Буквально на выходных пришлось заночевать у родственников, утром встала, чуть-чуть причесала волосы и порядок. С топпиком проблемы не видно, плюс мин зарастил немного волос.

marisha писал(а): меня больше волнует проблема наличия душа на турбазах и наличия аэропортов в городах- на поездах ездить никак не могу из-за волос)))
Капюшоны мне не пачкают волосы. Я вот осенью и зимой как раз их ношу и еще шали. Так как от шапок голова болит.marisha писал(а):Конечно свежие- если мыть каждое утро,сушить, не использовать укладочные средства, не расчесываться днем, не трогать волосы руками, не лежать/не спать днем-ну и, само собой, никаких шапок и капюшонов даже на 15мин не надевать ))))
представляешь, Аня, сколько 'не' и какая у меня самодисциплина на этот счет ))))
а если серьезно, я не думаю о 'проблеме жирности', тк кроме нее из-за небольшого кол-ва волос и их тонкости получается целый комплекс проблем. И жирность здесь не на первом месте (((
меня больше волнует проблема наличия душа на турбазах и наличия аэропортов в городах- на поездах ездить никак не могу из-за волос)))
Слава Богу, у меня от капюшона и шали нормально. А на ночь я обычно голову не мою - потом к вечеру следующего дня она совсем грязная - за сутки. Мою утром каждый деньmarisha писал(а):Если я помою голову на ночь, уложусь и всё такое, а потом лягу спать-утром жирности не будет, но от этого внешний вид лучше не станет,тк волосы оч.тонкие и форму не держат. Так что для меня это всё не 'всего лишь ночь', а катастрофа.
В случае капюшона/шали/шапки эффект тот же+ еще электризация волос. Даже если всё это одето на 15мин. Не преувеличиваю нисколькн