Примите меня в свои ряды...

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Примите меня в свои ряды...

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):выложила новые фото макушки. Получилось как-то не очень информативно.
Хуже не стало ну вот миллион процентов но и улучшений от Алераны явных нет :(

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наташ может и правда 3,5% попробовать мин?

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

повышать процент не буду! ну пока не пообщаюсь с трихологом хотя бы. дело не в мине-волосы растут, иначе бы я уже была лысая. Но выпадают они еще больше.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Наталья1984 писал(а):повышать процент не буду! ну пока не пообщаюсь с трихологом хотя бы. дело не в мине-волосы растут, иначе бы я уже была лысая. Но выпадают они еще больше.
У меня на мине без КОК было все тоже самое и я тут ныла постоянно как ты..
к сожалению трихолог мне сказала что мин не всем останавливает выпадение волос.

Juliett
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Juliett »

Если диффузка, то повышения процента мина мне кажется не даст ничего особо :scratch:

Вот тут такая засада, что с этой диффузкой невозможно отследить динамику в целом на мине: нормально тебе итак, или пора переходить на больший %, что с синхрами вообще происходит... волосы валятся и валятся стабильно.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Наталья, давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Если волосы валятся - значит есть чему валиться. Значит волос много, волосы растут. Один выпал - ему другой сразу на смену. А если 3 волосины осталось - так и не чему выпадать, можно радоваться, что волосы не выпадают!)))

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Джулия, я вам больше скажу- минокс не просто 'не всем останавливает выпадение'- он по идее и не должен выпадение останавливать.
Мы же знаем его свойства- это стимулятор роста, работающий с андрогенетической алопецией. А всё остальное скорее маркетинг.
Конечно, его применяют и при здоровых волосах- например, чтоб быстрее отрастить их в длину. И еще много частных случаев. Но разработан-то он был для борьбы с АГА, а не с какими-то другими проблемами

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

marisha писал(а):Джулия, я вам больше скажу- минокс не просто 'не всем останавливает выпадение'- он по идее и не должен выпадение останавливать.
Мы же знаем его свойства- это стимулятор роста, работающий с андрогенетической алопецией. А всё остальное скорее маркетинг.
Конечно, его применяют и при здоровых волосах- например, чтоб быстрее отрастить их в длину. И еще много частных случаев. Но разработан-то он был для борьбы с АГА, а не с какими-то другими проблемами
Я это знаю. Поэтому и пишу что это СТИМУЛЯТОР а не средство от выпадения.
Кому то везет и на мине волосы перестают лезть. А кому то нет..

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

Всем привет.
Я тут созрела на мин..
Как думаете стоит ли его начинать при большом облете после температуры (или стресса или не понятно чего)? У меня сейчас при мытье не меньше 300 выпадает. Страшно представить, что будет после начала применения мина..
Или может стоит подождать, когда диффузка поутихнет? (если такое возможно вообще)
И еще хотела спросить: кто чем спасается от вечного пушка на голове? Ходишь всё время как одуванчик какой-то :( Может гели или воски?

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Solaa писал(а):Всем привет.
Я тут созрела на мин..
Как думаете стоит ли его начинать при большом облете после температуры (или стресса или не понятно чего)? У меня сейчас при мытье не меньше 300 выпадает. Страшно представить, что будет после начала применения мина..
Или может стоит подождать, когда диффузка поутихнет? (если такое возможно вообще)
И еще хотела спросить: кто чем спасается от вечного пушка на голове? Ходишь всё время как одуванчик какой-то :( Может гели или воски?
Я думаю, надо усмирить диффузку. А то совсем много выпадет, ни к чему себя расстраивать))))
От пуха спасаюсь лаком для волос.

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

машуня писал(а): Я думаю, надо усмирить диффузку. А то совсем много выпадет, ни к чему себя расстраивать))))
От пуха спасаюсь лаком для волос.
Только мне не поняно как её можно усмирить...
Про лак - спасибо. Я не очень то привыкла такими вещами пользоваться. Но скоро планирую после декрета на работу выходить, то надо будет вооружаться чем-то, чтобы более менее выглядеть..

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Везёт же людям- пух усмиряют )) у меня вот что-то пуха нет.
Я бы подождала месяца три, чтоб диффузка поутихла. А затем уж мин. Плюс -минус полгода не сильно изменят состояние АГА

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

marisha писал(а):Везёт же людям- пух усмиряют )) у меня вот что-то пуха нет.
Я бы подождала месяца три, чтоб диффузка поутихла. А затем уж мин. Плюс -минус полгода не сильно изменят состояние АГА
Много выпадает-много растет..это конечно хорошо, только всё равно всё идет к одному..
Да, Мариш, я, наверное, всё же подожду пока страшный волосопад как-то утихомирится.
Еще хотела спросить, кто-нибудь решался на завивку (типа химии, но что-то более щадаящее) при АГА, ДА и в сильные волосопады?
Так надоел крысиный хвост..хочется хотя бы визуально сделать прическу пообъемнее.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Света, вот только на днях в одной из тем мы обсуждали химию :)
для АГА/ ДА это не противопоказано- ИМХО. Главное, чтоб кожа головы не пострадала, но это уж от знаний и умений мастера зависит.
А вот на счет красоты волос после химзавивки...мое мнение- некрасиво, неестесственно и проблемы с волосами не маскирует настолько, чтоб начать быть уверенной в себе. Но это мой взгляд :)

Solaa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Solaa »

marisha писал(а):Света, вот только на днях в одной из тем мы обсуждали химию :)
для АГА/ ДА это не противопоказано- ИМХО. Главное, чтоб кожа головы не пострадала, но это уж от знаний и умений мастера зависит.
А вот на счет красоты волос после химзавивки...мое мнение- некрасиво, неестесственно и проблемы с волосами не маскирует настолько, чтоб начать быть уверенной в себе. Но это мой взгляд :)
Спасибо, Мариш, за ответ. У меня оповещалка сломалась, только увидела сообщение))
А в какой теме обсуждали химию, подскажешь?

Ответить