СпасибоBelorusochka писал(а):Brave girl, вот это красотааааааааааа!!!!!!!!!!Brave girl писал(а):Все, разобраласьпара фоточек в альбоме теперь есть
И фото со спины, где волосы в хвостике очень реалистично смотрится!
А где делала заказ, если не секрет?В салоне или сама через интернет?
Парик, система или пересадка волос???
-
Brave girl
- Заглянул

- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Длина волос, густота и волна просто шикарные...Носи с удовольствием
!!!А клеить научишься, это дело опыта. С каждым разом должно получаться всё лучше и лучше. У тебя полная сетка, без полискина?
Я вот только думаю, у меня волосы тоже вроде как 20 дюймов, а смотрятся гораздо короче..
Я вот только думаю, у меня волосы тоже вроде как 20 дюймов, а смотрятся гораздо короче..
-
Brave girl
- Заглянул

- Контактная информация:
Да, у меня сетка полнаяBelorusochka писал(а):Длина волос, густота и волна просто шикарные...Носи с удовольствием!!!А клеить научишься, это дело опыта. С каждым разом должно получаться всё лучше и лучше. У тебя полная сетка, без полискина?
-
Brave girl
- Заглянул

- Контактная информация:
Belorusochka, а у тебя накладка?
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Да, накладка на клипсах.Brave girl писал(а):Belorusochka, а у тебя накладка?
-
Brave girl
- Заглянул

- Контактная информация:
Вообще не понятно, где она там, я просто помню ты когда-то ее заказывалаBelorusochka писал(а):Да, накладка на клипсах.Brave girl писал(а):Belorusochka, а у тебя накладка?
Brave girl, волосы просто отвал!) Действительно шикарные. А какой цвет! Очень хочется увидеть фото передней линии.
Это сток или индивидуальный заказ? Какая у волос "национальность"? Сколько времени вы ждали их изготовления и доставки?
Это сток или индивидуальный заказ? Какая у волос "национальность"? Сколько времени вы ждали их изготовления и доставки?
-
Brave girl
- Заглянул

- Контактная информация:
Фото больше загружаться не хотят(((пишет размер большой. Спасибо за комплимент)))они у меня сейчас чуть распрямилсь, я косами волнистость поддерживаюToo писал(а):Brave girl, волосы просто отвал!) Действительно шикарные. А какой цвет! Очень хочется увидеть фото передней линии.
Brave girl, спасибо за полезную информацию)
Надо же, на картинках с беста их системы выглядят весьма скромно, а в реальности такая красота оказалась.
Мои родные волосы короткие, светло-русые и очень тонкие, а на счет системы думаю "гулять так гулять". Хочется взять и заполучить то, чего у меня никогда не было: длинные густые жесткие черные волосы) Наверное, мне только китайские подойдут?
Надо же, на картинках с беста их системы выглядят весьма скромно, а в реальности такая красота оказалась.
Мои родные волосы короткие, светло-русые и очень тонкие, а на счет системы думаю "гулять так гулять". Хочется взять и заполучить то, чего у меня никогда не было: длинные густые жесткие черные волосы) Наверное, мне только китайские подойдут?
-
Brave girl
- Заглянул

- Контактная информация:
Вот я тоже, кода думала какие заказывать, решила на полную катушкуToo писал(а):Brave girl, спасибо за полезную информацию)
Привет!Brave girl писал(а): ... больше фото почему-то загружать не хочет(((пишет файл большой... Я заказывала с Бэста, но не сама, т.к. хотелось уверенности, через Еву на вумэнеА так линия и правда незаметна, они у меня светло-рыжие, поэтому и узелков не видно тоже
осталось научиться приклеивать нормально, а то в первый раз громко ругалась
Волосики и в правду супер!
А какой номер цвета у твоих волос?
КрасотиШШа какаяBrave girl писал(а): Вот я тоже, кода думала какие заказывать, решила на полную катушкуТолстые китайские точно будут, думаю)))я наоборот тонкие хотела) моя система, когда пришла, была более накрученная, а потом подраспрямилсь и роскошь просто
правда кончики подкручивать придется, но если ты прямые будешь заказывать, то таких проблем не будет)))
Спасибо большое за демонстрацию)) Какая это густота?
Щас будет совсем наглость - а ссылку на Вашу систему можно в студию?..
Belorusochka, Ваши фото тоже просто шикарны! Цвет суперский - это немножко микс или из обычной цветовой палтиры? КАКОЙ? Это то, что хотелось бы и мнеBelorusochka писал(а):Длина волос, густота и волна просто шикарные...Носи с удовольствием!!!А клеить научишься, это дело опыта. С каждым разом должно получаться всё лучше и лучше. У тебя полная сетка, без полискина?
brave girl,теперь я буду заходить и любоваться на твои флтки.супер.тоже подумываю о второй системе с кудрями.присмотрюсь к бесту.
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
Волосы, как у Шакиры! красиво хрупким и невысоким.