Хуже не стало ну вот миллион процентов но и улучшений от Алераны явных нетНаталья1984 писал(а):выложила новые фото макушки. Получилось как-то не очень информативно.

Хуже не стало ну вот миллион процентов но и улучшений от Алераны явных нетНаталья1984 писал(а):выложила новые фото макушки. Получилось как-то не очень информативно.
У меня на мине без КОК было все тоже самое и я тут ныла постоянно как ты..Наталья1984 писал(а):повышать процент не буду! ну пока не пообщаюсь с трихологом хотя бы. дело не в мине-волосы растут, иначе бы я уже была лысая. Но выпадают они еще больше.
Я это знаю. Поэтому и пишу что это СТИМУЛЯТОР а не средство от выпадения.marisha писал(а):Джулия, я вам больше скажу- минокс не просто 'не всем останавливает выпадение'- он по идее и не должен выпадение останавливать.
Мы же знаем его свойства- это стимулятор роста, работающий с андрогенетической алопецией. А всё остальное скорее маркетинг.
Конечно, его применяют и при здоровых волосах- например, чтоб быстрее отрастить их в длину. И еще много частных случаев. Но разработан-то он был для борьбы с АГА, а не с какими-то другими проблемами
Я думаю, надо усмирить диффузку. А то совсем много выпадет, ни к чему себя расстраивать))))Solaa писал(а):Всем привет.
Я тут созрела на мин..
Как думаете стоит ли его начинать при большом облете после температуры (или стресса или не понятно чего)? У меня сейчас при мытье не меньше 300 выпадает. Страшно представить, что будет после начала применения мина..
Или может стоит подождать, когда диффузка поутихнет? (если такое возможно вообще)
И еще хотела спросить: кто чем спасается от вечного пушка на голове? Ходишь всё время как одуванчик какой-тоМожет гели или воски?
Только мне не поняно как её можно усмирить...машуня писал(а): Я думаю, надо усмирить диффузку. А то совсем много выпадет, ни к чему себя расстраивать))))
От пуха спасаюсь лаком для волос.
Много выпадает-много растет..это конечно хорошо, только всё равно всё идет к одному..marisha писал(а):Везёт же людям- пух усмиряют )) у меня вот что-то пуха нет.
Я бы подождала месяца три, чтоб диффузка поутихла. А затем уж мин. Плюс -минус полгода не сильно изменят состояние АГА
Спасибо, Мариш, за ответ. У меня оповещалка сломалась, только увидела сообщение))marisha писал(а):Света, вот только на днях в одной из тем мы обсуждали химию
для АГА/ ДА это не противопоказано- ИМХО. Главное, чтоб кожа головы не пострадала, но это уж от знаний и умений мастера зависит.
А вот на счет красоты волос после химзавивки...мое мнение- некрасиво, неестесственно и проблемы с волосами не маскирует настолько, чтоб начать быть уверенной в себе. Но это мой взгляд