ХЭЭЛП... Что со мной?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: ХЭЭЛП... Что со мной?

Сообщение gudkov »

natalka.s писал(а): и под увелечением кожу головы и волос посмотрели
и чтож вы там под увеличением то высмотрели? :P :P :P Кстати рассматривать волосы под лупой и в микроскоп, любимое занятие персонала АМД, Антека и прочих лохоклиник.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Natalyshka писал(а):к какому врачу идти и куда, вопрос ещё открытый...может кто подскажет?
Ни к какому. Хороших трихологов вообще крайне мало, в областных центрах таковых вообще нет, в столицах раз-два и обчелся. Так что максимум, что вам светит, это поглядеть в лупу на свой волос и предложение купить "прямо тут" какой нибудь БАД или притирку. Хорошо, если попадется тот, кто хотя бы фототрихограмму умеет сделать и имеет для этого надлежащие навыки и оборудование.

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

вот такая вот БЯДА
Вложения
вот
вот
IMGP7329.jpg (164.85 КБ) 15252 просмотра

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

мммм...., ну вообще да, бяда... Такая ситуация только сверху или по всей голове?

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

только сверху...анализы все в норме

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

вообще алерану неделю начала как, сыпятся ужасно...наверное это к лучшему? какие ещё меры принять...(где мои глаза раньше были интересно.........)....может есть какие чудо препараты? я в Москве, может стоит к чудо доктору сходить за фототрихограммой...как-то там :)

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

хотя я уверенна почти, что это гены, у мамы-то с бабушкой всё в порядке, да и у папы всё волосится, но вот я больше всего похожа на дедушку и строением и заболеваниями, а он у меня волосами совсем не отличался :(

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

Что вы можете сказать про спиронолактон наружно и как его из таблеток в наружно преобразовать мне не оч понятно? таблетки я применять не хочу, какое-то страшное у них описание, да и с циклом у меня всё отлично, не хочу я таким способом предохраняться...нужно же как-то блокировать это ДГТ! Полазила по форуму, я вижу мужчины весьма скептичны, так у вас и гормоны сильнее наших, но на алеране я смотрю, что я далеко не уеду, как и на регейне и на др. стимуляторах. я права?

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

Natalyshka писал(а):Что вы можете сказать про спиронолактон наружно и как его из таблеток в наружно преобразовать мне не оч понятно? таблетки я применять не хочу, какое-то страшное у них описание, да и с циклом у меня всё отлично, не хочу я таким способом предохраняться...нужно же как-то блокировать это ДГТ! Полазила по форуму, я вижу мужчины весьма скептичны, так у вас и гормоны сильнее наших, но на алеране я смотрю, что я далеко не уеду, как и на регейне и на др. стимуляторах. я права?
почему же не уедите? вы женщина, вам если честно, намного проще. Указанные пр-ты на прекрастной половине работают лучше чем на мужчинах. Единственно в чем мы одинаковы - что использовать их нужно постоянно. По поводу спиронолактона, мне тоже было бы интересно. Спиронолактон у буржуев на равне используется как фин и мин, я его пробовал растворять в воде и спирте, затем фильтровать + добавлял димексид. Но уже на 4-й день эта адская смесь превращалась в какуюто вонючую гадость :twisted: Что у меня там синтезировалось :x :lol:, но то что это был не спиронолактон - это точно. :scratch:
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

Думаю что не уеду потом что начиталась вот это: http://www.triholog.com/aga-gen.html
2. Защита волосяных фолликулов от разрушительного действия дигидротестостерона.

3. Разблокирование нефункционирующих фолликулов.

4. Создание необходимых условий для роста и восстановления волос.

ЭТАП 2
Защита фолликулов от действия дигидротестостерона.

Вспомним, что дигидротестостерон образуется из тестостерона под действием фермента 5-альфа редуктазы. Сегодня трихологи всего мира используют только один прием – это блокирование фермента 5-альфа редуктазы. В цепочке: тестостерон - 5-альфа редуктаза - дигидротестостерон, выбивается одно звено. Нет 5-альфа редуктазы, нет и дигидртестостерона.

