у меня лежит без дела. И не понадобится. Клей смотри в фоткахMilena8888 писал(а):Девочки у кого нибудь есть клей?? Может быть лежит у кого без дела.... Куплю очень нужно.....
Парик, система или пересадка волос???
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Последний раз редактировалось ИринаС 21 янв 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
ОКсана, выглядишь шикарно, цвет классный (мой родной любимый). И озвучила точь-в точь мои мысли - не за волосы они нас любят!!!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
ОКсана Я, выглядишь отлично
Поздравляю!

-
- Заглянул
- Контактная информация:
Девочки, не знаете, ничего не изменилось в плане получения посылок из-за границы? Там какие-то репрессии в отношении интернет-магазинов. Нас это каснется? не знаете?
- Kristianna
- Заглянул
- Контактная информация:
Ну, вот я получила 5 дней назад, вес 450 грамм, никаких проблем. Там обсуждаются поправки для тех, кто получает по десятку посылок из-за рубежа в месяц,и вес большой. Чтобы в таких случаях платили налог, нам-то чего бояться?
Девчат, у меня вопрос к блондинкам. Как часто вы моете систему и сколько в среднем она у вас живет? Наносите ли бальзам на узелки, или только на кончики?
я мою раз в месяц.на третий месяц уже волосы становятся сухими,через полгода система выходит из строя.бальзам стараюсь наносить только на середину длины.на узелки стараюсь не попадатьsnow писал(а):Девчат, у меня вопрос к блондинкам. Как часто вы моете систему и сколько в среднем она у вас живет? Наносите ли бальзам на узелки, или только на кончики?
Девочки -вопрос к тем у кого были и Китай и Индия. Действительно ли при том, что заказывается одна густота - ИНДИЯ гораздо реже? И волосы как-то сильно путаются, хотя и после фабричной обработки.
Получила сегодня новую накладку от Венди. Заказала в этот раз шапочку большего размера, чтобы защелки не выпирали и так не деформировали форму головы. Заказ был 10 inch ( from ear to ear) x 8 (from front hairline to back). Походу Венди сделала наоборот. Более длинная сторона идет от лба к затылку. Я примерила - сидит вроде неплохо - так как сзади более длинная - можно даже косы заплести. Но
1 - волосы сильно путаются на кочиках
2- сделана неравномерно - есть небольшие участки которые со временем станут лысинками
из-за меньшей густоты гораздо более заметен преход к полискину
3 -заказывала я все таки другой размер...
моя первая накладке тоже от Венди, но китай почти через год носки все еще гораздо гуще, чем новая
приятные впечатления - волосы тонкие, очень приятные на ощупь - гораздо ближе к моим собственным волосам. Я себе жутко нравлюсь с длинными волосами. Это как сбывшийся сон
теперь в сомнениях что -делать. То ли оправлять на переделку, то ли смирится с ием что есть. Старая накладка вроде еще тянет... Разрешите сомнения. С не тем размером я еще готова смирится, но главный вопрос - общее качество накладки
буду всем благодарна за совет
Получила сегодня новую накладку от Венди. Заказала в этот раз шапочку большего размера, чтобы защелки не выпирали и так не деформировали форму головы. Заказ был 10 inch ( from ear to ear) x 8 (from front hairline to back). Походу Венди сделала наоборот. Более длинная сторона идет от лба к затылку. Я примерила - сидит вроде неплохо - так как сзади более длинная - можно даже косы заплести. Но
1 - волосы сильно путаются на кочиках
2- сделана неравномерно - есть небольшие участки которые со временем станут лысинками
из-за меньшей густоты гораздо более заметен преход к полискину
3 -заказывала я все таки другой размер...
моя первая накладке тоже от Венди, но китай почти через год носки все еще гораздо гуще, чем новая
приятные впечатления - волосы тонкие, очень приятные на ощупь - гораздо ближе к моим собственным волосам. Я себе жутко нравлюсь с длинными волосами. Это как сбывшийся сон
теперь в сомнениях что -делать. То ли оправлять на переделку, то ли смирится с ием что есть. Старая накладка вроде еще тянет... Разрешите сомнения. С не тем размером я еще готова смирится, но главный вопрос - общее качество накладки
буду всем благодарна за совет
ОКсана Я, настолько всё естественно смотрится, просто потрясно! Вот что родная краевая делает!
Я тоже думала: сёстры по несчастью. А потом решила: несчастье-то с обретением волос отступило, а сёстры остались..
Девчонки, всем удачи, уверенности в себе - и даже куражу! Сама живу в пригороде, маленький посёлок, наклеила после платка сразу волосы до плеч (дома ходила иногда и без всего, думаю, соседи в окна видели) - ни одного вопроса. Видимо, такое я лицо делаю!

