ДЕВУШКИ, с чего начать лечение? Нужны советы и помощь

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: ДЕВУШКИ, с чего начать лечение? Нужны советы и помощь

Сообщение Nunira »

Раньше тоже ненавидела поезда, приезжала на место и сразу мыла голову, если есть возможность, чтобы распушить свои 5 волосенок. Было конечно неудобно, особенно если с поезда сразу на мероприятие какое нибудь, типа встречи или совещания. Тогда я первым делом бежала в туалет, мочила волосы и пыталась их там посушить быстренько под сушилкой :oops: А теперь с топпиком мне не страшны поезда и ночевка у чужих людей :victory:.
Буквально на выходных пришлось заночевать у родственников, утром встала, чуть-чуть причесала волосы и порядок. С топпиком проблемы не видно, плюс мин зарастил немного волос. :wink:

savelieva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение savelieva »

marisha писал(а): меня больше волнует проблема наличия душа на турбазах и наличия аэропортов в городах- на поездах ездить никак не могу из-за волос)))

Мариша, вот и у меня проблема лишь бы была ванна и фен!!! :(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Даааа!!! И фен!!! Без него не жизнь вообще )))

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Конечно свежие- если мыть каждое утро,сушить, не использовать укладочные средства, не расчесываться днем, не трогать волосы руками, не лежать/не спать днем-ну и, само собой, никаких шапок и капюшонов даже на 15мин не надевать ))))
представляешь, Аня, сколько 'не' и какая у меня самодисциплина на этот счет ))))
а если серьезно, я не думаю о 'проблеме жирности', тк кроме нее из-за небольшого кол-ва волос и их тонкости получается целый комплекс проблем. И жирность здесь не на первом месте (((
меня больше волнует проблема наличия душа на турбазах и наличия аэропортов в городах- на поездах ездить никак не могу из-за волос)))
Капюшоны мне не пачкают волосы. Я вот осенью и зимой как раз их ношу и еще шали. Так как от шапок голова болит.
В поездах я не езжу, с тех пор, как в подростковом возрасте заразилась там вшами.
Нет, вообще то я ездила на поезде все же - в Питер 4 года назад- но это всего лишь ночь - и я там.
Я вечером заранее голову помыла и в хвост собрала волосы и приехала с еще более менее чистой головой.
Я расчесываюсь днем. Иначе слипшимися выглядят волосы.
У меня волос стало как бы меньше сразу за пару дней, когда возникла себорея!
Так как всегда, когда волосы жирные, их кажется меньше, они слипаются, хвост тоньше.
Это все именно жирность - у меня волосы так не прилегали к голове раньше, рассыпались и были пышнее.
Поэтому жирность и объем волос связаны

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Если я помою голову на ночь, уложусь и всё такое, а потом лягу спать-утром жирности не будет, но от этого внешний вид лучше не станет,тк волосы оч.тонкие и форму не держат. Так что для меня это всё не 'всего лишь ночь', а катастрофа.
В случае капюшона/шали/шапки эффект тот же+ еще электризация волос. Даже если всё это одето на 15мин. Не преувеличиваю нисколькн

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Если я помою голову на ночь, уложусь и всё такое, а потом лягу спать-утром жирности не будет, но от этого внешний вид лучше не станет,тк волосы оч.тонкие и форму не держат. Так что для меня это всё не 'всего лишь ночь', а катастрофа.
В случае капюшона/шали/шапки эффект тот же+ еще электризация волос. Даже если всё это одето на 15мин. Не преувеличиваю нисколькн
Слава Богу, у меня от капюшона и шали нормально. А на ночь я обычно голову не мою - потом к вечеру следующего дня она совсем грязная - за сутки. Мою утром каждый день

savelieva
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение savelieva »

вот так вот читаю, и понимаю я НЕ ОДНА!!!

я т ак же голову мою каждое утро, после шапки и капюшона сразу волосы уже не те, как если их помыть и уложить, на ночь не мою, все равно утром перемывать, волосы тонкие и сразу превращаются в не пойми что, не люблю ночевать там, где не смогу с утра помыть голову и спокойнойно в дали от всех ее уложить :cry:

Ответить