Прикольно. Я всегда хотела панком походить, да так и не решилась. У меня проблем с волосами не было совсем, и отращивала, и коротко стриглась.. Я вот давно уже думаю, какие тараканы в голове (ну или стереотипы сознания)) привели к этой проблеме. Вопли "почему?" и "за что" не дают вообще никаких ответов, хоть мы все, наверное, через них прошли. За 2 года своего облысения я пришла к ведическому мировоззрению, и теперь пытаюсь понять, зачем мне дана эта ситуация и чему она меня учит.. Миль пардон за оффтопик, девочки, чё-то нахлынуло..Фиалка писал(а):Да чтобы сделать такую прическу с тату, надо нигде не работать или на пенсии, я бы сделала, только боюсь клиенты не поймут, и с работы могут попроситьХотя лет 15 назад взяла и побрилась на лысо) потом отрастила, надоело людей радовать, все в глаза с таким сочувствием и участием, а за глаза радости предела не было, только об этом друзья и говорили, мол надо же такая красотка была и на тебе облысела совсем
Хотя я замучилась всем объяснять, что побрилась ради прикола, ведь никто и никогда не подозревал даже, что у меня проблема, кроме самых близких родственников, я всегда очень умело маскировала свою проблему:
А бриться прикольно, когда у тебя все волосы есть и это твой личный выбор, а мы в такие рамки попали - не приведи Господи, это совсем по-другому, имхо.