Моя история: ОК и минокс
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Re: Моя история: ОК и минокс
Галин, а волосы по качеству более-менее приличные на таком сроке АГА? Мне вот итрересно, сколь долго мои продержатся - а то я уже и парик прикупила - только в нем такая густая макушка - прямо нереальная...=)
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
VISHENKA25
все начинают с припарок-притирок, но если это АГА, рано или поздно ты выйдешь на минокс...
все начинают с припарок-притирок, но если это АГА, рано или поздно ты выйдешь на минокс...
-
- Заинтересовался
- Контактная информация:
У мну тоже нет!Наталья1984 писал(а):Галюня, не бойтесь волос на лице! у меня их нет
Три года на миноксе с перерывами...
А как часто делаете перерывы и на сколько? Во время перерывов волосы сильнее не выпадают?Юлитка писал(а):У мну тоже нет!Наталья1984 писал(а):Галюня, не бойтесь волос на лице! у меня их нет
-
- Заглянул
- Контактная информация:
машуня писал(а):А как часто делаете перерывы и на сколько? Во время перерывов волосы сильнее не выпадают?Юлитка писал(а):У мну тоже нет!Наталья1984 писал(а):Галюня, не бойтесь волос на лице! у меня их нет
Девчоночки, а зачем прерывы делаете? Я без перерывов мажу.. Очень нравиться шампунь Фитовал - вроде в течение 2 -х дней после помывки волосы меньше выпадают. Есть еще лосьон этой марки - кто-нить пробовал?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Ты знаешь, Мариш, я полгода назад ехела в троллейбусе с мужем и ребенком, подходит к нам кондуктор и мы все могли ее идентифицировать только по бейджу, на котором были написаны имя и фамилия, т.к. вид у нее был как у мужчины - череп наполовину почти лысый, а остатки волос растут в виде буквы М и это не волосы, это тончайший пух сантиметров 10.... На тот момнет и я, и муж уже знали о моем диагнозе и были просто в шоке, до чего это может дойти....marisha писал(а):Матроскина, в отношении пересадки волос ЖЕНЩИНАМ есть два оч.серьезных нюанса (и неважно, будет ли выполняться пересадка традиционным способом или с делением фолликула на части):
1. Пересадку женщинам делают только в случае 100% отсутствия у них компонента ДА. А таких женщин почти нет. Наличие ДА- противопоказание к пересадке (со слов врачей реалтрансхайера, я там консультировалась лично, очно).
2. Пересадка волос никогда не даст в результате хорошей (как в доАГАшный период) густоты. Именно поэтому для женщин это не лучший выбор лечения. Мужчин, лысеющих до состояния ВИ Ленина, пересадка спасает тем, что дает редковатые, но волосы, из которых можно формировать прическу. Женщины до Ленина не лысеют, и волос даже при агрессивной ага всегда достаточно для прически (опять же, это мнение специалистов). В общем случае, средняя женская запущенная ага без какого-либо лечения=среднему мужскому ага-черепу после пересадки.
А тесты на диффузку есть? И диффузка не лечится? Она же не зависит от гормонов, это от стресса? Или я заблуждаюсь?
Матроскина, тест на диффуску один- обильный волосопад
К сожалению, Матрёшкина, волосы уже неприличные. У меня всегда были вьющиеся волосы, а теперь уже очень вьющиеся. Видно от того, что истончаются. Выгляжу теперь как видавший виды латинос)))) Но гордо делаю вид, что так и задумано.Matroskina писал(а):Галин, а волосы по качеству более-менее приличные на таком сроке АГА? Мне вот итрересно, сколь долго мои продержатся - а то я уже и парик прикупила - только в нем такая густая макушка - прямо нереальная...=)
Девочки, спасибо, что откликнулись насчёт волос на лице. А как со зрением? Не падает? У меня -5, делала лазерную операцию.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня тоже стали типа вьющиеся, хотя всегда были прямые. именно потому что стали редкие
-
- Заглянул
- Контактная информация:
galyna писал(а):Девочки, спасибо, что откликнулись насчёт волос на лице. А как со зрением? Не падает? У меня -5, делала лазерную операцию.
Нет, зрение от миноксидила не падает. Даже не беспокойся.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
девчата, а как насчет гомеопатического препарата Селенцин? Хочу попробовать, у кого из вас есть опыт? Жду ответов! 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
У меня НИКАК. пила и селенцин и селцинк
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Не хорошо... А что пробовали, Наталья? Я использую минокс Алерена 5 %, до этого 3 месяца применяла мин 2 % Косилон, но у меня был супер сильный облет, а за 3 мес не наросло никакого подшерстка, запаниковала и перешла на Алерану. Вроде лучше, но особо волосопад не тормозит, правая сторона вообще конткретно облысела по направлению от висков к затылку, если сделать прямой пробор, то отн него перепендикулярно на правой стороне видны лысые дорожки. 6 мес пила Андрокур 10 мг - ципротерон ацетат, +Диане 35. Диане пью до сихпор (прблемы с яичниками - поликистоз), а ципротерон отменила, т.к. начала болеть поджелудочная и вообще очень плохое самочувствие. Пью курсами Цинктерал - препарат цинка.
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Marisha, а какая у вас степень АГА? В каких областях заметен облет? Читала про ваш прирост на мине - а какой марки? Косилон не пробовали? Я сейчас пользуюсь Алераной 5 %. + Диане 35 + Спектраль ДНС ф 7 - он экспериментальный, отзывов еще нет, пользуюсь меньше месяца, ничего пока сказать не могу