Ваше мнение?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Татьяна85
Заглянул
Заглянул

Re: Ваше мнение?

Сообщение Татьяна85 »

Машуня, а как с выпадением у дочки дела на крексипиле. Я его давно применяю но падеж остановить не могу.

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Татьяна85 писал(а):Машуня, а как с выпадением у дочки дела на крексипиле. Я его давно применяю но падеж остановить не могу.
Мы в течение месяца 3 раза в неделю использовали " Фитоциан" ,утром втирали, а вечером Крексопил. Сейчас только Крексопил. Через месяц выпадать стали ощутимо меньше.

Ксения мск
Присматривается
Присматривается

Сообщение Ксения мск »

машуня писал(а):Купила там же, в Био Ми Вите, цена такая же как и на сайте только без доставки. И еще они мне пробничек дали шампунь Диксидокс 4.1, мне очень понравился, но стоит 1500, вот пока не соберусь никак его купить.
думаю, куплю все же крексопил, как доберусь до биомивиты)
машуня писал(а):Купила там же, в Био Ми Вите, цена такая же как и на сайте только без доставки. И еще они мне пробничек дали шампунь Диксидокс 4.1, мне очень понравился, но стоит 1500, вот пока не соберусь никак его купить.
ну хоть диффузки у меня нет, это радует....а беременность не планирую в течение 2-3 лет, пробор пока более-менее, так что думаю отложить минокс до худших времен

Ответить