Разъясните, пожалуйста, АГА ли?
- копечик
- Постоянный
- Контактная информация:
Re: Разъясните, пожалуйста, АГА ли?
Лично у меня даже и в мыслях не было что есть какие то проблемы с волосами у вас, я бы даже внимания не обратил бы на них. Волосы как волосы. 

Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011
Это как обычно. Пока плешь не нарисуется, мужчины не суетятся.
Женщины, в этом отношении, более внимательны. Виски, в принципе ничего так, но на макушке заметно.

Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г
отмена на 2 месяца
Вам легко сказать "Внимания не обратил". Вам что. Подстригся под 0 и ходишь. Даже удобнее. А лысая женщина вызовет больше ажиотажа. В общественных местах сторониться будут...
Так, господа, раз уж приговор оглашен. Надо решить, что делать. У меня несколько вопросов к Вам. Я так понимаю, лечить это бесполезно на текущий момент. Можно каждый день тешить себя занятными процедурами по втиранию, глотанию гормонов и лелеять надежду, что все не отпадет.
Если я ничего не буду делать. То что меня ждет в перспективе так сказать? Если я просто продолжу пить Диане-35. Года через 3-4-5-10. Или лысая уже через 2 года буду?
Если я решу рожать, перестану принимать Диане и по прежнему не буду ничего делать. Каков прогноз?
Если я вступлю в Ваши стройные ряды. То какие у меня варианты? Продолжать принимать Диане и Миноксидил? Или есть еще препараты. Мазать можно только миноксидилом, как я понимаю. А внутрь гормоны. А если только миноксидилом? Зачем и то, и то. Т.е., если я не пью Диане, но мажу. Что-то же вырастет (И отпадет после отмены). Так зачем пить? А если важно и пить, и мазать одновременно. Тогда почему все-таки отпадет, если отказаться в итоге от миноксидила?
Тут товарищи едят пальму и всякие прочие достижения науки. Это для успокоения души или здравый смысл в этом есть?
Если я ничего не буду делать. То что меня ждет в перспективе так сказать? Если я просто продолжу пить Диане-35. Года через 3-4-5-10. Или лысая уже через 2 года буду?
Если я решу рожать, перестану принимать Диане и по прежнему не буду ничего делать. Каков прогноз?
Если я вступлю в Ваши стройные ряды. То какие у меня варианты? Продолжать принимать Диане и Миноксидил? Или есть еще препараты. Мазать можно только миноксидилом, как я понимаю. А внутрь гормоны. А если только миноксидилом? Зачем и то, и то. Т.е., если я не пью Диане, но мажу. Что-то же вырастет (И отпадет после отмены). Так зачем пить? А если важно и пить, и мазать одновременно. Тогда почему все-таки отпадет, если отказаться в итоге от миноксидила?
Тут товарищи едят пальму и всякие прочие достижения науки. Это для успокоения души или здравый смысл в этом есть?
Неизвестно. У женщин развитие АГА не так четко предопределено, как у мужчин. У мужчин проще - если есть яркое начало, то скоро будет и конец. Исключения не часты. А у вас неизвестно что будет. Вполне может быть, что вы и до старости доходите примерно с такой густотой волос. Я бы остановился на Диане хотя бы на короткое время и постарался определить динамику выпадения. Вдруг вам этого будет достаточно. Миноксидил - возможно потом, если этого буде мало. Но, лично я, считаю мин не физиологичным препаратом. Он слишком уж левый, влияющиий в большей степени на все другое, чем на волосы. Хотя - выбор за вами. Во время предполагаемой беременности проблем с волосами у вас не будет (обычно все обрастают на возросших гормонах), ну а потом - черт его знает..yazva писал(а):Если я ничего не буду делать. То что меня ждет в перспективе так сказать? Если я просто продолжу пить Диане-35. Года через 3-4-5-10. Или лысая уже через 2 года буду?Если я решу рожать, перестану принимать Диане и по прежнему не буду ничего делать. Каков прогноз?
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
yazva писал(а):А лысая женщина вызовет больше ажиотажа.
Предлагау начать копить деньги на ринопластику и лифтинг что6 6ез волос не потерять привлекательность - это 6удет дешевле и мороки меньше чем с волосами возиться!yazva писал(а): Года через 3-4-5-10. Или лысая уже через 2 года буду?

Вполне может быть, что вы и до старости доходите примерно с такой густотой волос. (с)
Такое впечатление, что идешь на плаху, тебе ставят подножку - вполне может быть, что упадешь, расшибешь голову в лепешку и тебя не казнят))
А что конкретно вы имеете ввиду под динамикой? Это ведь не подсчет волосков?
И как я понимаю, вариантов кроме миноксидила нет? Петь упокойную за ушедших и ждать прироста во время беременности?
Такое впечатление, что идешь на плаху, тебе ставят подножку - вполне может быть, что упадешь, расшибешь голову в лепешку и тебя не казнят))
И как я понимаю, вариантов кроме миноксидила нет? Петь упокойную за ушедших и ждать прироста во время беременности?
А вы меня возьмете в жены и обеспечите потомством лысую и с ринопластикой? Будем ходить везде вместе и светить пеньками...denis123 писал(а):Предлагау начать копить деньги на ринопластику и лифтинг что6 6ез волос не потерять привлекательность - это 6удет дешевле и мороки меньше чем с волосами возиться!
Все у Вас нормально! Больше надумали себе.
Ну а что вы хотите. Ну не лечат сейчас АГА надежно. И с этим ничего не поделать. Вот если вы с грыжей придете к врачам, то вас вылечат и вы даже вспоминать о нейне будетеyazva писал(а):Вполне может быть, что вы и до старости доходите примерно с такой густотой волос. (с)

В том числе и подсчет волосков. Хотя это и не приветствуется некотрыми. Это может быть показателем на начальной стадии лечения. А потом надо наблюдать за общей ситуацией. Ну больше волос или меньше стало.yazva писал(а):Вполне может быть, что вы и до старости доходите примерно с такой густотой волос. (с)
Не могу вас обрадовать....Но, еще раз говорю, что возможно, что вам и Диане поможет.yazva писал(а): И как я понимаю, вариантов кроме миноксидила нет? Петь упокойную за ушедших и ждать прироста во время беременности?
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца
Я еще раз повторю. Те фотографии, которые 3. им уже 4 года. И от тех волос уже почти нет ничего. Кое что осталось. Но ведь не ждать пока и их не будет. Тем более, что ВДРУГ есть возможность вернуть то, что было.Пушистик писал(а):Все у Вас нормально! Больше надумали себе.
Но Диане я пью уже больше года. И она мне не помогает. Или что вы имеете ввиду под "поможет". Поможет не облысеть вовсе или вернуть то, что было?
А где те, что сейчас? Четвертая?
Нет. "те 3" это там где брюнетка и с лицом. Остальные - сегодняшнее утро(Пушистик писал(а):А где те, что сейчас? Четвертая?
Остановить выпадение- это уже будет неплохой результат. Если не помогает, то мин. Лично для вас (в случае неэффективности Диане) я другого варианта не вижу, если вы хотите остановить выпадение.yazva писал(а):Но Диане я пью уже больше года. И она мне не помогает. Или что вы имеете ввиду под "поможет". Поможет не облысеть вовсе или вернуть то, что было?
Но Диане я пью уже больше года. И она мне не помогает. Или что вы имеете ввиду под "поможет". Поможет не облысеть вовсе или вернуть то, что было?
Хотя, опять же не паникуйте. Да, проблема видна, но ведь вы фото своей макушки три года назад видели? Есть у вас такое фото?
отмена на 2 месяца
отмена на 2 месяца