Моя история: ОК и минокс

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Моя история: ОК и минокс

Сообщение Matroskina »

Галин, а волосы по качеству более-менее приличные на таком сроке АГА? Мне вот итрересно, сколь долго мои продержатся - а то я уже и парик прикупила - только в нем такая густая макушка - прямо нереальная...=)

Юлитка
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Юлитка »

VISHENKA25
все начинают с припарок-притирок, но если это АГА, рано или поздно ты выйдешь на минокс...

Юлитка
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Юлитка »

Наталья1984 писал(а):Галюня, не бойтесь волос на лице! у меня их нет
У мну тоже нет!
Три года на миноксе с перерывами...

машуня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение машуня »

Юлитка писал(а):
У мну тоже нет!
А как часто делаете перерывы и на сколько? Во время перерывов волосы сильнее не выпадают?

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

машуня писал(а):
Юлитка писал(а):
У мну тоже нет!
А как часто делаете перерывы и на сколько? Во время перерывов волосы сильнее не выпадают?

Девчоночки, а зачем прерывы делаете? Я без перерывов мажу.. Очень нравиться шампунь Фитовал - вроде в течение 2 -х дней после помывки волосы меньше выпадают. Есть еще лосьон этой марки - кто-нить пробовал?

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

marisha писал(а):Матроскина, в отношении пересадки волос ЖЕНЩИНАМ есть два оч.серьезных нюанса (и неважно, будет ли выполняться пересадка традиционным способом или с делением фолликула на части):
1. Пересадку женщинам делают только в случае 100% отсутствия у них компонента ДА. А таких женщин почти нет. Наличие ДА- противопоказание к пересадке (со слов врачей реалтрансхайера, я там консультировалась лично, очно).
2. Пересадка волос никогда не даст в результате хорошей (как в доАГАшный период) густоты. Именно поэтому для женщин это не лучший выбор лечения. Мужчин, лысеющих до состояния ВИ Ленина, пересадка спасает тем, что дает редковатые, но волосы, из которых можно формировать прическу. Женщины до Ленина не лысеют, и волос даже при агрессивной ага всегда достаточно для прически (опять же, это мнение специалистов). В общем случае, средняя женская запущенная ага без какого-либо лечения=среднему мужскому ага-черепу после пересадки.
Ты знаешь, Мариш, я полгода назад ехела в троллейбусе с мужем и ребенком, подходит к нам кондуктор и мы все могли ее идентифицировать только по бейджу, на котором были написаны имя и фамилия, т.к. вид у нее был как у мужчины - череп наполовину почти лысый, а остатки волос растут в виде буквы М и это не волосы, это тончайший пух сантиметров 10.... На тот момнет и я, и муж уже знали о моем диагнозе и были просто в шоке, до чего это может дойти....

А тесты на диффузку есть? И диффузка не лечится? Она же не зависит от гормонов, это от стресса? Или я заблуждаюсь?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Матроскина, тест на диффуску один- обильный волосопад

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Matroskina писал(а):Галин, а волосы по качеству более-менее приличные на таком сроке АГА? Мне вот итрересно, сколь долго мои продержатся - а то я уже и парик прикупила - только в нем такая густая макушка - прямо нереальная...=)
К сожалению, Матрёшкина, волосы уже неприличные. У меня всегда были вьющиеся волосы, а теперь уже очень вьющиеся. Видно от того, что истончаются. Выгляжу теперь как видавший виды латинос)))) Но гордо делаю вид, что так и задумано.

galyna
Заглянул
Заглянул

Сообщение galyna »

Девочки, спасибо, что откликнулись насчёт волос на лице. А как со зрением? Не падает? У меня -5, делала лазерную операцию.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня тоже стали типа вьющиеся, хотя всегда были прямые. именно потому что стали редкие

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

galyna писал(а):Девочки, спасибо, что откликнулись насчёт волос на лице. А как со зрением? Не падает? У меня -5, делала лазерную операцию.

Нет, зрение от миноксидила не падает. Даже не беспокойся.

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

девчата, а как насчет гомеопатического препарата Селенцин? Хочу попробовать, у кого из вас есть опыт? Жду ответов! :victory:

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

У меня НИКАК. пила и селенцин и селцинк

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

Не хорошо... А что пробовали, Наталья? Я использую минокс Алерена 5 %, до этого 3 месяца применяла мин 2 % Косилон, но у меня был супер сильный облет, а за 3 мес не наросло никакого подшерстка, запаниковала и перешла на Алерану. Вроде лучше, но особо волосопад не тормозит, правая сторона вообще конткретно облысела по направлению от висков к затылку, если сделать прямой пробор, то отн него перепендикулярно на правой стороне видны лысые дорожки. 6 мес пила Андрокур 10 мг - ципротерон ацетат, +Диане 35. Диане пью до сихпор (прблемы с яичниками - поликистоз), а ципротерон отменила, т.к. начала болеть поджелудочная и вообще очень плохое самочувствие. Пью курсами Цинктерал - препарат цинка.

Matroskina
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Matroskina »

Marisha, а какая у вас степень АГА? В каких областях заметен облет? Читала про ваш прирост на мине - а какой марки? Косилон не пробовали? Я сейчас пользуюсь Алераной 5 %. + Диане 35 + Спектраль ДНС ф 7 - он экспериментальный, отзывов еще нет, пользуюсь меньше месяца, ничего пока сказать не могу

Ответить