Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
evochka
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение evochka »

karolinka писал(а):Луизочка))) :lol: я уже сделала все что могла чтобы не жалко было свои сбривать)) стала рыжей)) черный вывела, свои в хлам, накладка в норме. Подготовка коллег и прочих к системе блонд)
проблема была в том что меня штормило от 613 к 27 цвету.
Девчата, кто с премьера брал, Евочка в частности, Фрэнк мне говорит про какой-то Эскроу/Escrow... че он хочет от меня))? Никто не хочет продавать через Алиэкспресс почему то,ни ВБВ,ни премьер
экскроу-это платежная система типа пэйпэла.плати через пэйпэл или вестерн.

karolinka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение karolinka »

вестерн не люблю. слишком муторно.плюс комиссия большая. буду привязывать к пайпалу.
Девочки, голубые ленты самые сильные? на сколько хватит 3 ярда?
киньте кто-нибудь пожалуйста ссылку на эту штуку с помощью которой снимают с системы ленты, или ссыль на сплит, попробую разобраться.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Девочки, еще один вопросик!
Я нашла вот такую переднюю линию из ПОЛИСКИНА! Как думаете она смотрится более реалистично, чем прямой край? Мне кажется, что это удебнее, чем передняя линия из сетки.
Вложения
11111.jpg
11111.jpg (65.86 КБ) 11085 просмотров

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

Луиза писал(а):Я не пользовалась, но где то читала, что это обычные голубые ленты, а дырочки просто улучшают вентиляцию. Такие хорошо носить тем, у кого сильно потеет голова.
Спасибо, Луизочка!
Я тоже с тобой согласна про дырочки :)

mimika
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение mimika »

Я пробовала такие ленты пару раз, очень хорошо держат и предназначены для ношения до 2-х недель, в них и мыться можно и купаться.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

И без дырочек держат месяц, я пробовала. Отмываться потом правда невыносимо тяжело :x

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Lena84 писал(а):Девочки, еще один вопросик!
Я нашла вот такую переднюю линию из ПОЛИСКИНА! Как думаете она смотрится более реалистично, чем прямой край? Мне кажется, что это удебнее, чем передняя линия из сетки.
А как ее клеить ты подумала? Только на клей.
И клеить ее нужно либо тем у кого тоталка конкретная, либо ниже линии роста своих волос на лоб :werfolf: , иначе свои за неделю будет отрастать и будет вообще стремно.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Lena84
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Lena84 »

natamarkus писал(а):
И клеить ее нужно либо тем у кого тоталка конкретная, либо ниже линии роста своих волос на лоб :werfolf: , иначе свои за неделю будет отрастать и будет вообще стремно.
Так я для тоталки и ищу. А для приклейки я видела ленты такие с резными краями... Эх посмотреть бы как передняя линия смотрится....

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Lena84 писал(а):
natamarkus писал(а):
Так я для тоталки и ищу. А для приклейки я видела ленты такие с резными краями... Эх посмотреть бы как передняя линия смотрится....
Можно задать эти вопросы Венди и попросить фото передней линии. А вообще смотрится странно, может эти волны срезаются??...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

слана писал(а): Можно задать эти вопросы Венди и попросить фото передней линии. А вообще смотрится странно, может эти волны срезаются??...
Нет не срезаются, такие зубчики есть даже на передней линии из сетки.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Да, я тоже видела ленты для такой передней линии.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Мне кажется эти зубчики всё равно будут отклеиваться в процессе носки и торчать в разные стороны, хоть чем их приклеивай.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

А представляете, как совмещать зубчики на системе с зубчиками на лентах??? :scratch:

Лейсан
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Лейсан »

Добрый день! Я так рада, что нашла этот форум!Спасибо вам, девчонки, что так подробно обо всем пишете. Читаю форум взахлеб уже третий день! Так много нового узнаю для себя, хотя с 2010 г заказываю системы для своей дочери (9 лет)по 2 штуки в год на Hair Direct. Были разные нюансы при заказе у них, но самое плохое, что они в Россию посылки не высылают уже два года. Приходилось "ловить" посылку, будучи в отпуске за границей. Кроме того, последние две системы, которые дочь сейчас носит очень сильно путаются, к вечеру прямо колтуны на шее. Я каждый день распутываю иголкой в течение часа. Выглядят они через 5 месяцев
носки тоже плохо- сухие , тусклые, неэластичные. На шее и затылке " стоят колом". Я думаю, что сама виновата, заказала в этом году волнистые. Я то наивно думала, что мне подберут такие естественные, а они их просто химически завили. Сейчас я каждый день волосы мочу и наношу всякие бальзамы и маски, чтоб до вечера кое- как дотянуть с более или менее естественным видом. Уже полшкафа забито всякими средствами для волос, ничего не помогает больше , чем на 1 сутки. А кто -нибудь не знает, можно ли достать то "чудодейственное " средство, видимо, силикон, каким пользуются на фабриках , чтоб придать волосам блеск и эластичность. Те спреи, что продаются в проф. магазинах помогают только на полдня.

Лейсан
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Лейсан »

слана писал(а):А представляете, как совмещать зубчики на системе с зубчиками на лентах??? :scratch:
У меня дочь как раз носит с такими зубчиками. Лента клеится до них, а поскольку эти фестончики не плоские , а облегают лоб, они никуда не торачат. В них тоже вставлены волоски, и с ними линия роста волос кажется естественней при не очень густой челке на светло-русых волосах, так как идеально прямой линия роста волос в жизни не бывает ведь. А мне интересно, я у многих видела на фотках, сетку не обрезанную. Она спускается прямо на лицо. В чем смысл этого?Ведь вы по рамерам головы системы заказываете. Почему на фабрике нельзя сразу обрезать ее и сделать эти фестоны?

Ответить