а вам по какому признаку его прописали? Определили, что не хватает его? И ведь не значит, что если одному не помог-не поможет никомуНаталья1984 писал(а):Ромашка, я пила биотин, результатов ноль.

а вам по какому признаку его прописали? Определили, что не хватает его? И ведь не значит, что если одному не помог-не поможет никомуНаталья1984 писал(а):Ромашка, я пила биотин, результатов ноль.
Это мое правоmarisha писал(а):Ваше неверие- ваш выбор.
Марин, а как изучаешь? Читаешь статьи в нете? Кста-они очень часто противоречат одна другойmarisha писал(а):уже 2 года изучаю проблему весьма глубоко, хоть и на любительском уровне.
Хотя бы наверное, чтоб перестали так сыпаться и перестала кожа головы болеть((( Мне ведь врач сказал приехать именно через 10 дней, наверное что-то покажетmarisha писал(а):По какому признаку собираетесь оценивать эффективность лечения?
а зачем ходить-то? Ведь АГА есть АГА, она ведь не лечитсяmarisha писал(а):Хожу по врачам (впрочем, куда болье 2х лет
половина есть. Я не пойму-если врач по волосу увидел катострофическую нехватку биотина-в чем причина мне ему не доверять?Наталья1984 писал(а):
Ромашка, у вас есть другие симптомы недостатка биотина? думаю, за 10 лет они бы проявились
ну трихология тоже наука не из давних времен, а волосы наверное так же и выпадали у людей. просто раньше этими проблемами наверное занимались дерматологи, эндокринологи, гинекологи-все по немногу.Наталья1984 писал(а):А ходили мы Ромашка, потому что явных признаков АГА как раз то и не было. ТОже искали всякие там "дефициты", спасибо врачам. Мы же не в Африке живем, где до сих пор рахит основное заболевание у детей.
конечно, я с вамиmarisha писал(а): Вы потом напишите плз. очень интересно
о, и у меня такamalia писал(а): толстый участок чередуется с очень тонким,и так вся волосина