Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Иней74 »

Фиалка писал(а):Да чтобы сделать такую прическу с тату, надо нигде не работать или на пенсии, я бы сделала, только боюсь клиенты не поймут, и с работы могут попросить :x Хотя лет 15 назад взяла и побрилась на лысо) потом отрастила, надоело людей радовать, все в глаза с таким сочувствием и участием, а за глаза радости предела не было, только об этом друзья и говорили, мол надо же такая красотка была и на тебе облысела совсем :punish: Хотя я замучилась всем объяснять, что побрилась ради прикола, ведь никто и никогда не подозревал даже, что у меня проблема, кроме самых близких родственников, я всегда очень умело маскировала свою проблему:
Прикольно. Я всегда хотела панком походить, да так и не решилась. У меня проблем с волосами не было совсем, и отращивала, и коротко стриглась.. Я вот давно уже думаю, какие тараканы в голове (ну или стереотипы сознания)) привели к этой проблеме. Вопли "почему?" и "за что" не дают вообще никаких ответов, хоть мы все, наверное, через них прошли. За 2 года своего облысения я пришла к ведическому мировоззрению, и теперь пытаюсь понять, зачем мне дана эта ситуация и чему она меня учит.. Миль пардон за оффтопик, девочки, чё-то нахлынуло..
А бриться прикольно, когда у тебя все волосы есть и это твой личный выбор, а мы в такие рамки попали - не приведи Господи, это совсем по-другому, имхо.
Последний раз редактировалось Иней74 09 янв 2014, 18:25, всего редактировалось 2 раза.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Даже круче :shock: Вот ответ: Dear Julia,
22" european hair, color as picture, natural wave, 130% density, silk base with 3/4" pu around. size 7"*8.5", price is $615 add shipping cost $45. the total price is $660 for western union, and paypal price is $693.

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Фиалка писал(а):Даже круче :shock: Вот ответ: Dear Julia,
22" european hair, color as picture, natural wave, 130% density, silk base with 3/4" pu around. size 7"*8.5", price is $615 add shipping cost $45. the total price is $660 for western union, and paypal price is $693.
У меня силк бэйс поменьше, 5.5*5.5, на 2 дюйма короче.. А, у тебя ещё европейские! У меня китай. Ну всё равно чего-то как-то слишком.. Не жалко за "европу" переплачивать, вроде все уверены, что это обработанный китай? Мои вот пришли, они нисколько не толстые, только упругие и скользкие какие-то, укладывать тяжело. Если им волну придадут, то и непослушность эта уйдёт, наверное?

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Девочки, отправила заказ на worldbeauty. Люси спрашивает:what is the size of the silk top?
and what is your meaning of swiss lace( no konts outside)? Я всегда так Венди писала, сама не знаю что) и она мне присылала, что нужно... А Люси спрашивает, я сама не знаю что это .. Подскажите :shock:

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Иней74 писал(а):[ Вопли "почему?" и "за что" не дают вообще никаких ответов, хоть мы все, наверное, через них прошли. За 2 года своего облысения я пришла к ведическому мировозрению, и теперь пытаюсь понять, зачем мне дана эта ситуация и чему она меня учит.. Миль пардон за оффтопик, девочки, чё-то нахлынуло..
Тоже пооффтоплю. Я из-за своей проблемы кремоварением занялась. Сначала естесстно маски для головы. Начиталась кучу информации о всяких исследованиях (мне то терять было нечего), просматривала ингридиенты буржуйских спецстредств. В итоге - волосы блестящие и шелковистые, но их так мало и выпадали немилосердно. Зато теперь делаю себе крема и выгляжу ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :oops: :) Знания и навыки - карман не тянут.
И еще, заметила, что у кого с волосами проблем нет особенно и не пристают с расспросами, только с комплиментами :wink: , типа "покрасилась", прическу сменила. А у кого что-то не так - обязательно поинтересуются :evil: А мужики так вообще - просто умнички - "хорошо выглядишь" и без подробностей.

Фиалка, no konts outside - это относится к silk top. Т.е. имитация (узелки внутри). А по-поводу размера, странно что она не знает, тогда лучше всего отправить фотку шапочки и прямо на фотке указать эти самые размеры и стрелкой показать, что это silk top. Я с Венди долго переписывалась чтобы объяснить, что я хочу. С картинкой как-то нагляднее.

milamilka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение milamilka »

karolinka писал(а):слана, да сос-восстановление. Сушу феном после мытья всегда, выпрямляю утюгом челку и легким движением по концам прохожусь
БрЮнЕтОчКа в зеФире, нас по-моему тут трое с фруктисом,ты из нас))но тебе лишь он не нравится. у меня бразилия типо, у тебя вроде китай?девочки не помню кто точно тут еще моет фруктисом -отпишитесь кому подходит и какой тип волос :) будет проводить исследование :)
Я попробовала фруктис, пока шампунь и бальзам.Бальзам понравился, обволакивает, и пахнет приятно и не сильно. А вот шампунь - для моих китайских вообще не вариант - при мытье волосы колом, будто от мыла простого. Так что ползуюсь шампунем дав, а бальзамом вот фруктис. Волосы китайские)

