Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Brave girl »

Belorusochka писал(а):
Brave girl писал(а):Все, разобралась :D пара фоточек в альбоме теперь есть 8)
Brave girl, вот это красотааааааааааа!!!!!!!!!! :D И фото со спины, где волосы в хвостике очень реалистично смотрится!
А где делала заказ, если не секрет? :oops: В салоне или сама через интернет?
Спасибо :) больше фото почему-то загружать не хочет(((пишет файл большой... Я заказывала с Бэста, но не сама, т.к. хотелось уверенности, через Еву на вумэне :wink: А так линия и правда незаметна, они у меня светло-рыжие, поэтому и узелков не видно тоже :) осталось научиться приклеивать нормально, а то в первый раз громко ругалась :russian:

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Длина волос, густота и волна просто шикарные...Носи с удовольствием :D !!!А клеить научишься, это дело опыта. С каждым разом должно получаться всё лучше и лучше. У тебя полная сетка, без полискина?
Я вот только думаю, у меня волосы тоже вроде как 20 дюймов, а смотрятся гораздо короче.. :scratch:

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

Belorusochka писал(а):Длина волос, густота и волна просто шикарные...Носи с удовольствием :D !!!А клеить научишься, это дело опыта. С каждым разом должно получаться всё лучше и лучше. У тебя полная сетка, без полискина?
Я вот только думаю, у меня волосы тоже вроде как 20 дюймов, а смотрятся гораздо короче.. :scratch:
Да, у меня сетка полная :) но если честно, тяжеловато с таким объемом)))а они у меня длинные такие кажутся в силу роста маленького, я так думаю :) и головы маленькой, вот и получается будто их много и длинные :wink:

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

Belorusochka, а у тебя накладка?

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Brave girl писал(а):Belorusochka, а у тебя накладка?
Да, накладка на клипсах. :)

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

Belorusochka писал(а):
Brave girl писал(а):Belorusochka, а у тебя накладка?
Да, накладка на клипсах. :)
Вообще не понятно, где она там, я просто помню ты когда-то ее заказывала :) волосы такие красивучие!!! :D

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Brave girl, волосы просто отвал!) Действительно шикарные. А какой цвет! Очень хочется увидеть фото передней линии.
Это сток или индивидуальный заказ? Какая у волос "национальность"? Сколько времени вы ждали их изготовления и доставки?

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

Too писал(а):Brave girl, волосы просто отвал!) Действительно шикарные. А какой цвет! Очень хочется увидеть фото передней линии.
Это сток или индивидуальный заказ? Какая у волос "национальность"? Сколько времени вы ждали их изготовления и доставки?
Фото больше загружаться не хотят(((пишет размер большой. Спасибо за комплимент)))они у меня сейчас чуть распрямилсь, я косами волнистость поддерживаю :) этона заказ, индийские (у меня тонкие свои были всегда), ждала месяц и неделю где-то...может даже меньше, уже не помню)))помню, что раньше срока получилось))) Сейчас посмотрю, как Индия в носке будет, в следующий раз или опять ее или какие-нибудь тонкие другой национальности попробую :wink: я так поняла, Малазийские (или какие-то там) тоже тонкие.

Too
Заглянул
Заглянул

Сообщение Too »

Brave girl, спасибо за полезную информацию)
Надо же, на картинках с беста их системы выглядят весьма скромно, а в реальности такая красота оказалась.
Мои родные волосы короткие, светло-русые и очень тонкие, а на счет системы думаю "гулять так гулять". Хочется взять и заполучить то, чего у меня никогда не было: длинные густые жесткие черные волосы) Наверное, мне только китайские подойдут?

Brave girl
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Brave girl »

Too писал(а):Brave girl, спасибо за полезную информацию)
Надо же, на картинках с беста их системы выглядят весьма скромно, а в реальности такая красота оказалась.
Мои родные волосы короткие, светло-русые и очень тонкие, а на счет системы думаю "гулять так гулять". Хочется взять и заполучить то, чего у меня никогда не было: длинные густые жесткие черные волосы) Наверное, мне только китайские подойдут?
Вот я тоже, кода думала какие заказывать, решила на полную катушку :lol: Толстые китайские точно будут, думаю)))я наоборот тонкие хотела) моя система, когда пришла, была более накрученная, а потом подраспрямилсь и роскошь просто :x правда кончики подкручивать придется, но если ты прямые будешь заказывать, то таких проблем не будет)))

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Brave girl писал(а): ... больше фото почему-то загружать не хочет(((пишет файл большой... Я заказывала с Бэста, но не сама, т.к. хотелось уверенности, через Еву на вумэне :wink: А так линия и правда незаметна, они у меня светло-рыжие, поэтому и узелков не видно тоже :) осталось научиться приклеивать нормально, а то в первый раз громко ругалась :russian:
Привет!
Волосики и в правду супер! :D
А какой номер цвета у твоих волос?

Balzamin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Balzamin »

Brave girl писал(а): Вот я тоже, кода думала какие заказывать, решила на полную катушку :lol: Толстые китайские точно будут, думаю)))я наоборот тонкие хотела) моя система, когда пришла, была более накрученная, а потом подраспрямилсь и роскошь просто :x правда кончики подкручивать придется, но если ты прямые будешь заказывать, то таких проблем не будет)))
КрасотиШШа какая :) !!! Загляденье!
Спасибо большое за демонстрацию)) Какая это густота?
Щас будет совсем наглость - а ссылку на Вашу систему можно в студию?.. :o Хочется сравнить результат с заявленным)))

Balzamin
Присматривается
Присматривается

Сообщение Balzamin »

Belorusochka писал(а):Длина волос, густота и волна просто шикарные...Носи с удовольствием :D !!!А клеить научишься, это дело опыта. С каждым разом должно получаться всё лучше и лучше. У тебя полная сетка, без полискина?
Belorusochka, Ваши фото тоже просто шикарны! Цвет суперский - это немножко микс или из обычной цветовой палтиры? КАКОЙ? Это то, что хотелось бы и мне :)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

brave girl,теперь я буду заходить и любоваться на твои флтки.супер.тоже подумываю о второй системе с кудрями.присмотрюсь к бесту.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Волосы, как у Шакиры! красиво хрупким и невысоким.

Ответить