Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

Balzamin писал(а):Не хОчу прямые, не хОчу темные)) Пусть крашенные, но лучше натурально-волнистые...
На страничке МАКА (алиэкспресс) тоже немало подобных системок, выглядящих прилично.
Я не совсем разобралась - то, что в готовом виде размещено на сайте в продаже - это называется "сток", а то, что изготавливается по отправленным индивидуальным размерам - это уже нечто другое ? :)
Я сток ни разу не брала. Но думаю, что это то, что можно купить "прям щас" :))) А то, что изготавливается по инд.меркам - от заказа до издения на руках - 4 месяца (по крацней мере, таков мой опыт заказа у Венди)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ВитяВитя писал(а):Доброго дня уважаемые девушки, женщины...
Прошу прощения что пишу в вашей ветке, в мужской информации маловато...
Вобшем 3 года борюсь последние за волосы и начал уже сдавать... Нервы на пределе... Осталось на темено-затылочной части немного волос... Стали уже замечать что лысею... Было перепробованно все.. Начиная от народной, врачей, минокса, итд...
Вобщем девушки пожалуйста , помогите с советом где и как найти и заказать накладку... Читал читал кто что пишет... Не понимаю пока ничего.. Уважаемые сторожилы, помогите разобраться и понять как ее заказать! И такой вопрос очень ли это все будет заметно? Носить систему? Учитывая что ношу волосы средней длинны.
Спасибо за понимание и помощь.
Привет! Правильно подобранная система не заметна со стороны. На нашей ветке был парень- Djekadjon. Он летом заказал систему. Был очень доволен. Можешь почитать его посты, а возможно и свяжешься с ним. Пиши свой емейл, сбросим тебе конспекты - там в сжатой форме написана вся полезная инфа с этого форума, какие бывают системы, как и где заказывать. Их обязательно надо прочитать, чтобы мы не переписывали тебе всю инф-у в сотый раз. А потом уже по ходу пьесы все ответят на вопросы и помогут с заказом.

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

Девочки, привет! :) ветку читаю давно, но еще ничего не писала :oops: систему ношу недавно, очень счастлива, что есть такой выход из нашего положения! волосы заказала 20 дюймов с густотой 130%, теперь у меня назрел вопрос - как девочки с таким объемом делают высокие хвостики? Я запомнила, что у Евочки тоже длинные волосы и у нее замечательно все смотрится в хвостике)))просто я пыталась пару раз делать, но такое напряжение сразу чувствуется на краевую - боюсь, что все поотваливается :x может есть какой-то секрет?клеить может надо как-то по-другому...я клею по кругу, спереди на клей)))поделитесь, пожалуйста! :)

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

Balzamin писал(а):Не хОчу прямые, не хОчу темные)) Пусть крашенные, но лучше натурально-волнистые...
На страничке МАКА (алиэкспресс) тоже немало подобных системок, выглядящих прилично.
Я не совсем разобралась - то, что в готовом виде размещено на сайте в продаже - это называется "сток", а то, что изготавливается по отправленным индивидуальным размерам - это уже нечто другое ? :)
У меня как раз крашеные - осветленные, "натурально волнистые")))только эта волна все равно делается химией :) Они, конечно, из-за этого подсушенные, но смотрятся просто шикарно! думаю, если правильно ухаживать, все будет хорошо :victory:

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Brave girl писал(а):
У меня как раз крашеные - осветленные, "натурально волнистые")))только эта волна все равно делается химией :) Они, конечно, из-за этого подсушенные, но смотрятся просто шикарно! думаю, если правильно ухаживать, все будет хорошо :victory:
Приветик :) если не трудно, выложи, пож., фотки :)

Balzamin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Balzamin »

Brave girl писал(а): У меня как раз крашеные - осветленные, "натурально волнистые")))только эта волна все равно делается химией :) Они, конечно, из-за этого подсушенные, но смотрятся просто шикарно! думаю, если правильно ухаживать, все будет хорошо :victory:
Как же хочется посмотреть!!! :oops:

Balzamin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Balzamin »

