Разъясните, пожалуйста, АГА ли?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Разъясните, пожалуйста, АГА ли?

Сообщение копечик »

Лично у меня даже и в мыслях не было что есть какие то проблемы с волосами у вас, я бы даже внимания не обратил бы на них. Волосы как волосы. :victory:
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

Это как обычно. Пока плешь не нарисуется, мужчины не суетятся. :) Женщины, в этом отношении, более внимательны. Виски, в принципе ничего так, но на макушке заметно.
Финастерид 500мкг с 12 февраля 2010г.
отмена на 2 месяца
Финастерид 300мкг с 15 августа 2010г

yazva
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение yazva »

Вам легко сказать "Внимания не обратил". Вам что. Подстригся под 0 и ходишь. Даже удобнее. А лысая женщина вызовет больше ажиотажа. В общественных местах сторониться будут...

yazva
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение yazva »

Так, господа, раз уж приговор оглашен. Надо решить, что делать. У меня несколько вопросов к Вам. Я так понимаю, лечить это бесполезно на текущий момент. Можно каждый день тешить себя занятными процедурами по втиранию, глотанию гормонов и лелеять надежду, что все не отпадет.
Если я ничего не буду делать. То что меня ждет в перспективе так сказать? Если я просто продолжу пить Диане-35. Года через 3-4-5-10. Или лысая уже через 2 года буду?
Если я решу рожать, перестану принимать Диане и по прежнему не буду ничего делать. Каков прогноз?
Если я вступлю в Ваши стройные ряды. То какие у меня варианты? Продолжать принимать Диане и Миноксидил? Или есть еще препараты. Мазать можно только миноксидилом, как я понимаю. А внутрь гормоны. А если только миноксидилом? Зачем и то, и то. Т.е., если я не пью Диане, но мажу. Что-то же вырастет (И отпадет после отмены). Так зачем пить? А если важно и пить, и мазать одновременно. Тогда почему все-таки отпадет, если отказаться в итоге от миноксидила?
Тут товарищи едят пальму и всякие прочие достижения науки. Это для успокоения души или здравый смысл в этом есть?

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

yazva писал(а):Если я ничего не буду делать. То что меня ждет в перспективе так сказать? Если я просто продолжу пить Диане-35. Года через 3-4-5-10. Или лысая уже через 2 года буду?Если я решу рожать, перестану принимать Диане и по прежнему не буду ничего делать. Каков прогноз?
Неизвестно. У женщин развитие АГА не так четко предопределено, как у мужчин. У мужчин проще - если есть яркое начало, то скоро будет и конец. Исключения не часты. А у вас неизвестно что будет. Вполне может быть, что вы и до старости доходите примерно с такой густотой волос. Я бы остановился на Диане хотя бы на короткое время и постарался определить динамику выпадения. Вдруг вам этого будет достаточно. Миноксидил - возможно потом, если этого буде мало. Но, лично я, считаю мин не физиологичным препаратом. Он слишком уж левый, влияющиий в большей степени на все другое, чем на волосы. Хотя - выбор за вами. Во время предполагаемой беременности проблем с волосами у вас не будет (обычно все обрастают на возросших гормонах), ну а потом - черт его знает..
отмена на 2 месяца

denis123
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение denis123 »

yazva писал(а):А лысая женщина вызовет больше ажиотажа.
yazva писал(а): Года через 3-4-5-10. Или лысая уже через 2 года буду?
Если я решу рожать, перестану принимать Диане и по прежнему не буду ничего делать. Каков прогноз?
Предлагау начать копить деньги на ринопластику и лифтинг что6 6ез волос не потерять привлекательность - это 6удет дешевле и мороки меньше чем с волосами возиться! :wink:

yazva
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение yazva »

Вполне может быть, что вы и до старости доходите примерно с такой густотой волос. (с)
Такое впечатление, что идешь на плаху, тебе ставят подножку - вполне может быть, что упадешь, расшибешь голову в лепешку и тебя не казнят))
А что конкретно вы имеете ввиду под динамикой? Это ведь не подсчет волосков?
И как я понимаю, вариантов кроме миноксидила нет? Петь упокойную за ушедших и ждать прироста во время беременности?

yazva
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение yazva »

denis123 писал(а):Предлагау начать копить деньги на ринопластику и лифтинг что6 6ез волос не потерять привлекательность - это 6удет дешевле и мороки меньше чем с волосами возиться! :wink:
А вы меня возьмете в жены и обеспечите потомством лысую и с ринопластикой? Будем ходить везде вместе и светить пеньками...

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

Все у Вас нормально! Больше надумали себе.

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

yazva писал(а):Вполне может быть, что вы и до старости доходите примерно с такой густотой волос. (с)
Такое впечатление, что идешь на плаху, тебе ставят подножку - вполне может быть, что упадешь, расшибешь голову в лепешку и тебя не казнят))
Ну а что вы хотите. Ну не лечат сейчас АГА надежно. И с этим ничего не поделать. Вот если вы с грыжей придете к врачам, то вас вылечат и вы даже вспоминать о нейне будете :). А с АГА - как повезет.
yazva писал(а):Вполне может быть, что вы и до старости доходите примерно с такой густотой волос. (с)
А что конкретно вы имеете ввиду под динамикой? Это ведь не подсчет волосков?
В том числе и подсчет волосков. Хотя это и не приветствуется некотрыми. Это может быть показателем на начальной стадии лечения. А потом надо наблюдать за общей ситуацией. Ну больше волос или меньше стало.
yazva писал(а): И как я понимаю, вариантов кроме миноксидила нет? Петь упокойную за ушедших и ждать прироста во время беременности?
Не могу вас обрадовать....Но, еще раз говорю, что возможно, что вам и Диане поможет.
отмена на 2 месяца

yazva
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение yazva »

Пушистик писал(а):Все у Вас нормально! Больше надумали себе.
Я еще раз повторю. Те фотографии, которые 3. им уже 4 года. И от тех волос уже почти нет ничего. Кое что осталось. Но ведь не ждать пока и их не будет. Тем более, что ВДРУГ есть возможность вернуть то, что было.

yazva
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение yazva »

Но Диане я пью уже больше года. И она мне не помогает. Или что вы имеете ввиду под "поможет". Поможет не облысеть вовсе или вернуть то, что было?

Пушистик
Постоянный
Постоянный

Сообщение Пушистик »

А где те, что сейчас? Четвертая?

yazva
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение yazva »

Пушистик писал(а):А где те, что сейчас? Четвертая?
Нет. "те 3" это там где брюнетка и с лицом. Остальные - сегодняшнее утро(

vitkras
Постоянный
Постоянный

Сообщение vitkras »

yazva писал(а):Но Диане я пью уже больше года. И она мне не помогает. Или что вы имеете ввиду под "поможет". Поможет не облысеть вовсе или вернуть то, что было?
Но Диане я пью уже больше года. И она мне не помогает. Или что вы имеете ввиду под "поможет". Поможет не облысеть вовсе или вернуть то, что было?
Остановить выпадение- это уже будет неплохой результат. Если не помогает, то мин. Лично для вас (в случае неэффективности Диане) я другого варианта не вижу, если вы хотите остановить выпадение.

Хотя, опять же не паникуйте. Да, проблема видна, но ведь вы фото своей макушки три года назад видели? Есть у вас такое фото?
отмена на 2 месяца

Ответить