Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
romahka
Заглянул
Заглянул

Re: Помогите спасти волосы! С чего начать? ФОТО!!!

Сообщение romahka »

Наталья1984 писал(а):Ромашка, я пила биотин, результатов ноль.
а вам по какому признаку его прописали? Определили, что не хватает его? И ведь не значит, что если одному не помог-не поможет никому :scratch:

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

marisha писал(а):Ваше неверие- ваш выбор.
Это мое право :wink: Я долго тянуть с этим не собираюсь. Если в течении месяца не будет сдвигов/результатов в лучшую сторону-буду спасаться мином. Я думаю один месяц в моем доооолгом мучении-это капля в море.
Спасибо за комменты :)

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

marisha писал(а):уже 2 года изучаю проблему весьма глубоко, хоть и на любительском уровне.
Марин, а как изучаешь? Читаешь статьи в нете? Кста-они очень часто противоречат одна другой :scratch:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Хожу по врачам (впрочем, куда болье 2х лет), консультируюсь, читаю сеть. Но не ресурсы типа вуменру.
Что касаемо вашего энтузиазма за месяц заметить сдвиги с волосами меня развеселила )) это сказка. По какому признаку собираетесь оценивать эффективность лечения?

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

marisha писал(а):По какому признаку собираетесь оценивать эффективность лечения?
Хотя бы наверное, чтоб перестали так сыпаться и перестала кожа головы болеть((( Мне ведь врач сказал приехать именно через 10 дней, наверное что-то покажет

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

marisha писал(а):Хожу по врачам (впрочем, куда болье 2х лет
а зачем ходить-то? Ведь АГА есть АГА, она ведь не лечится

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Биотин-витаминная недостаточность проявляется следующими симптомами:
развитием чешуйчатого дерматита,
атрофией сосочков языка,
вялостью,
депрессией,
парестезиями кожи,
мышечной болью,
тошнотой,
отвращением к пище,
анемией,
бледно-пепельной окраской кожи и слизистых оболочек,
сухостью и огрубевидным шелушением кожи,
плохим аппетитом,
общей слабостью,
сонливостью,
похуданием.

ну вообще мои симптомы как бы :lol:
за исключением веса и аппетита, тут скорее наоборот-ем, все что вижу. Что не вижу-нахожу и ем :lol:
Ромашка, у вас есть другие симптомы недостатка биотина? думаю, за 10 лет они бы проявились

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

А ходили мы Ромашка, потому что явных признаков АГА как раз то и не было. ТОже искали всякие там "дефициты", спасибо врачам. Мы же не в Африке живем, где до сих пор рахит основное заболевание у детей.

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Наталья1984 писал(а):
Ромашка, у вас есть другие симптомы недостатка биотина? думаю, за 10 лет они бы проявились
половина есть. Я не пойму-если врач по волосу увидел катострофическую нехватку биотина-в чем причина мне ему не доверять?

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

Наталья1984 писал(а):А ходили мы Ромашка, потому что явных признаков АГА как раз то и не было. ТОже искали всякие там "дефициты", спасибо врачам. Мы же не в Африке живем, где до сих пор рахит основное заболевание у детей.
ну трихология тоже наука не из давних времен, а волосы наверное так же и выпадали у людей. просто раньше этими проблемами наверное занимались дерматологи, эндокринологи, гинекологи-все по немногу.
Мне кажется многие дерматологи в салонах и частных медцентрах и называют себя трихологами, получив корочку месяц переквалификации.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Ромашка, я не говорю о том,что вы не должны доверять врачу,определившему (как?) нехватку у вас биотина. Ешьте его на здоровье.
Я говорю, что биотин вам волосы не вернёт выпавшие. Потому что при АГА 'строительный материал' для волос, конечно, не помешает. Но даже самый толстый и крепкий волос не в силах устоять перед долбёжкой ДГТ. Отсюда и истончение/выпадение и гибель фолликулов в итоге.
Я хочу сказать,что биотин не имеет отношения к лечению АГА. А уж результат лечения за 10дней как определить смогут- я и представить не могу. Вы потом напишите плз. очень интересно

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

мне тоже интересно, как можно по волосу увидеть нехватку биотина? вот у меня волосы блестящие, толстые и валятся как бешеные. я в свое время, когда стали валиться и мне не ставили диагноз, как человек с определенной склонностью к медицине понимала, что дело не в витаминах и пр. Только тогда не знала в чем.

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

marisha писал(а): Вы потом напишите плз. очень интересно
конечно, я с вами :victory: очень хотелось бы не на долго)

amalia
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение amalia »

кстати,по внешнему виду волос ПРОФЕССИОНАЛ может много чего рассказать! Но лично мне пока никто не объяснил почему у меня волос и на глаз и на ощупь какими то звеньями идет :scratch: толстый участок чередуется с очень тонким,и так вся волосина,трихолог говорит ЧТО-То не дает ему расти полноценно,но что? АГА?

romahka
Заглянул
Заглянул

Сообщение romahka »

amalia писал(а): толстый участок чередуется с очень тонким,и так вся волосина
о, и у меня так :scratch:

Ответить