Все лечебные средства, направленные на блокирование 5-альфа редуктазы получили соответствующее название – блокаторы 5-альфа редуктазы. Блокаторы бывают двух типов, наружные, которые наносятся непосредственно на кожу головы и внутренние, для приема внутрь (per os). Если для лечения мужской АГА наиболее эффективным блокатором 5 – альфа редуктазы является финастерид, то на женщин он вообще не действует. Хорошо себя зарекомендовал при лечении АГА у женщин спиронолактон (верошпирон) – это сберегающий калий и магний диуретик с хорошей способностью блокировать 5 – альфа редуктазу.
""
А миноксидильные всякие это как бы уже питательная среда, если не блокировать ДГТ, то алерана и регейн и др. вызывают истощение луковицы, не блокируя первопричину...я так поняла, может я не права? а то хотелось бы быть неправой в данном случае

копечик
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение копечик »

отчасти это так, но если у вас будет хорошая чувствительность к миноксидилу то вам и никакой блокатор дгт и не нужен будет.
на этом сайте сами не знают что пишут, спиронолактон никаким боком не является ингибитором редуктазы :rtfm: это антагонист и по механизму он подобен эстрогенам; рекламируют лосьен 101 :lol: , мол покупайте, вместе с миноксом он даст превосходные результаты.
Минокс 3,5% с 24.06.09 - 24.06.2010 Минокс 5 % с 24.06.2010 - ...
пенестер 1/6 с 22.05.10 - 24.06.2010 пенестер 1/4 с 24.06.2010 - 04.12.2011

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

Защитой от дгт для нас служит фин. Применение его женщинами должно обязательно совмещаться с 100% контрацепцией. О влиянии на женщин фина мы можем судить только по нескольким опубликованным исследованиям, где каждый читающий видит разное, те мнения разделились. Почитайте
volosy.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=5419&st=0&sk=t&sd=a&start=60 с 5 страницы
Кто-то давал ссылку на исследование:
hairloss.damngoodhealth.com/Research/A10

Остаются только КОК и спиролактон, поищите кто-то давал рецепт как делать его из таблеток. Готовая мазь стоит недешево. Те фактически из гарантированного остается только миноксидил. Если уж начали поливаться алераной, то явно стоит заменить ее.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 21 июн 2012, 02:29, всего редактировалось 2 раза.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

Так так, насколько я начитала фин не действует на женщин? или я снова что-то не то начитала? Почему заменить Алерану? А если женскую алерану на мужскую заменить? она по идее сильнее...
ещё вычитала что эвкапил таки содержет флуридил, что есть аналог спиронолактона в жидком виде... Может он не мужской препарат просто? потому что смотрю вот сюда http://www.triholog.ru/articles/detail136/
и вижу что применяется он в основном у женщин, что бы там не говорили производители

Natalyshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Natalyshka »

Начиталась про мазь из спиронолактона и поняла что я ничего не поняла как это делается)))))))) Вы тут прям соревнование устраиваете экспериментаторские))))

Римский Фенька
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Римский Фенька »

1) Никто не пробывал. Но результаты по этой ссылке мне нравятся
hairloss.damngoodhealth.com/Research/A10
Если дети не планируются (за мес надо отменить) можно попробывать. За полгода сразу будет видно есть ли эффект.
2) Миноксидил сильнее алераны. Стоит на форуме даже дешевле. Если вы все равно поливаетесь, то стоит пользоваться наиболее эффективным средством. Многим мужчинам и женщинам от алераны только хуже становилось.
3) Эвкапил не работает. Не помог он никому вообще.
Последний раз редактировалось Римский Фенька 21 июн 2012, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
Степень 3==>2
Аводарт (дутастерид) GlaxoSmithKline 0,5 Мг через день
Финастерид Oblpharm 2x0,63 Мг каждый день
Kirkland Minoxidil 5% 1 мл утром + MinoxidilMax Essengen 15% 1мл и дермароллер DNS 0,75 мм вечером.
Массаж полотенцем и мышцами головы

Ответить