Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Oreshka
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Oreshka »

машуня писал(а):Девушки, пользуюсь Алераной 4 месяца, выпадать стали меньше, но новых волос не вижу. Челка даже еще реже стала. Через какое время вы у себя заметили короткие волосики? Они же не могут не отрасти, мордочка вся в пуху и руки пушистые.
Машунь, у меня челка тоже самое слабое место. Уже никакими укладочками на бочок не маскируется. Очень жду Вашего позитивного опыта по заращиванию этой зоны, чтобы тоже начать миноксидил. Удачи!

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Спасибо, Орешка:) сама хочу порадовать вас результатами, буду ждать. Надежды я не теряю, судя по усам и бакам все должно нарости. Пока только залысины на висках визуально заросли неплохо, а челка никак не сдвинется.

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

""
машуня писал(а):Спасибо, Орешка:) сама хочу порадовать вас результатами, буду ждать. Надежды я не теряю, судя по усам и бакам все должно нарости. Пока только залысины на висках визуально заросли неплохо, а челка никак не сдвинется.
""
Машуня, не переживайте! Я вот читаю вас и вспоминаю себя в 30 лет. Обрыдалась бы, наверное, да ничего поделать было нельзя.....
Вообщем, держим все за вас кулачки!!!! Растите волосы, растите скорее( Это я вашим волосам говорю!!!!!), ждем :)

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Травка, огромное спасибо!!! Спасибо Вам всем девочки. Как хорошо что Вы есть!

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

машуня писал(а):Спасибо, Орешка:) сама хочу порадовать вас результатами, буду ждать. Надежды я не теряю, судя по усам и бакам все должно нарости. Пока только залысины на висках визуально заросли неплохо, а челка никак не сдвинется.
Машуня, а у вас на каком месяце поросль пошла?
у меня месяц алераны, руки только пока растут, но волосы светлые - не заметно. И все. Волосы лезут. Пока позитива никакого.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Irishka30 писал(а):
у меня месяц алераны, руки только пока растут, но волосы светлые - не заметно. И все. Волосы лезут. Пока позитива никакого.
Лобные залысины только к 3 месяцу подзарастать стали,сейчас уже пучки как у пингвина торчат. Первые 2 месяца только лицо и руки колосились. Волосы не так сильно лезть стали тоже где то на 3 месяце. Но челка стоит на месте, а она у меня самая редкая и вылезла первая. Я тут где то читала, по моему на Русмедсервере, что на миноксидиле первые зарастают места, которые выпали последними, а что выпало в самом начале, зарастает последним. Вот такая теория. Ну время покажет ,так ли это:)

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

Irishka30 писал(а):
Иришка, наверное, волоски на руках растут???? Руки прежней же длины остались???? :)
Это шутка, не обижайтесь!!! :) :D

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

Травка писал(а):
Irishka30 писал(а):
Иришка, наверное, волоски на руках растут???? Руки прежней же длины остались???? :)
Это шутка, не обижайтесь!!! :) :D
))) надо померить, а вдруг и кости расти начали :lol:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Иришка, месяц это срок, на котором эффекта на голове увидеть невозможно :) хотя бы 3-4мес надо мазаться, чтоб при пристальном рассмотрении увидеть зачатки поросли.
И-да- первыми вернутся волосы, выпавшие последними. У меня 100% так

Caterina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Caterina »

Мариша, то есть месяц это срок на котором ни эффекта ни побочковых волос еще нет? У меня сегодня месяц Алераны и никаких изменений не наблюдается, облета тоже нет. Последние дня 3 после мытья вроде меньше вылазиет, но пока точно не понятно. Замечаю больше выпавших тонюсеньких и коротких агашных волосинок, но тоже не на порядок больше ранешнего. Бывает ли, что от Алераны либо нет первоначального облета, либо он задерживается?

