машуня писал(а):Ксюш, у нас с дочкой АГА. Я использую Алерану 2 месяца, а дочка Крексопил 3.4.1. Вот хочу записаться на 1 июля, посмотреть динамику. Но от Крексопила пока результат дохлый, практически никакой. У меня от Алераны более заметный, попушистей на голове стало и вид у волос намного лучше.
Алерана-та, что с миноксидилом 2 % ? Мне тоже назначили крексопил 3.4.1, но он без минокса, потому и результат видимо не такой хороший. Сейчас вот читаю отзывы про этот препарат, думаю, покупать или нет, цена кусается((( Сколько вашей дочери лет? Я думаю еще успеет на крайний случай на миноксидил перейти...
Мне еще neogenic Vichy и Кериум( anti-chute La Roche -Posay) назначили. Виши, думаю, точно не поможет
Maria 2005 писал(а):Странно насчет ферритина: начальница Арнаутовой, Барунова, говорит, что не доказана необходимость повышения ферритина... У меня тоже 20, она мне не сказала обязатльно поднимать...
И судя по вашей ФТГ, они опять стали веллус мерить от 30 мкм. Что субъективно хорошо, это не 35 и не 40)
действительно, странно...Эх, если бы мы сами что-то понимали в этой области((( У вас какая степень ага?