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Фиалка писал(а):Девочки, отправила заказ на worldbeauty. Люси спрашивает:what is the size of the silk top?
and what is your meaning of swiss lace( no konts outside)? Я всегда так Венди писала, сама не знаю что) и она мне присылала, что нужно... А Люси спрашивает, я сама не знаю что это .. Подскажите :shock:
Там опечатка: "no konts", надо "no knots" - получилась бессмыслица, она и не поняла. Натамаркус писала, что вообще эту именно фразу можно пропустить, она означает "нет узелков снаружи". Просто "silk top", и им понятно, чего мы хотим.
Последний раз редактировалось Иней74 09 янв 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

У меня европейские)До этого были китайские и мыла обычными шампуньками,было более менее хорошо.Не знаю,настоящие это европейские или нет,но они мне определенно больше нравятся,чем китайские.С Китаем я ходила как пудель,они пушились ужасно,никакие масла не помогали.Фото состояния волос на сегодняшний день сейчас попытаюсь выложить)Системе 4,5 месяца
Вложения
1410117.JPG
1410117.JPG (36.88 КБ) 10146 просмотров
Последний раз редактировалось БрЮнЕтОчКа в зеФире 09 янв 2014, 12:15, всего редактировалось 3 раза.

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

качество не очень хорошее,фотографировала с передней камеры на телефоне...и не получилось уменьшить фото(

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):У меня европейские)До этого были китайские и мыла обычными шампуньками,было более менее хорошо.Не знаю,настоящие это европейские или нет,но они мне определенно больше нравятся,чем китайские.С Китаем я ходила как пудель,они пушились ужасно,никакие масла не помогали.Фото состояния волос на сегодняшний день сейчас попытаюсь выложить)Системе 4,5 месяца
Обычный наш припев: раз на раз не приходится)) Мои индийские-перевёртыши меня замучили за эти 4 месяца носки, правда, я к ним приспособилась и могла бы ещё поносить, но раз уж пришли новые.. Такие скользкие, что коса норовит рассыпаться, хоть я и помыла их до того как одеть.
А волосы классные! я думала - брюнеточка, а сверху-то - зефир! :lol:

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

китайские , европейские, бразильские... для статистики маловато))надо каждого хотя бы по два. Шампунь конечно не особо мягкий,но мне кажется будь он супер силиконистым,то повисли бы сосули жирные.Ибо бальзам питает очень, а я люблю когда волос струится, легкий, живой.
вообщем кто сомневается пробуйте сначала бальзам! Он самый мощный в линейке по "вау-эффекту"

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

БрЮнЕтОчКа в зеФире :victory: отличное состояние! откуда система?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

С Купера.Что то слишком много Фиалке насчитали там....У меня полная Европа,полискин по краям,22 дюйма-без копеек 400 $.
Девочки,а если я эту систему,когда она истощиться донельзя отправлю добавить волос...будет от этого прок?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Девочки, всем привет!
Вопрос цены на одно и тоже изделие у разных фирм, а иногда и у одной, остается для меня загадкой.У меня почти такая же наладка, как у Фиалки, только длина не 22", а 15".И стоит она у Венди 200$-у Дженни 300$- у Пенни 380$ И это без доставки и причем две последние дамы с одной конторки :x
И две копейки про бритоголовых женщин. А вы не обратили внимание на пучек косичек на затылке у Наргиз? Если их расплести, то хватит прикрыть всю бритую часть и даже уши не будут торчать. :x У нее нет проблемы с выпадением волос и форма черепа у нее идеальная, это все ради имиджа, но все равно мне больше нравятся ее фото где на голове чалма, она там более женственна.Никогда не буду ходить с лысой черепушкой, уж лучше голову красивой тканью укрывать.Надеюсь системы никуда не исчезнут и всегда будут доступны.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Девоньки, всем привет!

У меня беда - неделю назад одела новую систему (которая с кудрями). Подстригла ее и вытянула феном, т.к. после помывки все кудри раскрутились. Но наверное из-за того, что волосы чем-то скорее всего обрабатывали для волнистой структуры, сильно путаются сзади возле шеи! :cry:
И не понимаю, почему только возле шеи. Думала, что если бы была бракованная-перевертыш, то путалась бы вся.
У кого-нибудь такое было?
Я все время хожу и в течении дня только и делаю. что распутываю сзади :( пытаюсь с помощью масла расчесывать, на какое-то время помогает, а потом опять сбивается в колтун. И так уже несколько дней! А ведь еще только неделя прошла!!!
Даже не знаю, насколько ее хватит и что делать.

Ответить