Всегда хотела сразу двоих, молодчинка!!!
Черкани по возможности хоть кто-девчули или пацанва?
Ага, это для тех кому лень читать всю ветку? Я лично пас, им трудно забить в поисковик по теме фразу: накладка на клипсах и прочитать все выданные сообщения?машуня писал(а):... Может их отдельной темкой выложить, что бы не затерялись.
Я тоже думаю отдельной веткой не стоит выкладывать, она не будет развиваться, т.к. мы все здесь общаемся, просто давайте запомним страничку.natamarkus писал(а):Ага, это для тех кому лень читать всю ветку? Я лично пас, им трудно забить в поисковик по теме фразу: накладка на клипсах и прочитать все выданные сообщения?машуня писал(а):... Может их отдельной темкой выложить, что бы не затерялись.
Рада очень, что оказалась полезнойKristianna писал(а):Луиза, спасибо огроменное! Такой труд проделала, умница! И для меня лично прям как подарок - сегодня как раз переписывалась и с Венди и с Мело - пытаюсь решить, у кого заказывать. Мысли вразбег. Перечитала все отчеты, пересплю с этим, завтра созрею.
Вот так да!!!!!Янина1986 писал(а):Всем привет. Луиза спасибо за твою работу, читаю отзывы, все интересно.
Рада-поздравляю с рождением деток, сразу и девча и пацан-отстрелялась!
Венди-мужчина, ахаха! А я в последнем письме написала, что она такая милая девушка. Фу, позорница я