Я тоже думала: сёстры по несчастью. А потом решила: несчастье-то с обретением волос отступило, а сёстры остались..
Девчонки, всем удачи, уверенности в себе - и даже куражу! Сама живу в пригороде, маленький посёлок, наклеила после платка сразу волосы до плеч (дома ходила иногда и без всего, думаю, соседи в окна видели) - ни одного вопроса. Видимо, такое я лицо делаю!

Спать, кстати, в системе не могу( хотелось бы для мужа непрерывно с волосами быть, но не получается..
Девочки, а почему вы все покупаете системы у Венди? Почему не заказываете на сайте Ebay, например, там же гораздо дешевле????
Девочки, добрый день! Продаю накладку с Бэста, параметры такие: Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + 8 clips. Form basis – ellipse.
Cap size is 6 inch(ear to ear) *7inch.
Hair style – Freestyle; Hair Grade-virgin remy; Human Hair Type-Indian; Hair Color--8 Цвет 8 Hair Light Color--I do not want highlight. Highlight Percentage-- - mixed color--11 Микс № 11 mixed percentage--20% Length of hair 18 inch; Hair texture - body wave; Density: 130% and density at the temples 120% lace and pu color – transparent.
Я ношу такую же пока от Венди, но сБэста цвет совсем чуток потемнее, мне даже больше понравился, но так как я собираюсь заказать другой цвет для себя, эту продаю. и еще мне кстати понравились клипсы Бэста, они с закругленным концом, наверное не так травмируют кожу головы, как Вендины. Фото Вендиной накладкиу меня в галерее, цвет я и у нее заазала тот же, но если кому надо сфоткаю бестовскую и вышлю.Могу отправить почтой в любое время!!!
Cap size is 6 inch(ear to ear) *7inch.
Hair style – Freestyle; Hair Grade-virgin remy; Human Hair Type-Indian; Hair Color--8 Цвет 8 Hair Light Color--I do not want highlight. Highlight Percentage-- - mixed color--11 Микс № 11 mixed percentage--20% Length of hair 18 inch; Hair texture - body wave; Density: 130% and density at the temples 120% lace and pu color – transparent.
Я ношу такую же пока от Венди, но сБэста цвет совсем чуток потемнее, мне даже больше понравился, но так как я собираюсь заказать другой цвет для себя, эту продаю. и еще мне кстати понравились клипсы Бэста, они с закругленным концом, наверное не так травмируют кожу головы, как Вендины. Фото Вендиной накладкиу меня в галерее, цвет я и у нее заазала тот же, но если кому надо сфоткаю бестовскую и вышлю.Могу отправить почтой в любое время!!!
Не все здесь носят системы от Венди.Katenkja писал(а):Девочки, а почему вы все покупаете системы у Венди? Почему не заказываете на сайте Ebay, например, там же гораздо дешевле????
Про тех, у кого мы заказывали и заказываем, есть наши отчеты на стр.892. Посмотри сама, сравни.
По поводу ebay - всем нам знакомые менеджеры и производители сидят и на ebay, и на алибабе, и на алиэкспрессе, и dhgate.com.
Можешь заказать в принципе и на аукционной площадке. Но нам всем тут нужны в основном индивидуальные заказы, которые там не представлены Поэтому выбираем менеджера и производителя по душе, и ведем переписку, обсуждая с ним параметры личного заказа.
Евочка, ну ты куда пропала???evochka писал(а):я мою раз в месяц.на третий месяц уже волосы становятся сухими,через полгода система выходит из строя.бальзам стараюсь наносить только на середину длины.на узелки стараюсь не попадатьsnow писал(а):Девчат, у меня вопрос к блондинкам. Как часто вы моете систему и сколько в среднем она у вас живет? Наносите ли бальзам на узелки, или только на кончики?
Я заглядываю все жду твои впечатления от системы с Премьера.
Как тебе размер - подошел? Цвет? Нравятся китайские волосы?
Ну в общем, давай по-подробнее!!!
Ну и фотки кАнечно же на тебе ждемс

дорочка,я же ее не носила еще.и фотки есть и отчетик небольшой был.
ношу пока вендину систему,с премьера лежит даже не стриженная.к весне собираюсь надеть.поэтому пока без подробностей
ношу пока вендину систему,с премьера лежит даже не стриженная.к весне собираюсь надеть.поэтому пока без подробностей