здорово прокололась)

ЗЫ: если кому пригодится - отдам заказаную системку за 50% от стоимости (мне все равно ее не носить, а Мело вряд ли чем-то сможет помочь). Для тех, кто носит накладки она самое то. Если кого заинтересует - пишите в личку. Параметры : №4, 4х4 имитация, 150%, индия, 16". цена -150

лисаа
Заглянул
Заглянул

Сообщение лисаа »

Всем привет! Радочка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Девочка и мальчик, да еще сразу- это здорово!
Жалко, что так с системой получилось. Но мне кажется почти у каждого из нас есть или будет такая система, которая не подойдет и будет либо валяться в шкафу(как у меня), либо будет продана.
Лисаа

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Луиза, спасибо огроменное! Такой труд проделала, умница! И для меня лично прям как подарок - сегодня как раз переписывалась и с Венди и с Мело - пытаюсь решить, у кого заказывать. Мысли вразбег. Перечитала все отчеты, пересплю с этим, завтра созрею.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Kristianna писал(а):Луиза, спасибо огроменное! Такой труд проделала, умница! И для меня лично прям как подарок - сегодня как раз переписывалась и с Венди и с Мело - пытаюсь решить, у кого заказывать. Мысли вразбег. Перечитала все отчеты, пересплю с этим, завтра созрею.
Рада очень, что оказалась полезной :oops: Всем девочкам кто откликнулся и написал отчёты большое спасибо, надеюсь в следующий раз нас будет больше :wink:

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Милая Радочка! Поздравляю тебя, с рождением малышей! Растите здоровыми и красивыми!

AlinaMalina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение AlinaMalina »

Луиза спасибо большое за отчеты ! Рада поздравляю от всей души ! )

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Луиза, большое спасибо за отчеты, такой труд проделала, молодец!!!! Рада от всей души поздравляю с рождением малышей!!! Пусть растут здоровыми и веселыми, на радость маме с папой!!!!

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Всем привет. Луиза спасибо за твою работу, читаю отзывы, все интересно.

Рада-поздравляю с рождением деток, сразу и девча и пацан-отстрелялась!

Венди-мужчина, ахаха! А я в последнем письме написала, что она такая милая девушка. Фу, позорница я :P

YℓyaƜka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение YℓyaƜka »

Радочка, поздравляю от всей души! Здоровья вам и спокойных ночей! Луизочка, спасибо большое за твой труд! Всем девчонкам привет!

Alenka1174
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Alenka1174 »

Янина1986 писал(а):Всем привет. Луиза спасибо за твою работу, читаю отзывы, все интересно.

Рада-поздравляю с рождением деток, сразу и девча и пацан-отстрелялась!

Венди-мужчина, ахаха! А я в последнем письме написала, что она такая милая девушка. Фу, позорница я :P
Вот так да!!!!! :lol: Я всегда думала, что это девушка, такая милая! Теперь будем знать!!!! Ну и имена у них, не разберешь где девушка, где парень!!!! :x

Ответить