Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Калина-красная, так вот попробуйте крем-маску для нарощенных волос "концепт хаир", стоит 200 рублей, и мне очень нравятся волосы после ее использования:)
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Snow, я не из СНГ
У нас есть продукты для нарощенных волос но они не дешевые... Иногда конечно разоряюсь но все таки в поиске дешевого чего нибудь. А как буду в России обязательно закуплюсь

У нас есть продукты для нарощенных волос но они не дешевые... Иногда конечно разоряюсь но все таки в поиске дешевого чего нибудь. А как буду в России обязательно закуплюсь
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Кисси, я на курсы хожу, у нас в классе 2 мужчин и женщина из Шри-ланка, у всех абсолютно разный по структуре волос. У женщины пушистый и сухой , прям как у меняKissi писал(а):они очень отличаются :Калина-красная писал(а):Я вот все удивляюсь вам. Как вы разливаете где Индийский где азиатский волос. А европейский по сути вообще дорогой должен быть.
индия гладкие, прямые, быстро грязнятся, тоньше, больше блестят и мягче ( про мягче -это я говорю через 3-4 мес когда смоется фабричная обработка )
азия - толстые, крепкие, немного вьющиеся , пушистые очень , жесткие
в индии я махну головой и челка раз в сторону как надо легла, в азии маши не маши - так и будет стоять- лежать, даже не шелохнется

на "другом форуме об этом жеКалина-красная писал(а):Snow, я не из СНГ![]()

Я хочу заказать. на джимаркете, в Корее. они и по миру шлют повсюду.
Кто-н. пробовал, интересно узнать о впечатлениях? помимо ломбок подобных средств навалом на корейском рынке. Интересно попробовать, цена не особо кусачая.
Лично мое мнение если есть старая система лучше попробовать на ней, и потом все- таки контакт с кожей, может быть аллергия. Шампуни с ланолином не пробовала, но на старой системе попробовала быКалина-красная писал(а):Дарина и еще вопрос.
Там были шампуни с ланолином... Обычно мыло я такое покупала для шерстяных вещей... Как думаешь за это?
Ну либо нужно отсылать на переделку, что логично, так как качество должно быть одинаковое, либо приспосабливаться, отрегулировав пробором. В носке не думаю что только из- за густоты будут проблемыРаиса21 писал(а):Девочки, новый прикол от Венди.Может, у кого-то такое уже было. Получили новую систему, пошла стричь челку и с парикмахером обнаружили, что правая сторона системы и левая разные по густоте.Правая как предыдущая система 110%, а левая наверное 130%.Еще не клиела, не знаю, как в носке будет.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Азия, я сейчас ношу короткую стрижку, могу выложить фото, если интересно. Девчонки, подскажите где в России можно быстро заказать расходники?Asya-Asya писал(а):кто носит короткие стрижки,типа каре, отзовитесь?
А можно ссылочку на продукт?17 и 11 писал(а):на "другом форуме об этом жеКалина-красная писал(а):Snow, я не из СНГ![]()
У нас есть продукты для нарощенных волос но они не дешевые... Иногда конечно разоряюсь но все таки в поиске дешевого чего нибудь. А как буду в России обязательно закуплюсь" пишут про чудесные свойства средств для ламинирования волос. И как дешевое и эффективное приводятся в пример корейские средства, ломбок например.
Кто-н. пробовал, интересно узнать о впечатлениях? помимо ломбок подобных средств навалом на корейском рынке. Интересно попробовать, цена не особо кусачая.
я не знаю, какой именно имеется в виду на том форуме(открыто там писать не принято),я собираюсь взять такой, но кажется у другого продавца... разобраться еще надо.ромашка5 писал(а):А можно ссылочку на продукт?17 и 11 писал(а):на "другом форуме об этом жеКалина-красная писал(а):Snow, я не из СНГ![]()
У нас есть продукты для нарощенных волос но они не дешевые... Иногда конечно разоряюсь но все таки в поиске дешевого чего нибудь. А как буду в России обязательно закуплюсь" пишут про чудесные свойства средств для ламинирования волос. И как дешевое и эффективное приводятся в пример корейские средства, ломбок например.
http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =407357455
вроде именно этот хвалят и на просторах русскоязычного интернета.
Азия, я сейчас ношу короткую стрижку, могу выложить фото, если интересно.
было бы здорово)))
было бы здорово)))
-
- Заглянул
- Контактная информация:
конечно, выкладывай. Всем интересноmiraslava11 писал(а): Азия, я сейчас ношу короткую стрижку, могу выложить фото, если интересно.

вот инфа с сайта производителя17 и 11 писал(а):я не знаю, какой именно имеется в виду на том форуме(открыто там писать не принято),я собираюсь взять такой, но кажется у другого продавца... разобраться еще надо.ромашка5 писал(а):А можно ссылочку на продукт?17 и 11 писал(а): на "другом форуме об этом же" пишут про чудесные свойства средств для ламинирования волос. И как дешевое и эффективное приводятся в пример корейские средства, ломбок например.
http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =407357455
вроде именно этот хвалят и на просторах русскоязычного интернета.
http://krcosmetic.com/lombok-original-l ... lor-cream/
Девочки,продавец со Сплита как-то уведомляет о том,что посылка отправлена?Сутки после оплаты прошли от продавца тишина.Спасибо
Виталина, мне ничего со Сплита не сообщали.
Ровно через 10 дней после оплаты посылочка была на моей почте.
Не переживай
Ровно через 10 дней после оплаты посылочка была на моей почте.
Не переживай

-
- Присматривается
- Контактная информация:
Виталина, когда я оплачивала свой заказ на Сплите, мне ответили на следующее утро, что его отправляют. Через 16 дней пришло извещение о том, что он на почте.