Irishka30
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Irishka30 »

marisha писал(а):Иришка, месяц это срок, на котором эффекта на голове увидеть невозможно :) хотя бы 3-4мес надо мазаться, чтоб при пристальном рассмотрении увидеть зачатки поросли.
И-да- первыми вернутся волосы, выпавшие последними. У меня 100% так
Мариша, да, читала о таком. Но так хочется, чтоб было как в сказке) все и сразу)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Катерина, бывает и без первичного облета- в случае, если волос в телогене норма, облет проходит незамеченным.
Наличие эффекта от лечения оценивается врачами не ранее, чем через 6мес от начала использования препарата. Вы можете заметить новую поросль самостоятельно, где-то на 4м месяце применения. А можете и не заметить. Максимальный эффект проявляется через 1,5-2 года.

Травка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Травка »

Девушки, а у меня вот голова меньше болеть стала!!!! Ура!!!! :victory:
Надеюсь , голова стабилизировалась за полтора месяца.
А , да , еще волосы растут как ненормальные , не успеваю красить корни :) Вот дела какие!
Все остальное с волосами как всегда. Ну , и ладно. Я уже привыкла к этому. 8)

Yrinka-77
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Yrinka-77 »

Девушки, а у меня хоть единственный плюс на миноксовой Алеране - РЕСНИЦЫ ВЫРОСЛИ до тех размеров, что были месяцев 7-8 назад. Прошлой осенью начала замечать - глаза подкрашу - и что-то не то. Какое-то лицо другое. Долго себя вертела так и сяк, пока в отражении шкафа, на солнце не увидала свои реснички в профиль. Пришла в ужас реально.
Всегда были длинные, густые, если глаза вверх поднимаешь, почти до бровей доставали, хотя брови высокие. А тут три волосинки, редкие и даже длина изменилась, вот что интересно. Так как многие девочки рассказывали о связи АГА и выпадением ресниц, подумала: ну вот, волосы сыпятся, а теперь еще и без ресниц буду. Как здорово... Мазала кастровым маслом месяца три, почти не помогло, нижние только подросли. Потом все забросила, стала чуть больше туши наносить и забыла о ресницах. А давеча гляжу - батеньки, туши почти не наношу (всегда мало крашусь), один взмах и они такие густые, длинные, как раньше! (Тушь - та же).
Думаю, это мне минокс такой подарочек приготовил - вернул мои реснички. Хоть так, если учесть, что волосы летят и летят....

Самоцвета
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Самоцвета »

Oreshka писал(а):Самоцвета, а через какое время перестал действовать флутамид? Моя подруга уже 2й год сидит на комбинации Хлое с флутамидом и очень довольна. Я поражаюсь крепости ее организма от такого убойного лечения, но у нее очень хороший визуальный результат.
А до "только пены Регейн" Вы, если не ошибаюсь, также применяли сочетание кок с миноксидилом? Как удалось от коков уйти? И флутамид Вы без коков пили или вместе с ними? Просто его половозрелым барышням редко без кок назначают, так как на нем категорически нельзя беременеть-вызывает сильные пороки плода. Мне лично флутамид никак не помог: то ли пила мало, то ли дозировка была низкая, в общем, я испугалась его диких побочек и отменила.
Флутамид снова начал действовать. Его действие колеблется и непонятно почему. Принимала 3 месяца.
Я здесь уже столько писала о своем опыте и отношении к КОК. Как мне удалось уйти от КОК? Обыкновенно - когда вены полезли по всему телу и появились изменения печени - сразу и ушла.
Сегодня была у флеболога, он подтвердил, что абсолютно все КОК со временем вызывают варикоз. У кого то раньше, у кого то позже. Он тоже, как и доктор Ткачев, очень негативно к ним относится. Вы представляете себе что такое флутамид+КОК? Это убойнейшая доза. Ткачев назначил мне флутамид без КОК именно поэтому. Он сразу отметил, что 1/4 таблетки флутамида в день - это безопасная доза в отличии от дозы в КОК. КОК вызывает больше разнообразных побочек, чем флутамид.

Ответить