Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение ИринаС »

Milena8888 писал(а):Девочки у кого нибудь есть клей?? Может быть лежит у кого без дела.... Куплю очень нужно.....
у меня лежит без дела. И не понадобится. Клей смотри в фотках
Последний раз редактировалось ИринаС 21 янв 2014, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

ОКсана, выглядишь шикарно, цвет классный (мой родной любимый). И озвучила точь-в точь мои мысли - не за волосы они нас любят!!!

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

ОКсана Я, выглядишь отлично :D Поздравляю!

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

Девочки, не знаете, ничего не изменилось в плане получения посылок из-за границы? Там какие-то репрессии в отношении интернет-магазинов. Нас это каснется? не знаете?

Kristianna
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Kristianna »

Ну, вот я получила 5 дней назад, вес 450 грамм, никаких проблем. Там обсуждаются поправки для тех, кто получает по десятку посылок из-за рубежа в месяц,и вес большой. Чтобы в таких случаях платили налог, нам-то чего бояться?

snow
Заглянул
Заглянул

Сообщение snow »

Девчат, у меня вопрос к блондинкам. Как часто вы моете систему и сколько в среднем она у вас живет? Наносите ли бальзам на узелки, или только на кончики?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

snow писал(а):Девчат, у меня вопрос к блондинкам. Как часто вы моете систему и сколько в среднем она у вас живет? Наносите ли бальзам на узелки, или только на кончики?
я мою раз в месяц.на третий месяц уже волосы становятся сухими,через полгода система выходит из строя.бальзам стараюсь наносить только на середину длины.на узелки стараюсь не попадать

Datenshi
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Datenshi »

Девочки -вопрос к тем у кого были и Китай и Индия. Действительно ли при том, что заказывается одна густота - ИНДИЯ гораздо реже? И волосы как-то сильно путаются, хотя и после фабричной обработки.
Получила сегодня новую накладку от Венди. Заказала в этот раз шапочку большего размера, чтобы защелки не выпирали и так не деформировали форму головы. Заказ был 10 inch ( from ear to ear) x 8 (from front hairline to back). Походу Венди сделала наоборот. Более длинная сторона идет от лба к затылку. Я примерила - сидит вроде неплохо - так как сзади более длинная - можно даже косы заплести. Но
1 - волосы сильно путаются на кочиках
2- сделана неравномерно - есть небольшие участки которые со временем станут лысинками
из-за меньшей густоты гораздо более заметен преход к полискину
3 -заказывала я все таки другой размер...

моя первая накладке тоже от Венди, но китай почти через год носки все еще гораздо гуще, чем новая

приятные впечатления - волосы тонкие, очень приятные на ощупь - гораздо ближе к моим собственным волосам. Я себе жутко нравлюсь с длинными волосами. Это как сбывшийся сон

теперь в сомнениях что -делать. То ли оправлять на переделку, то ли смирится с ием что есть. Старая накладка вроде еще тянет... Разрешите сомнения. С не тем размером я еще готова смирится, но главный вопрос - общее качество накладки

буду всем благодарна за совет

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

ОКсана Я, настолько всё естественно смотрится, просто потрясно! Вот что родная краевая делает!
Я тоже думала: сёстры по несчастью. А потом решила: несчастье-то с обретением волос отступило, а сёстры остались..
Девчонки, всем удачи, уверенности в себе - и даже куражу! Сама живу в пригороде, маленький посёлок, наклеила после платка сразу волосы до плеч (дома ходила иногда и без всего, думаю, соседи в окна видели) - ни одного вопроса. Видимо, такое я лицо делаю! :lol: :lol:

Иней74
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Иней74 »

Спать, кстати, в системе не могу( хотелось бы для мужа непрерывно с волосами быть, но не получается..

Katenkja
Заглянул
Заглянул

Сообщение Katenkja »

Девочки, а почему вы все покупаете системы у Венди? Почему не заказываете на сайте Ebay, например, там же гораздо дешевле????

Айрин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Айрин »

Девочки, добрый день! Продаю накладку с Бэста, параметры такие: Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the full perimeter + 8 clips. Form basis – ellipse.
Cap size is 6 inch(ear to ear) *7inch.
Hair style – Freestyle; Hair Grade-virgin remy; Human Hair Type-Indian; Hair Color--8 Цвет 8 Hair Light Color--I do not want highlight. Highlight Percentage-- - mixed color--11 Микс № 11 mixed percentage--20% Length of hair 18 inch; Hair texture - body wave; Density: 130% and density at the temples 120% lace and pu color – transparent.
Я ношу такую же пока от Венди, но сБэста цвет совсем чуток потемнее, мне даже больше понравился, но так как я собираюсь заказать другой цвет для себя, эту продаю. и еще мне кстати понравились клипсы Бэста, они с закругленным концом, наверное не так травмируют кожу головы, как Вендины. Фото Вендиной накладкиу меня в галерее, цвет я и у нее заазала тот же, но если кому надо сфоткаю бестовскую и вышлю.Могу отправить почтой в любое время!!!

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

Katenkja писал(а):Девочки, а почему вы все покупаете системы у Венди? Почему не заказываете на сайте Ebay, например, там же гораздо дешевле????
Не все здесь носят системы от Венди.
Про тех, у кого мы заказывали и заказываем, есть наши отчеты на стр.892. Посмотри сама, сравни.
По поводу ebay - всем нам знакомые менеджеры и производители сидят и на ebay, и на алибабе, и на алиэкспрессе, и dhgate.com.
Можешь заказать в принципе и на аукционной площадке. Но нам всем тут нужны в основном индивидуальные заказы, которые там не представлены Поэтому выбираем менеджера и производителя по душе, и ведем переписку, обсуждая с ним параметры личного заказа.

Dorka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Dorka »

evochka писал(а):
snow писал(а):Девчат, у меня вопрос к блондинкам. Как часто вы моете систему и сколько в среднем она у вас живет? Наносите ли бальзам на узелки, или только на кончики?
я мою раз в месяц.на третий месяц уже волосы становятся сухими,через полгода система выходит из строя.бальзам стараюсь наносить только на середину длины.на узелки стараюсь не попадать
Евочка, ну ты куда пропала???
Я заглядываю все жду твои впечатления от системы с Премьера.
Как тебе размер - подошел? Цвет? Нравятся китайские волосы?
Ну в общем, давай по-подробнее!!!

Ну и фотки кАнечно же на тебе ждемс :lol:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

дорочка,я же ее не носила еще.и фотки есть и отчетик небольшой был.
ношу пока вендину систему,с премьера лежит даже не стриженная.к весне собираюсь надеть.поэтому пока без подробностей

Ответить