Ваше мнение?
Re: Ваше мнение?
Машуня, а как с выпадением у дочки дела на крексипиле. Я его давно применяю но падеж остановить не могу.
Мы в течение месяца 3 раза в неделю использовали " Фитоциан" ,утром втирали, а вечером Крексопил. Сейчас только Крексопил. Через месяц выпадать стали ощутимо меньше.Татьяна85 писал(а):Машуня, а как с выпадением у дочки дела на крексипиле. Я его давно применяю но падеж остановить не могу.
-
- Присматривается
думаю, куплю все же крексопил, как доберусь до биомивиты)машуня писал(а):Купила там же, в Био Ми Вите, цена такая же как и на сайте только без доставки. И еще они мне пробничек дали шампунь Диксидокс 4.1, мне очень понравился, но стоит 1500, вот пока не соберусь никак его купить.
ну хоть диффузки у меня нет, это радует....а беременность не планирую в течение 2-3 лет, пробор пока более-менее, так что думаю отложить минокс до худших временмашуня писал(а):Купила там же, в Био Ми Вите, цена такая же как и на сайте только без доставки. И еще они мне пробничек дали шампунь Диксидокс 4.1, мне очень понравился, но стоит 1500, вот пока не соберусь никак его купить.