Olesita писал(а):Love, вы же писали, что у вас все не так плохо... Разместите фотку чтоль?
Может и правда все не так уж и плохо и вы просто загоняетесь?)
Я считаю что по фото трудно судить о состоянии волос. У меня они очень стали мягкие и тоненькие..вы на фото это не поймете же..
ну если только я сфоткаюсь с грязной головой и распущенными волосами тогда картина будет ужасная конечно(((
Lоvе, а вы не спрашивали у врача, ПОЧЕМУ мин у некоторых не останавливает выпадение? Интересно мнение специалиста.
Я понимаю, что например при приеме препаратов,вызывающих алопецию, мин бесполезен. Или если ДА вызвана резкой проблемой типа гепатита.
У вас ничего подобного нет. В сотый раз-не порите горячку, чудес за 2мес не случается. Дождитесь хотя бы 4х мес мина. А лучше как положено-6ти.тогда и поговорим что конкретно вам мин нарастил, а что остановил.
У моего брата АГА (ну как и у меня). Мы оба кранель купили. Я как-то не мажу им. Алераной пользуюсь. А он перцовкой и Эль кранелем. Через день моет. Я его редко вижу. Раз в месяц. Вчера увидела... У него вообще намного лучше стало. Волосы лезут там где не было уже давно. Надо фотки вам показать. Видимо перцовка как массаж действует, а кранель не знаю... может его заслуги и нет особо. но вера творит чудеса)))
marisha писал(а):Lоvе, а вы не спрашивали у врача, ПОЧЕМУ мин у некоторых не останавливает выпадение? Интересно мнение специалиста.
Я понимаю, что например при приеме препаратов,вызывающих алопецию, мин бесполезен. Или если ДА вызвана резкой проблемой типа гепатита.
У вас ничего подобного нет. В сотый раз-не порите горячку, чудес за 2мес не случается. Дождитесь хотя бы 4х мес мина. А лучше как положено-6ти.тогда и поговорим что конкретно вам мин нарастил, а что остановил.
Мариша..но по моим наблюдением уже через пару месяцев у всех на мине хотя бы сократилось выпадение. У меня растут новые волосы, не щетиной правда, а вот волосопад никак не прекращается..Я уже думаю что не в АГА дело((
Я начала алерану 1ноября. 30декабря улетела в отпуск- волосы валом валились, даже муж был в шоке от того, что (несмотря на ежедневные уборки номера) на полу постоянно кучи волос и забитый слив в ванной. Хотя к моему волосопаду постоянному привык давно.
marisha писал(а):Я начала алерану 1ноября. 30декабря улетела в отпуск- волосы валом валились, даже муж был в шоке от того, что (несмотря на ежедневные уборки номера) на полу постоянно кучи волос и забитый слив в ванной. Хотя к моему волосопаду постоянному привык давно.
Но этот вал я так понимаю к концу второго месяца затих?
Точно могу сказать, что 20 января (2мес и 20дней применения алераны) парикмахер уже нахваливала мою поросль, но волосы при этом еще сыпались. Сколько штук- не помню, но точно не меньше привычного волосопада. Конкретно снизилось до нуля выпадение к 4-5месяцу примерно