Brave girl писал(а):Девочки, привет! :) ветку читаю давно, но еще ничего не писала :oops: систему ношу недавно, очень счастлива, что есть такой выход из нашего положения! волосы заказала 20 дюймов с густотой 130%, теперь у меня назрел вопрос - как девочки с таким объемом делают высокие хвостики? Я запомнила, что у Евочки тоже длинные волосы и у нее замечательно все смотрится в хвостике)))просто я пыталась пару раз делать, но такое напряжение сразу чувствуется на краевую - боюсь, что все поотваливается :x может есть какой-то секрет?клеить может надо как-то по-другому...я клею по кругу, спереди на клей)))поделитесь, пожалуйста! :)
Одно время, когда хотелось завернуть хвостик (причем хвостик сверху, на макушке, а не просто собраны волосы внизу в пучок), а этот самый хвостик перевешивал назад и задирал челку, я нашла выход так: брала шпильки (штук 6-7) - обычные себе V-образные шпильки, металлические, какие еще моя мама когда-то носила, когда сворачивала "шишечку" продольную, и закалывала этими шпильками волосы в хвост, при этом шпильки направляла друг к другу, переплетая их между собой. Поэтому держались они друг за дружку :). Было легко, держалось все хорошо (ну, не проблема время от времени протянуть руку и подоткнуть особо ретивую и непослушную), ничего не тянуло спереди назад. Если у Вас хвостик еще и "подкрученный", то вообще будет замечательно и ничего не заметно!

ВитяВитя
Заинтересовался

Сообщение ВитяВитя »

Девушки. Простите что пишу в вашей ветке! Не могли бы вы поделиться опытом... Где заказать накладку , даже не знаю с чего начать... Но внешний вид мой меня не радует сейчас... ( перепробаванно было все)...
Заранее спасибо...

ВитяВитя
Заинтересовался

Сообщение ВитяВитя »

Vladlen85@bk.ru емейл. Спасибо вам огромное...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Brave girl писал(а):Девочки, привет! :) ветку читаю давно, но еще ничего не писала :oops: систему ношу недавно, очень счастлива, что есть такой выход из нашего положения! волосы заказала 20 дюймов с густотой 130%, теперь у меня назрел вопрос - как девочки с таким объемом делают высокие хвостики? Я запомнила, что у Евочки тоже длинные волосы и у нее замечательно все смотрится в хвостике)))просто я пыталась пару раз делать, но такое напряжение сразу чувствуется на краевую - боюсь, что все поотваливается :x может есть какой-то секрет?клеить может надо как-то по-другому...я клею по кругу, спереди на клей)))поделитесь, пожалуйста! :)
привет.если у тебя правильные ленты которые тебе подходят то проблем быть не должно.просто это внутренний страх что все видят или волосы отвалятся.сделай дома и походи день.ничего не отвалится.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

ВитяВитя писал(а):Vladlen85@bk.ru емейл. Спасибо вам огромное...
Отправила вам на мейл конспекты - 2 письма. Посмотрите.

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

Приветик :) если не трудно, выложи, пож., фотки :)[/quote]

Девочки! спасибо, что ответили :) не знаю, как тут выкладывать фото, не могу найти, только альюом какой-то создала.. :roll:

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

evochka писал(а):
привет.если у тебя правильные ленты которые тебе подходят то проблем быть не должно.просто это внутренний страх что все видят или волосы отвалятся.сделай дома и походи день.ничего не отвалится.
В том-то и дело, что я еще не знаю, какие ленты мне подходят :oops: буду значит со временем примеряться, я еще только вторую неделю с волосищами :lol: Спасибо, Евочка, за ответ :) всегда восхищалась твоими прическами в альбоме (по секрету говоря, раньше, до заказа своих волос, заходила в твой альбом и тихонько вздыхала от такой красотищи :oops: :victory: )

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

Все, разобралась :D пара фоточек в альбоме теперь есть 8)

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Brave girl писал(а):Все, разобралась :D пара фоточек в альбоме теперь есть 8)
Brave girl, вот это красотааааааааааа!!!!!!!!!! :D И фото со спины, где волосы в хвостике очень реалистично смотрится!
А где делала заказ, если не секрет? :oops: В салоне или сама через интернет?

Ответить