Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
snow
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение snow »

Калина-красная, так вот попробуйте крем-маску для нарощенных волос "концепт хаир", стоит 200 рублей, и мне очень нравятся волосы после ее использования:)

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Калина-красная »

Snow, я не из СНГ :(
У нас есть продукты для нарощенных волос но они не дешевые... Иногда конечно разоряюсь но все таки в поиске дешевого чего нибудь. А как буду в России обязательно закуплюсь

Калина-красная
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Калина-красная »

Kissi писал(а):
Калина-красная писал(а):Я вот все удивляюсь вам. Как вы разливаете где Индийский где азиатский волос. А европейский по сути вообще дорогой должен быть.
они очень отличаются :
индия гладкие, прямые, быстро грязнятся, тоньше, больше блестят и мягче ( про мягче -это я говорю через 3-4 мес когда смоется фабричная обработка )

азия - толстые, крепкие, немного вьющиеся , пушистые очень , жесткие

в индии я махну головой и челка раз в сторону как надо легла, в азии маши не маши - так и будет стоять- лежать, даже не шелохнется
Кисси, я на курсы хожу, у нас в классе 2 мужчин и женщина из Шри-ланка, у всех абсолютно разный по структуре волос. У женщины пушистый и сухой , прям как у меня :lol: а у одного мужчины почти как европейский, тонкий и гладкий а у другого прямой и гладкий и торчком. Я всегда на ихние волосы таращусь:-) я вообще только волосы в людях и замечаю:-))) :lol: кошмар просто))

17 и 11
Заинтересовался

Сообщение 17 и 11 »

Калина-красная писал(а):Snow, я не из СНГ :(
У нас есть продукты для нарощенных волос но они не дешевые... Иногда конечно разоряюсь но все таки в поиске дешевого чего нибудь. А как буду в России обязательно закуплюсь
на "другом форуме об этом же ;)" пишут про чудесные свойства средств для ламинирования волос. И как дешевое и эффективное приводятся в пример корейские средства, ломбок например.
Я хочу заказать. на джимаркете, в Корее. они и по миру шлют повсюду.
Кто-н. пробовал, интересно узнать о впечатлениях? помимо ломбок подобных средств навалом на корейском рынке. Интересно попробовать, цена не особо кусачая.

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

Калина-красная писал(а):Дарина и еще вопрос.
Там были шампуни с ланолином... Обычно мыло я такое покупала для шерстяных вещей... Как думаешь за это?
Лично мое мнение если есть старая система лучше попробовать на ней, и потом все- таки контакт с кожей, может быть аллергия. Шампуни с ланолином не пробовала, но на старой системе попробовала бы

дарина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение дарина »

Раиса21 писал(а):Девочки, новый прикол от Венди.Может, у кого-то такое уже было. Получили новую систему, пошла стричь челку и с парикмахером обнаружили, что правая сторона системы и левая разные по густоте.Правая как предыдущая система 110%, а левая наверное 130%.Еще не клиела, не знаю, как в носке будет.
Ну либо нужно отсылать на переделку, что логично, так как качество должно быть одинаковое, либо приспосабливаться, отрегулировав пробором. В носке не думаю что только из- за густоты будут проблемы

miraslava11
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miraslava11 »

Asya-Asya писал(а):кто носит короткие стрижки,типа каре, отзовитесь?
Азия, я сейчас ношу короткую стрижку, могу выложить фото, если интересно. Девчонки, подскажите где в России можно быстро заказать расходники?

ромашка5
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ромашка5 »

17 и 11 писал(а):
на "другом форуме об этом же ;)" пишут про чудесные свойства средств для ламинирования волос. И как дешевое и эффективное приводятся в пример корейские средства, ломбок например.
Кто-н. пробовал, интересно узнать о впечатлениях? помимо ломбок подобных средств навалом на корейском рынке. Интересно попробовать, цена не особо кусачая.
А можно ссылочку на продукт?

17 и 11
Заинтересовался

Сообщение 17 и 11 »

ромашка5 писал(а):
17 и 11 писал(а):
я не знаю, какой именно имеется в виду на том форуме(открыто там писать не принято),я собираюсь взять такой, но кажется у другого продавца... разобраться еще надо.
http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =407357455

вроде именно этот хвалят и на просторах русскоязычного интернета.

Asya-Asya
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asya-Asya »

Азия, я сейчас ношу короткую стрижку, могу выложить фото, если интересно.

было бы здорово)))

ИринаС
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение ИринаС »

miraslava11 писал(а): Азия, я сейчас ношу короткую стрижку, могу выложить фото, если интересно.
конечно, выкладывай. Всем интересно :)

17 и 11
Заинтересовался

Сообщение 17 и 11 »

17 и 11 писал(а):
ромашка5 писал(а):
17 и 11 писал(а): на "другом форуме об этом же ;)" пишут про чудесные свойства средств для ламинирования волос. И как дешевое и эффективное приводятся в пример корейские средства, ломбок например.
я не знаю, какой именно имеется в виду на том форуме(открыто там писать не принято),я собираюсь взять такой, но кажется у другого продавца... разобраться еще надо.
http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =407357455

вроде именно этот хвалят и на просторах русскоязычного интернета.
вот инфа с сайта производителя
http://krcosmetic.com/lombok-original-l ... lor-cream/

Виталина
Присматривается
Присматривается

Сообщение Виталина »

Девочки,продавец со Сплита как-то уведомляет о том,что посылка отправлена?Сутки после оплаты прошли от продавца тишина.Спасибо

Инга
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Инга »

Виталина, мне ничего со Сплита не сообщали.
Ровно через 10 дней после оплаты посылочка была на моей почте.
Не переживай :)

Юльча
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Юльча »

Виталина, когда я оплачивала свой заказ на Сплите, мне ответили на следующее утро, что его отправляют. Через 16 дней пришло извещение о том, что он на почте. :dance:

Ответить