Эль Кранель. Есть отзывы?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Эль Кранель. Есть отзывы?

Сообщение Olesita »

Love, вы же писали, что у вас все не так плохо... Разместите фотку чтоль? :lol:
Может и правда все не так уж и плохо и вы просто загоняетесь?)

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Love, вы же писали, что у вас все не так плохо... Разместите фотку чтоль? :lol:
Может и правда все не так уж и плохо и вы просто загоняетесь?)
Я считаю что по фото трудно судить о состоянии волос. У меня они очень стали мягкие и тоненькие..вы на фото это не поймете же..
ну если только я сфоткаюсь с грязной головой и распущенными волосами тогда картина будет ужасная конечно(((

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Lоvе, а вы не спрашивали у врача, ПОЧЕМУ мин у некоторых не останавливает выпадение? Интересно мнение специалиста.
Я понимаю, что например при приеме препаратов,вызывающих алопецию, мин бесполезен. Или если ДА вызвана резкой проблемой типа гепатита.
У вас ничего подобного нет. В сотый раз-не порите горячку, чудес за 2мес не случается. Дождитесь хотя бы 4х мес мина. А лучше как положено-6ти.тогда и поговорим что конкретно вам мин нарастил, а что остановил.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Love25,хорошие отзывы на эль-кранель были на отведенной ему ветке на вумене .Так там был пиар, т.к. кто-то сам себе писал и сам себе отвечал

Матурым
Заинтересовался

Сообщение Матурым »

У моего брата АГА (ну как и у меня). Мы оба кранель купили. Я как-то не мажу им. Алераной пользуюсь. А он перцовкой и Эль кранелем. Через день моет. Я его редко вижу. Раз в месяц. Вчера увидела... У него вообще намного лучше стало. Волосы лезут там где не было уже давно. Надо фотки вам показать. Видимо перцовка как массаж действует, а кранель не знаю... может его заслуги и нет особо. но вера творит чудеса)))

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Lоvе, а вы не спрашивали у врача, ПОЧЕМУ мин у некоторых не останавливает выпадение? Интересно мнение специалиста.
Я понимаю, что например при приеме препаратов,вызывающих алопецию, мин бесполезен. Или если ДА вызвана резкой проблемой типа гепатита.
У вас ничего подобного нет. В сотый раз-не порите горячку, чудес за 2мес не случается. Дождитесь хотя бы 4х мес мина. А лучше как положено-6ти.тогда и поговорим что конкретно вам мин нарастил, а что остановил.
Мариша..но по моим наблюдением уже через пару месяцев у всех на мине хотя бы сократилось выпадение. У меня растут новые волосы, не щетиной правда, а вот волосопад никак не прекращается..Я уже думаю что не в АГА дело((

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я начала алерану 1ноября. 30декабря улетела в отпуск- волосы валом валились, даже муж был в шоке от того, что (несмотря на ежедневные уборки номера) на полу постоянно кучи волос и забитый слив в ванной. Хотя к моему волосопаду постоянному привык давно.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

marisha писал(а):Я начала алерану 1ноября. 30декабря улетела в отпуск- волосы валом валились, даже муж был в шоке от того, что (несмотря на ежедневные уборки номера) на полу постоянно кучи волос и забитый слив в ванной. Хотя к моему волосопаду постоянному привык давно.
Но этот вал я так понимаю к концу второго месяца затих?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Точно могу сказать, что 20 января (2мес и 20дней применения алераны) парикмахер уже нахваливала мою поросль, но волосы при этом еще сыпались. Сколько штук- не помню, но точно не меньше привычного волосопада. Конкретно снизилось до нуля выпадение к 4-5месяцу примерно

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

Капаю мин всего лишь 2 недели. Подозрительно снизилось кол-во выпадающих волос. Что это? Затишье перед бурей!? :shock:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Евгеника, бури вообще может не быть, есть и такие примеры :)

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

что-то не попадается мне алерана с мином :( ...

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

marisha писал(а):Евгеника, бури вообще может не быть, есть и такие примеры :)
Ждём, надеемся и верим! :)

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Evgenika писал(а):Капаю мин всего лишь 2 недели. Подозрительно снизилось кол-во выпадающих волос. Что это? Затишье перед бурей!? :shock:
Если честно я вообще на ваших фотках не вижу проблемы. Зачем вам мин???? Рано вам еще!

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

Love25 писал(а):
Evgenika писал(а):Капаю мин всего лишь 2 недели. Подозрительно снизилось кол-во выпадающих волос. Что это? Затишье перед бурей!? :shock:
Если честно я вообще на ваших фотках не вижу проблемы. Зачем вам мин???? Рано вам еще!

Лав! Спасибо за добрые слова. Я чуть позже выложу фото с "неправильным" зачесом! :werfolf: Там то видно, что надо.

Ответить